Добрый вечер. У меня остаётся постоянно много жидких приправ: хрен, горчица, аджика, соуса покупные, васаби, соевый соус. Эти приправы используются достаточно редко, а срок хранения у них мал, около 3-4 месяцев. Что потом с ними можно сделать или только на выбрс? Что делаете вы?
у них сроки годности намного больше. Я вообще без соусов ничего не ем. поэтому ничего не пропадает, а наоборот покупаю больше и больше
Мариновать с ними.
Соевый соус вообще разлетается.
Горчица достаточно долго хранится и идёт в разные маринады.
Если много горчицы и хрена, делайте шницели с ними.
Или вы ведрами берете?
Сообщение было удалено
++++++++++
Маринуйте шашлык, мясо, рыбу, перед запеканием, перед жаркой, это вкусно!
Сообщение было удалено
Нет, я беру по тюбику или баночке, просто указано на этикетке срок годности 4месяца. Хрен у нас за такое время не съедается, вот и спрашиваю. Горчица полгода хранится в баночке, также просрочена получается.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста в чем мариновать шашлык и мясо? Есть хрен, горчица, соевый соус, аджика, и хренодер. Ещё и маринованный имбирь.
Нашла ещё дома свежий имбирь и мускатный орех, их то куда?
Не дружу с приправами
Да, только на выброс. У меня такие соусы долго не задерживаются, я постоянно из применяю. Тем более соевый соус. И из сухих приправ мне очень нравятся натуральные Nechaev Family Club