Всем Привет) Прошу рецепты из простого, и чтоб не затратно₽))) До Зп 14 дней в кармане 300рублей😂У меня ещё собака, чем прокормится ₽) Злых прошу мимо. Заранее Спасибо😊
Я не злая, но 300 рублей на 2 недели вам даже на прокорм собаки не хватит, займите у кого нибудь, с зарплаты отдадите
Купите морковь,луковицу,картошку,макароны,яблоки,хлебцы.С голоду не умрете,но будет трудно.
На эти дегтги только Ролтон или Доширак
в ютубе посомотрите "как прожить 10 дней на 300 рублей" кажется. дневник еврея
Собачке - мяса, конечно же, а сама на багетах по 10 рублей выживай, ога.
Макарошки, картошка, тут и на хлеб не хватит, про собаку вообще молчу
Есть карта сбера, кинув вам чуток
Сообщение было удалено
Собачка-мясо
Картофель варите,капусты наквасьте. Макароны с поджаркой (лук и морковь на растительном). Яблоки дешевые запекайте или тушите.
Я бы горох точно купила - вкусно и сытно. Макароны.кетчуп недорогой. Части курицы. Собаке кашу...какую-ниб. Чай. Сушки. На 300 р. больше не купишь. Занять нужно еще хотя бы 500 р. -иначе 2 нед не получится выжить. Хотя..если у Вас дома хоть что-то осталось..консервы мож какие..соленья..чай..кофе..варенье..компот..то выживите
Сообщение было удалено
Яблоки - дешевые? Ахаха
Сообщение было удалено
Куриные шеи. Все продукты покупайте в пятерке. Там всегда хорошие акции проходят.
Если есть золотые украшения, то можно в ломбард сносить,потом выкупите. Или возьмите в долг
Поскребитесь по сусекам. Хоть что-то должно быть.
Объявление напишите, что тяжелая ситуация, собаке нечего есть. Люди могут поделиться. Еще можно в ресторанах кафе остатки для собаки попросить. У меня муж на обеды ходил в мясной ресторан, там столько мяса выбрасывали , он не выдержал, сказал столько животных накормить можно. Так ему с радостью отдавать стали.
При церкви спросите, может помогут. К друзьям в гости на ужин. И занять хоть немного.
Можете сесть на это время на гречневую диету. Голодной не будете, организм почистите, подтянетесь. Гораздо полезнее булок и дошираков
Сообщение было удалено
супер.
Сообщение было удалено
В смысле - пусть Автор купит те, которые дешевле максимально.
Даже сезонные яблоки стоят около 70 р за кг. Лучше пачку сушек- и дешевле и сытнее. А для витаминов уж дешевле морковку купить
Да это по 2кг геркулеса в день. К тому же удобно - сразу и себе и собаки наварила.
Крупы дешевой побольше купите.она сытная
300 рублей на две недели?на наши это гривен 130 даже не знаю сложно конечно если б на неделю хотя бы то можно было посоветовать.вообще конечно овощи и крупы недорогой может и протянете.в этой ситуации собачку жалко((
Оформите в любом банке кредитку
Сообщение было удалено
А у нас дешевые. Где живет Автор и как у них с яблочным вопросом, не знаю((.
Я вот одного не понимаю - в доме совсем шаром покати? Вот интересно просто. У меня всегда в морозильной камере много чего, крупы, разные макаронные изделия. Я думаю, что при фантазии я могла бы две недели прожить, не тратя денег вообще - просто подъедая запасы.
На 300 рублей 10 дней никак не протянуть, ну если только одну картошку вареную есть на завтрак обед и ужин. Вот тысячи на полторы можно. Купить куриц, костей для супов, овощей и круп. Суп и каша, на том и жить. автор займи где нибудь ну хоть косарь
Мне на еду 300о на месяц хватает. Крупу покупа самую дешевую и варю кашу. Гречка, горох. рис.
Перловка с луком. Все 10 дней. Остальное - собаке. На 300 рублей не выжить треть месяца.
Девочки все спасибо за ответы😊целую обнимаю)))
Автор все просто стоишь в переходе с собачкой и просишь с жалостливым видом на ее прокорм. А что делать то. Глядишь люди добрые и накидают тебе с собачкой на прокорм.
Сообщение было удалено
Ахах) я работаю не когда по переходам стоять, накуплю гречки как писали выше, и тушенки для собачки, а там посмотрим)))
Сообщение было удалено
300 рублей на тушенку не хватит, только на гречку. Так что переход ждет
Килограмм самой дешёвой гречки
Сообщение было удалено
Какой щедрый ресторан. У меня бабушка подкармливала собак, так ей для собак гнилые обрезки продавали, именно из того, что на выброс
Сообщение было удалено
Что, не нравится?))) А я так годами питаюсь.
Сообщение было удалено
Тушёнку собаке дорого и не полезно, там много специй. Спины куриные (суповые наборы) в Ашане СПб 65 руб. килограмм, в упаковке 5-6 спинок, порубить и сварить с перловкой.
Бедная собака, не повезло с хозяйкой. Нафиг ты заводила животину, если даже себя с трудом можешь прокормить?
Сообщение было удалено
Не заикались бы))) жизнь непредсказуема, сегодня хорошо, завтра нет))) Обстоятельства и ситуации разные) Все бывает и даже так) О собачке не переживайте)
Собаке крупу ( чка, пшеничная) и лапы куринные или спинки. Себе тоже
прикупить крупы гречка, овсянка и тд , варить на воде запрпвлять подсолнечным маслом. Больше ни на что не хватит. Если дома есть запасы использовать их, а так готовьте сами и замораживайте пельмени, котлеты, да и просто мясо, рыбу, покупайте прозарас консервы, крупы. Собаке сухой корм. Держитесь!!!
Сообщение было удалено
Вот я об этом же подумала)
хотя мы дома смеемся, что полугодовую осаду выдержим, только хлеба свежего и молока хотеться будет)
Автор, а Вы из какого города?
В Великолукском, например, суповые наборы костей реально дешево стоят (около 70 р за кг), тогда крупу на бульоне можно сварганить
Девочки спасибо, денюжку заняла, до зарплаты выживем) Всем благ😘
Возьмите кредитную карту в банке, они их всем пихают. А прожить на такие деньги можно пару дней.
Сообщение было удалено
Рис, кстати, тоже очень сытная штука. Если в воду добавить столовую ложку подсолнечного масла. Удачи. Говорите себе, что вы на диете. Будете красоткааа. Супер же. Собаке тушонку с кашей.
Коробочку свежей клубники, порадуй себя)) а потом продай собаку и купи себе еды))
Мне проще ,у нас не дорогие продукты,я на 1500 руб ,в неделю спокойно проживу.и питаться буду норм)))У меня примерно так и выходит.Если конечно заканчиваеться (химия) тогда трачу больше...
суповой набор, перловка, геркулес, капуста, лук. но вообще да, займите хотя бы рублей 500 до зп. песика жалко