Гость
Статьи
вы покупаете …

вы покупаете фермерские продукты ?

После них уже не сможешь есть магазинную курицу , сметану , творог , молоко
Вот это и есть натуральная вкусная еда

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

В России и СНГовии всей трудно найти нормальные фермерские продукты по адекватной цене.

Гость
#2

наклейка "фермерское" уже изгажена и стала просто очередным разводиловым.
Не надо быть такой наивной.

Soho
#3

Иногда покупаю шоколадное масло.
Молоко нет, не хочу сальмонеллеза

Асти
#4

А я после магазинных уже не могу есть фермерское. Молоко пахнет коровой, сметана слишком жирная. Творог Имхо ничем не отличается.
Хлеб вкусный. Мяса у нас магазинрого нет, только рынок

Гость
#5

То что продается в супермаркетах на отдельных полках под вывеской фермерский продукт не покупаю ибо втридорога и даже больше шансов нарваться на фальсификат чем в случае с обычными продуктами крупного проверенного производителя.
У мужа тетка держит хозяйство под Лугой. У нее закупаем мясо, кроликов по осени. Забиваем морозилку свежим.
Молочку берем редко, только то что у них остается из того что сделали ДЛЯ СЕБЯ. Могут позвонить типа в город едем. есть банка сметаны. творога килограмм и яйца. Хотите? Мы хотим, за деньги естественно. А вот покупать то что везется на рынок не хотим))) Вы в курсе что простым нажанием двух кнопок в микроволновке и миксере творога можно сделать чуть ли не в два раза больше? И на рынке лохи будут причмокивать от удовольствия покупая жирненький фермерский творожок?))) А это бизнес! Себе в убыток кто ж работать захочет? Или прибыли меньше получать.

Гость
#6

Вообще я согласна
Но где их покупать?

Гость
#7

Я сама держу для своей семьи небольшую ферму. И моя подруга тоже. Есть то, что не может вырастить она, есть, что не буду растить я. Мы меняемся с ней. В итоге у всех есть все:) Не покупаю в магазине многое вообще. У нас свое, без лекарств и химии. На рынке покупать страшно, поверьте мне. Лучше в магазине уже.

Гость
#8

Яйца домашние, это да. Еще можно найти.сметану с творогом и мясо.
А вот курицу...

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

Я имею возможность покупать продукты в деревне: картошку, яйца, молоко, творог, масло, птицу. После этих продуктов магазинные - это жалкая пародия, суррогат.
Яйца не ела совсем, пока не попробовала деревенские. У них вкус и даже аромат.

Гость
#10

Молоко, действительно, во-нючее. А вот курятина вкуснее как раз потому, что без посторонних запахов.

Гость
#11
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы

Гость
#12

Домашние яйца 100 р - десяток☻

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Читала как-то мужик писал. Поездил по фермерским хозяйствам. Там вообще никакие нормы не соблюдаются. В магазине покупаю. Без бактерий и всяких вирусов. А без умеренной химии и лекарств не обойтись. Вы ж не проводите проверку своих животинок? Сколько глистиков в них ползает? Анализов никаких не делаете? Нафиг фермерские продукты.

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

Ну опять начинается
Я в спец магазине покупаю

Лето 🌴
#15

Да, очень нравятся)

Гость
#16

И вообще не в супермаркете
Люди недалёкие такие
Лишь бы подьебать от зависти

Гость
#17

У нас продают частники все свое, а это молоко, творог сметану. Хотелось бы покупать, но боюсь подцепить сальманеллу.

Гость
#18

Картошка у нас своя, без химии, свекла, морковь, тоже, своей капусты хватает только на осень
мясо покупаем деревенское
Яйца иногда у знакомого - домашние
Но чаще в магазине :-(
Медом всегда снабжают родственники
Все остальное тоже в магазине.
Вообще нужно налаживать поставки фермерских продуктов по максимуму!!

