Я больше всего люблю куриный суп с картошкой и морковкой, особенно зимой самый лучший суп. Всем супам суп, еда не тяжелая и приготовить не трудно. А какое у вас любимое блюдо?
Сложно что-то одно выбрать!)
Солянка, тушёная картошка с мясом(именно как я делаю), хинкали, жаренные свиные ребра, селёдка жирная, хороший сыр, из фруктов ананасы, черешня. Ой короче я много что люблю одно и не выбрать))
хмммм, у меня много чего... из супов: люблю овощной супчик и молодым кабачком на бульоне из домашней курицы. Летом очень люблю холодные свекольник, только овощной, без всякой колбасы. Из второго: кабачки молодые в любом виде, обжаренные, тушеные, рататуй - короче овощи очень люблю, рыбу - особенно форель запеченную, из салатов - цезарь люблю с курицей или креветками, салатики с креветками, салат с кальмарами. Из сладкого - ну тут я сладкоежка - где есть шоколад и грецкие орехи - это я точно люблю, всякие пирожные, тортики. Из напитков очень люблю кофе - но стараюсь пить не больше чашки в день и то пью через день, но когда день кофе - прям кайфую!!!! и именно капучино! ну дома в турке варю, очень люблю со сливками или с растаявшим мороженым. МММММММ
Копальхен, сюрстрёмминг и хакарл.
Ммммм....
Очень люблю хинкали, харчо и вообще грузинскую кухню, но сама такое не умею готовить, так что только в растратах удаётся поесть.
Из домашнего очень люблю картошку с селёдкой, солениями, салом, мммм, но редко себе позволяю, боюсь растолстеть.
Еще очень люблю всякие европейские закусочки с пармезаном, бри, хамоном, оливочками, запить это парой бокалов сухого вина, эх.
Ушла ужинать.
Из первых блюд том ям, Лобстер биск, чаудер новой Англии (зимой), зеленый постный борщ , шурпу, но далеко не всякую, и лохикейтто .
Мисо суп забыла.
Шашлыки, плов, манты
Сообщение было удалено
Пока прочитала ,аж стошнило ,фуууу
Сообщение было удалено
Кому-то фуу, а кому-то мммм...
А у меня зимой всем супам-суп - это борщ на квашеной капусте! Я могу несколько тарелок зараз съесть.))) А так люблю всю еду - мясо, суши, рыбу, икру, фас-фуд, кока-колу - все вкусно, ням-ням.))
фаст-фуд, т.е.
Жареная картошка, торт Наполеон, взбитые сливки, омлет с сыром и зеленым луком, печеночный торт
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста как вы делаете тушёную картошку с мясом. У родственников ела-пальчики оближешь, а у самой-не вкусно получается.
из супов наверно солянка, но я ее ела пару раз в жизни, пару, Карл! Уважаю хороший борщ и кислые щи. Люблю грибные супы. Есть один любимый, который готовлю чаще остальных, он на копченых ребрышках и делается очень просто, ребенок справится. Растапливается сливочное масло, кладется все, порезанное крупно кубиками (кроме ребрышек): зеленые яблоки с кожурой без сердцевины, картошка, лук репчатый, лук порей, копчености, чеснок, специи (кориандр/тмин), все тушим, потом доливаем бульона или воды, когда приготовится, вынуть ребрышки, измельчить суп блендером, опять разогреваем, возвращаем ребрышки и кладем мелко порезанную капусту белокочанную, варить до готовности капусты. Копчености можно брать любые, капусту я люблю потушить кислую отдельно и готовую добавлять в суп. Получается очень вкусно, ароматно и сытно.
Ребрышки на гриле, бургеры, картошка фри и луковые колечки, а еще сыр горгонзола.
Тирамису, вкусные горячие булочки, рис, камамбер и бри, арбуз, черешня, голубика и шелковица, мандарины, ранетки, жареная рыба и икра.
Перловка с грибами и луком
Плов
Копчёная рыба
Сельдь под шубой
Котлеты
борщ, жареная картошка, курица, малина!
Сообщение было удалено
В кастрюлю положить хороший кусок сливочного масла,растопить, нарезать средними кубиками мясо,оно будет пригорать поэтому часто перемешивайте, минут через 10-15 на мясо лук,перемешиваем,далее морковь кубиком, потом картошка и залить кипятком чтобы кипяток покрывал картошку,в процессе если вода выкипает также кипяток подливайте. Минут через 20 добавить мелко нарезанный помидор пару штук средних, Перец черный,соль, кусочек сливочного масла,5 минут и готово,пусть постоит немного и можно есть.
а я все что гриль люблю, мяско, рыбу, овощи, дома СтейкМастер есть, вот в нем как раз замечательно получается
Люблю куриный суп с галушками и куриный суп-лапшу.Рассольник и солянку.Жареную картошку.Да много чего)
Из супов люблю больше всего кислые щи с говядинкой, капуста покупная, бросила в редмонтовскую мультиварку с огромным количеством перца и потом в тарелочку, со сметанкой)))
Любая рыба на гриле и овощи или салат. Плюс бокал вина.Потом эспрессо. Красота)
Запеченая форель в духовке. Готовлю это блюдо почти каждую неделю. Секрет вкусного блюда свежая рыбка, которую покупаю на ecoryba.ru. Рецепт простой: форель натираю растительным маслом, начиняю пасерованным луком и дольками лимона; соль, перец по вкусу и запекаю в духовке 30 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!
Любимое блюдо - сырный супчик с сервелатом. Так только мама готовит. Немного обжаривает зернистый сервелат, помню даже что берет марку, Стародворье, и добавляет в супчик. Ммм, это божественно...Сыр растворяется и это сочетание: сырно-копчёненькое...как оно мне нравится!
Окрошка на сыворотке с кефиром, или квасом, суп фо-бо, картошка жаренная, Щи.