Что готовить мужу?завтрак ,обед, ужин
То, что любит.
Я готовлю суп на неделю кастрюлю.Котлеты ,ёжики,фрикадельки,отбивные наделают на неделю из фарша и придя с работы готовлю с гарниром.это не долго.Когда лень покупаю картошку в вакууме порезанную и кидаю на сковородку с ветчиной.
еду?
Я вчера вечером ,наконец-то драников сделала с мясом,целую кастрюльку.Утром осталось 5 штук.Нафиг...Натушу овощей сегодня,пусть ест с сосисками.Как можно столько съесть!!!
Комбикорма мешок ему купи
А зачем? Сам себе приготовит то, что ему нравится.
Он у вас не работает?Зачем ему готовить завтрак,обед и ужин?Мой,например,утром ест бутерброды с сыром и маслом,чай пьёт.С собой берёт хлеб и что нибудь мясное(колбаса,сосиски или мясо запекаю готовое).Готовлю только ужин к его приходу и то без изысков.
Я кормлю всю семью, а не только мужа исходя из принципов адекватного питания. На завтрак яичные, молочные блюда, кофе.
Бывает творог, тосты и даже блины. Обед мужу (с собой)- запеченая или тушеная курица/индейка/мясо и гречка/рис, салат, редко-картошка или макароны, перекусы(с собой) фрукты целиком или салат из них, орешки, кефир; ужин рыба, рис,салат или творог фрукты кефир или индейка/курица и гречка и чай. Обед дома это ещё и суп. В выходные могу приготовить и пиццу и пироги и даже торты/эклеры)))
Еду с собой выдаю как космонавту в пищевых пакетах зиплок из Икеа:) я против баночек. В пакетах эстетично, одноразово и ооочень компактно.
Пусть сам готовит или вы прислуга?
Сообщение было удалено
кошмар, представляю жрать суп из пакета...как скотина.
Я раза два в неделю готовлю.он ест раз в день.на работе столовка
Сообщение было удалено
Ничего себе,вот вам с мужем повезло.Ест один раз в день....мечта)
приготовьте ему казюль
Сообщение было удалено
Эта тема очень актуальна для меня: приходится готовить и собирать мужу еду на сутки. Много контейнеров разных размеров. Прочитала про пакеты.
А как Вы их моете или используете как одноразовые?
Не протекают?
Можно ли их в с едой в микроволновку?
Мяса! Мяса, да побольше! Даже из банального фарша можно макароны по флотски сделать, котлетки, фрикаделечки, ежики, да кучу всего. Если побаловать хочется, можно попробовать кролика в сметанке сделать тип такогоhttp://woman365.ru/recipes/krolik-v-smetane/ . Вообще сложные блюда никогда не делаю, иногда проще - это даже вкуснее. Главное умение и навык)
Мой любит мясо в любом виде и побольше )
Сообщение было удалено
Одновременно написали 😃
Сообщение было удалено
Вообще.и не брезгует покупными пельменями.
Сообщение было удалено
Да что там пельменями) питается только макарошками.
Сообщение было удалено
Использую как одноразовые. Они не протекают даже если в них жидкость(салаты, суп). В микроволновке, без фанатизма конечно, не до кипения, они выдерживают.
Но мой муж работает в офисе. И у него есть комната для отдыха, обеда, чая/кофе и типа того. По этому у меня задача сильно упрощается:) он ест из классической обеденной посуды(в ней же греет), за столом, с приборами/салфетками, а моет это все уборщица. Моя задача-выдать правильную домашнюю еду с собой.
Сообщение было удалено
Я же не написала, что он ест из пакетиков;) я ему в них выдаю еду. А ест он из фарфора за столом. И не как скотина, а как белый человек. Даже не сам потом убирает за собой-есть специально обученные люди для этого:) А Вы прям сразу кошмар;) не все так плохо на самом деле.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ммммм.. Странно.. Белые люди едят на работе из столового серебра...
Сообщение было удалено
Вы что не работаете ?
МУЖУ НЕ ЗНАЮ...МНЕ СУПЧИК РЫБНЫЙ ПОНАВАРИСТЕЙ ИЛИ СОЛЯНКУ С МЯСНЫМ НАБОРОМ НУ БОРЩА МОЖНО ЕЩЕ. НА ВТОРОЕ ГАРНИР НА СВОЙ ВЫБОР ЧТО НИБУДЬ МЯЯЯССНОЕ КОНЕЧНО И КОМПОТ!!! ДОМАШНИЙ ПАРУ КРУГАЛЕЙ. СОЛЕНИЙ НЕ ЗАБУДЬ. ИЛИ САЛАТИК. И ВООБЩЕ ПОРАЗНООБРАЗНЕЙ. ДА ТОЛЬКО НЕ ДИЕТЫ И НЕ НА ПАРУ))))
Сообщение было удалено
Под ,,соусом,, ,,сопельный остро-гадкий,, )))
Сообщение было удалено
ДА ГРУШ ГРУШ!!! ПОБОЛЬШЕ-ЭТО Ж МУЖЖЖ!!!!
моему мяса да побольше, Стейкмастер Редмонд выручает
Сообщение было удалено
Редмонд такое ггаввно - в нем только продукты портить. Проще их сразу выкинуть
Мой мяса любит и побольше, я ему минимум раза три неделю мяса делаю в редмонтовском гриле, иногда и рыбу. Так. он рыбу не любит, но грилевую или в запеченную в фольге ест. Гарнир ему безразличен, на всё согласен, кроме гречи.
(Без темы)
Здравствуйте.
Можете пожарить кусок красной рыбы на сковородке гриль (без масла и специй) невероятно вкусно.
Готова посоветовать приготовить рыбную солянку. Понятно, что рыба дорогая, но один раз можно …
Ингредиенты:
Осетр;
Семга;
филе минтая;
каперсы;
Соленые огурцы;
Чеснок;
Лук;
Картофель (штуки 2)
1 морковка;
Сельдерей
Варите картофель с рыбой (минут 20).
Сельдерей, морковь, лук обжариваете на невысоком огне, чтобы овощи не превратились в угли. Рыбу вытаскиваем и разделываем, далее закладываем рыбу разделанную соленья, обжарку, добавляем ложку уксуса.
Салат по -либавски из творога с луком
На стандартную пачку творога берутся полстакана сметаны, пучок зеленого лука, соль по вкусу. Зеленый лук мелко нарезать. Всё тщательно смешать.
Соус к курице. В духовке запекаете лимон пока он просто не станет мягким внутри в фольге, далее всю внутренность вычищаете в сметану (либо греческий йогурт), получается кисло сметанный соус. Можете добавить соли. Это легкий соус типа греческого ….
Приготовьте салат мимоза.
Завтрак бутерброды, каша, омлет. Обедает на работе. На ужин обычно мясное с гарниром. делаю ему в редмонтовском гриле свининку, курицу или стейк, редко рыба. на гарнир он на всё согласен.