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

Если в Москве , то много магазинов
Но дорого там

Асти
#20
Гость

Сообщение было удалено

Ой, насмешили. У нас рядом магазин с названием Халяль, там те-же куры с курзавода и яйца оттуда же. А уж магазин с вывеской Фермерский стороной обхожу.

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

А живёте вы в селе ?

Гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

Я покупаю 60-80 р/дес. И то цену повысили на 10 руб только после нового года. В деревне несколько человек занимаются продажей. У одних лучше молоко, у других изумительная картошка (нигде такое качество не встречала), у третьей покупаю творог, а молоко-нет и т.д. У одной женщины беру масло ( 400 р/кг) Растопила остаток для блинов, не хватило. Растопила немного магазинного- и увидела разницу. Магазинное- прозрачное без запаха ( растит. жир), а деревенское густое и ароматное.
То же самое с курицей.

Гость
#23

Вот муж только что звонил: затарился в недавно открывшемся вкусвилле. Заценим. Надеюсь, молоко будет невонючее.

Гость
#24

А кроме курицы какое мясо производят "фермеры"? Кролика, утку и перепелку? Это всё хорошо, но постоянно такое есть надоедает, поэтому часто покупаю на рынке говяжью вырезку и язык. Да, не фермерское, но свежее мясо, вкусное. Молочку "с фермы" ни за что не куплю, мало ли как это всё готовилось. Молоко вообще не пью, для блюд покупаю самое жирное пастеризованное, кефир, творог и масло выбраны методом проб и ошибок. Считаю, что сейчас можно быть уверенным только в том, что сам вырастил, а если нет, так без разницы - комбинат это или "дядя федя с фермы".

Гость
#25

Живу в Европе и нет, не покупаю практически у фермеров, они такие цены задирают, казалось бы, нет посредника, нужно продавать по более низкой цене, либо той же, что в магазине. В магазине те же фермерские продукты. Иногда покупаю органические продукты, но не всегда. Фермеры точно также кормят животных комбикормом с гормонами и антибиотиками. Можно проследить только органические фермы, но они максимум своей продукции в те же магазины и продают.

Гость
#26
Асти

Сообщение было удалено

Ой, насмешили. У нас рядом магазин с названием Халяль, там те-же куры с курзавода и яйца оттуда же. А уж магазин с вывеской Фермерский стороной обхожу.

Магазин хлеб соль называется

Гость
#27
Асти

Сообщение было удалено

Магазинный творог - это треш
Может в азбуке есть ещё более менее приличный

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

В деревне, где беру молочку, на вся животинка под контролем ветеринара, Отражены все прививки, иначе мясо у них не примут.
Молоко пастеризую, тоже брезгую употреблять сырое.

Гость
#29

Меня сливочное масло больше всего волнует. Днем с огнем нормального не найти.

Гость
#30

Да.
По возможности что то покупаем.
Для разнообразия.
Да, разница есть.

Гость
#31

Люди , которые не могут себе позволить купить качественную еду , одежду и тд
Всегда во всем видят только обман и развод
Такая зависть

Гость
#32

Покупают веселого молочника и рады 😀

Кошатница
#33
Гость

Сообщение было удалено

Крыша уже поехала от " фермерских " продуктов . Если у людей свое мнение и они живут не так как вы , это не значит , что вам завидуют 🤗🤗🤗

Гость
#34

Я в детстве жила в Подмосковье и рядом был колхоз, во времена СССР. Одна женщина, работая там, ещё держала собственную корову. И мы лет десять, если не больше, каждый день покупали у неё два литра парного молока. Боже, какое же оно было вкусное, тёплое, вкусно пахло, прямо из под коровы. Естественно, корова была чистая, ухоженная, проверялась регулярно у ветеринара. Больше я нигде и никогда не пила такого вкусного молока, а сегодня и не рискнула бы.

Кошатница
#35
Гость

Сообщение было удалено

Вам глисты уже мозги съели . Купите новые , говяжьи , в азбуке вкуса 🤗🤗🤗

Гость
#36
Гость

Сообщение было удалено

????? Можно быть на 100% уверенным только в продуктах собственнопроизведенных. А ВЫ как лox ведётесь на вывеску :) Ах, фермерское, ах дорого, ах мне все завидуют. Чему завидовать? Недалёкости вашего ума?

