Гость
Статьи
Что будем готовить на …

Что будем готовить на 8 марта? Мое меню

Мой муж любит вкусную еду, готовлю ему, сама ем редко, больше салат (овощи), йогурт, иногда сыр, все . Так вот буду готовить мужу такое. Салат "Угроза",(муж обожает)(колбаса молочная,копченная, майонез,сметана(по желанию),ананас(свежий)мясо курицы гриль,виноград, консервы(рыбные).блины с колбасным сыром. 3салат "ракета",креветки ,жаренная свинина,оливковое масло,майонез,сыр ,копч рыба,".3 салат "матрица"(реально нашла такое название в интернете):сыр колбасный,килька, свинина вареная, гранат, сосиски, барбекю соус, майонез , помидоры. Буду делать пельмени, пироги с колбасой, пироги с колбасным сыром. А вы? Какое ваше меню?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Провокаторша)

Секси Котёнок

Ничего не буду готовить! 8 марта блин! Муж заварганит что-нибудь, либо закажем)) жду сюрприз

Гость

Муж будет готовить! А ваши рецепты записала, сделаю ему на 23 февраля. Вот он о+уеет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам муж надоел и вы хотите отправить его в космос "угрозой ракеты"?

Гость

Фу,бл@ть,чуть не вырвало.А я еще удивляюсь,почему стало так много омерзительных,жирных и отвратительно выглядящих мужиков и баб.Теперь ясно.

Гость

Мне кажется, так свиней кормят - любые (ненужные) продукты вываливают в таз, перемешивают и чем-нибудь заливают

Гость

Автор ***

Гость

Готовить на 8 марта?
Как обычно, проснусь, мне принесут чашку ароматного, бодращего кофе.
Легкий завтрак. В постель.
Весь день буду делать что захочу.
Вечером меня ждет сюрприз.
Большой или маленький.
Так что 7-9 марта у меня полный отдых от всех забот.
Как мамы так и супруги.
И так уже 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато никто не уведет)))

wtf

Кто-то ещё празднует 8 марта?)) Да ещё и готовит?)) Да ещё и меню! Прям аниматоры в собственный "праздник")

Урсула

Мало еды автор. Предлагаю четвёртым салатом дополнить: слеза единорога, пук нищеброда, вонь пополамщика, приправить змеиной заправкой.

Гость

Автор, еще Валентина, 23 февраля не отпраздновали, а вы уже хрючево на 8 марта собрались готовить.
Давайте еще на день ***.ка помоев намешаем.

koshaten

Грибную торпеду приговьте ещё обязательно

Лана

Судя по инградиентам салатов, это была шутка. Этакий черный юмор.

Гость

ну и салаты у вас. все в кучу . хрючево какое то.

Урсула
Урсула

Сообщение было удалено

Забыла главный ингридиент! Добавить капельку спермы мелкописечника. Очень вкусный салат получится. У вас есть мелкописечники дома, автор?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Девки,хватит.Уржаться же можно!

Гость

Можно я к вам в гости приду на мастер класс?)))

Гость

Пока читала чуть не вырвало.. у вас свиноферма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри не обдрАщись после бодрАщего кофе. В постели особенно.

Странно, 8 марта женский день а готовкой заниматься будете Вы)) да еще готовить салатики ведь муж же любит, пусть в этот день он готовит а не Вы))

А что касается темы, то готовить ничего не буду, не такой уж и праздник большой)) Либо к свекрови поедем, она всегда готовит что-то, либо в рестик.

Гость

Автор, ты е!банько. Желаю тебе 8 марта весь день провести на кухне, чтобы твой долбое!б муж набил свое пузо. А ночью ты будешь лежать, слушать его храп и нюхать его пердеж

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Что за завтраки в постеле ? Фильмов насмотрелись ? Любой человек , как проснется , идет в туалет , умывается , чистит зубы , расчесывается , переодевается из ночной одежды в домашнюю . В таком виде можно и на кухне с семьей позавтракать , а не свинячить на постельном белье .

Малина

Автор ! Ну Вы и жрете ? У Вас наверно кг по 120 на каждого ?

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Точно! Тоже этого не понимаю.

Кошатница
Малина

Сообщение было удалено

Это еще скромненько ))) ведь всего 8 марта . Представьте что было на Новогодний стол ...

Гость

Ага,8го марта я ещё не припахивалась.я в обычные то дни редко готовлю

Злая Продавщица
Автор

Сообщение было удалено

как ты не сдохла то еще на сыре йогурте? Мясо исключительно женская еда. Не у мужчин месячные идут. Ты гермофродит? Я всегда готовлю своим мужчинам( у меня два сына и муж) Но восьмого числа, я даже смывать за собой не буду.

Злая Продавщица
Урсула

Сообщение было удалено

да по любому замораживает и в чай добавляет, себе, мужу, детям, маме послает

Урсула
Урсула

Сообщение было удалено

Только, девочки, будете готовить, имейте в виду, что нужен именно мелкописечник. Пипеточник не подходит. Вернее, подходит, но вкус будет не тот.

Урсула
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Мелкописечники в пакете в морозилке у неё🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
иди скушай йогурт, амёба ты наша, прозрачная)
Автор, да, жирно...
И вы это спецом...))

Гость

Автор, начните с дня влюбленных, до 8 марта еще далеко. Главное, добавить желудей побольше в каждое блюдо, не жалейте, кладите от души. Муж будет очень благодарен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но сначала будет с0сать его вонючий ***. Праздник же.

Гость

Пельмени с килькой и ананасами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще сыр косичку можно добавить))

Мурло
Кошатница

Сообщение было удалено

Что за завтраки в постеле ? Фильмов насмотрелись ? Любой человек , как проснется , идет в туалет , умывается , чистит зубы , расчесывается , переодевается из ночной одежды в домашнюю . В таком виде можно и на кухне с семьей позавтракать , а не свинячить на постельном белье .

всегда пью кофе, а часто и завтракаю в постели с утра. я так просыпаюсь. и пусть весь мир подождет, как говорится. и таких как я много.

Гость

Автор, ну это же не может быть правдой? Вы пошутили? От одного описания этого месива меня затошнило(((((.

Гость

Конечно ничего не буду готовить. Очень мне нужно в свой праздник горбатиться на кухне.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё в перемешку, как в помойное ведро! Хотя, конечно, смотря с другой стороны, ничего плохого в меню нет. Если есть все ингредиенты по отдельности, они в пузе тоже в салат "Торпеда" перемешаются. Так что, авор, меню класс! Проблюётся муж малёхо, а с понедельника выйдет на работу, как новый.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри не обдрАщись после бодрАщего кофе. В постели особенно.

это зачёт😂

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: