Мой муж любит вкусную еду, готовлю ему, сама ем редко, больше салат (овощи), йогурт, иногда сыр, все . Так вот буду готовить мужу такое. Салат "Угроза",(муж обожает)(колбаса молочная,копченная, майонез,сметана(по желанию),ананас(свежий)мясо курицы гриль,виноград, консервы(рыбные).блины с колбасным сыром. 3салат "ракета",креветки ,жаренная свинина,оливковое масло,майонез,сыр ,копч рыба,".3 салат "матрица"(реально нашла такое название в интернете):сыр колбасный,килька, свинина вареная, гранат, сосиски, барбекю соус, майонез , помидоры. Буду делать пельмени, пироги с колбасой, пироги с колбасным сыром. А вы? Какое ваше меню?
Провокаторша)
Ничего не буду готовить! 8 марта блин! Муж заварганит что-нибудь, либо закажем)) жду сюрприз
Муж будет готовить! А ваши рецепты записала, сделаю ему на 23 февраля. Вот он о+уеет!
Сообщение было удалено
Вам муж надоел и вы хотите отправить его в космос "угрозой ракеты"?
Фу,бл@ть,чуть не вырвало.А я еще удивляюсь,почему стало так много омерзительных,жирных и отвратительно выглядящих мужиков и баб.Теперь ясно.
Мне кажется, так свиней кормят - любые (ненужные) продукты вываливают в таз, перемешивают и чем-нибудь заливают
Автор ***
Готовить на 8 марта?
Как обычно, проснусь, мне принесут чашку ароматного, бодращего кофе.
Легкий завтрак. В постель.
Весь день буду делать что захочу.
Вечером меня ждет сюрприз.
Большой или маленький.
Так что 7-9 марта у меня полный отдых от всех забот.
Как мамы так и супруги.
И так уже 15 лет.
Сообщение было удалено
Зато никто не уведет)))
Кто-то ещё празднует 8 марта?)) Да ещё и готовит?)) Да ещё и меню! Прям аниматоры в собственный "праздник")
Мало еды автор. Предлагаю четвёртым салатом дополнить: слеза единорога, пук нищеброда, вонь пополамщика, приправить змеиной заправкой.
Автор, еще Валентина, 23 февраля не отпраздновали, а вы уже хрючево на 8 марта собрались готовить.
Давайте еще на день ***.ка помоев намешаем.
Грибную торпеду приговьте ещё обязательно
Судя по инградиентам салатов, это была шутка. Этакий черный юмор.
ну и салаты у вас. все в кучу . хрючево какое то.
Сообщение было удалено
Забыла главный ингридиент! Добавить капельку спермы мелкописечника. Очень вкусный салат получится. У вас есть мелкописечники дома, автор?
Сообщение было удалено
Девки,хватит.Уржаться же можно!
Можно я к вам в гости приду на мастер класс?)))
Пока читала чуть не вырвало.. у вас свиноферма?
Сообщение было удалено
Смотри не обдрАщись после бодрАщего кофе. В постели особенно.
Странно, 8 марта женский день а готовкой заниматься будете Вы)) да еще готовить салатики ведь муж же любит, пусть в этот день он готовит а не Вы))
А что касается темы, то готовить ничего не буду, не такой уж и праздник большой)) Либо к свекрови поедем, она всегда готовит что-то, либо в рестик.
Автор, ты е!банько. Желаю тебе 8 марта весь день провести на кухне, чтобы твой долбое!б муж набил свое пузо. А ночью ты будешь лежать, слушать его храп и нюхать его пердеж
Сообщение было удалено
Что за завтраки в постеле ? Фильмов насмотрелись ? Любой человек , как проснется , идет в туалет , умывается , чистит зубы , расчесывается , переодевается из ночной одежды в домашнюю . В таком виде можно и на кухне с семьей позавтракать , а не свинячить на постельном белье .
Автор ! Ну Вы и жрете ? У Вас наверно кг по 120 на каждого ?
Сообщение было удалено
Точно! Тоже этого не понимаю.
Сообщение было удалено
Это еще скромненько ))) ведь всего 8 марта . Представьте что было на Новогодний стол ...
Ага,8го марта я ещё не припахивалась.я в обычные то дни редко готовлю
Сообщение было удалено
как ты не сдохла то еще на сыре йогурте? Мясо исключительно женская еда. Не у мужчин месячные идут. Ты гермофродит? Я всегда готовлю своим мужчинам( у меня два сына и муж) Но восьмого числа, я даже смывать за собой не буду.
Сообщение было удалено
да по любому замораживает и в чай добавляет, себе, мужу, детям, маме послает
Сообщение было удалено
Только, девочки, будете готовить, имейте в виду, что нужен именно мелкописечник. Пипеточник не подходит. Вернее, подходит, но вкус будет не тот.
Сообщение было удалено
Мелкописечники в пакете в морозилке у неё🤣
Сообщение было удалено
-
иди скушай йогурт, амёба ты наша, прозрачная)
Автор, да, жирно...
И вы это спецом...))
Автор, начните с дня влюбленных, до 8 марта еще далеко. Главное, добавить желудей побольше в каждое блюдо, не жалейте, кладите от души. Муж будет очень благодарен.
Сообщение было удалено
Но сначала будет с0сать его вонючий ***. Праздник же.
Пельмени с килькой и ананасами?
Сообщение было удалено
Еще сыр косичку можно добавить))
Сообщение было удалено
Что за завтраки в постеле ? Фильмов насмотрелись ? Любой человек , как проснется , идет в туалет , умывается , чистит зубы , расчесывается , переодевается из ночной одежды в домашнюю . В таком виде можно и на кухне с семьей позавтракать , а не свинячить на постельном белье .
всегда пью кофе, а часто и завтракаю в постели с утра. я так просыпаюсь. и пусть весь мир подождет, как говорится. и таких как я много.
Автор, ну это же не может быть правдой? Вы пошутили? От одного описания этого месива меня затошнило(((((.
Конечно ничего не буду готовить. Очень мне нужно в свой праздник горбатиться на кухне.
Сообщение было удалено
Всё в перемешку, как в помойное ведро! Хотя, конечно, смотря с другой стороны, ничего плохого в меню нет. Если есть все ингредиенты по отдельности, они в пузе тоже в салат "Торпеда" перемешаются. Так что, авор, меню класс! Проблюётся муж малёхо, а с понедельника выйдет на работу, как новый.
Сообщение было удалено
Смотри не обдрАщись после бодрАщего кофе. В постели особенно.
это зачёт😂