Гость
#37
Гость

Сообщение было удалено

В Москве

Гость
#38
Кошатница

Сообщение было удалено

ну а вы в пятерочку дуйте ) т

Гость
#39
Гость

Сообщение было удалено

Я выращиваю продукцию исключительно для себя и своих детей. И поверьте, никаких глистов нет. У меня полностью изолированное содержание. Никаких контактов с лесными птичками или мышками. И без лекарств все. На входе лежит дезковрик заправленный, да он с аламинолом, ТК я не хочу на своих ногах принести какую то дрянь. И цикл у меня прерывается. И стоит пустое помещение всю зиму и весну-6 месяцев. Это гарантия полного отсутствия заразы. Никаких прививок и вакцин. И пока ещё не было падежа ни разу за 10 лет. АК что не язвите, все это достижимо. Только это золотая продукция. Но она того стоит.

Гость
#40
Гость

Сообщение было удалено

*** на какую вывеску
вы о чем
да вы по вкусу сразу бы разницу увидели
ну не можете вы позволить себе курицу за 800р, тогда что ж так злиться то?!

Асти
#41
Гость

Сообщение было удалено

Я не беру в пачках творог. Развесной. Он у нас тоже в магазине продаётся. С заводов привозят местных. Хороший, вкусный творог.
А в яйцах разницы вообще не понимаю. Покупали и в деревне у бабусь и на ферме, цена выше, вкус тот же

#42

Если только непосредственно в деревне у крестьян. Но это ооочень редко. В городе в магазине "фермерские" продукты такие же как и не фермерские.

Гость
#43
Гость

Сообщение было удалено

На слово "фермерское". А за меня не переживайте ,курицу я вообще практически не ем. А так телятину,говядину, очччень редко свинину. Позволить себе могу и мраморную говядину и устрицы, правда не проверяла фермерская говядина или нет, а вот устрицы "дикие", аквакультур не покупаю.

Гость
#44
Асти

Сообщение было удалено

Дело в том, что если фермерство поставлено на поток, то и не почуствуете. Ни кто не будет работать себе в убыток. А вот если кто-то производил для себя и остались излишки, то разница есть, с этим я не спорю.

Гость
#45
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Экономная
#46

ЖИву в частном доме. Сама выращиваю овощи - картошка и помидорка - ум отъешь.
Как-то один год поленились - посадили меньше картохи и докупили - вроде бы "своя у фермеров" - но тааакое кафно невкусное (
Как-то мама купила мясо "у фермера" напополам с родней и дала мне кусок - разницы между купленным с магазине не увидела.
Как-то папа из бабушкиной деревни привез молоко (купил у кого-то. бабушки уже нет - умерла) - кафно - кафном - магазинное лучше. А я иногда беру у частника молоко в своем поселке - чисто для того, чтоб пироги сделать, а из оставшегося - творог. Вкусно.
В общем, брать надо "фермерскую" продукцию у проверенных людей. Проверять так - покупать и пробовать.

гость
#47

Живу в небольшом городе, кругом полно деревень, масло сливочное кг. 5-6 летом беру по 400 руб. И замораживаю, это на каши и блины, молоко из бочки из соседнего села, знаю точно там есть ферма, мясо с рынка, яйца и грудку в магазине.

Гость
#48

Согласна. Курица из магазина так вообще безвкусная, а у некоторых это праздничная еда... Печально...

Гость
#49

Я сельский житель. И у меня есть немало знакомых торгующих "фермерским" товаром и я прекрасно знаю как это делается.
В основном они оптом покупают продукты, произведенные промышленным способом и продают как свои втридорога. Но это еще не самый плохой вариант. Гораздо хуже, когда они действительно продают продукты своего производства, ведь там никто не следит за санитарными нормами.
К тому же фермерские продукты куда хуже на вкус магазинных.

Гость
#50
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда оно ничем не отличается от магазинного))