Как варить гречку?
Промыть,на стакан гречки 2 стакана воды,варить 20 минут на умеренном огне
Я запариваю.промываю,солю,перчу,масло добавляю.через час готова.
В гугле забанили?
Дyppo.
Гугл Вам в помощь. Не благодарите!
Автор берете пачку гречки и читаете буковки. Там обычно пишут инструкцию по варке.
Сообщение было удалено
Очередная ТУПАЯ тема от идиота/идиотки. Абы что бы написать. Хотя намного проще это вбить в ЛЮБОЙ поисковик. Но нет, мы не ищем же лёгких путей
Берете термос с широким горлом. Насыпаете в него стакан промытой гречки. Кипятите воду в чайнике. НАливаете в термос чуть меньше полутора стаканов кипятка минуты через три-четыре после кипячения. Закручиваете крышку. Через 40 минут гречка готова.
Можно сразу соль добавить.
Сообщение было удалено
А вот, кстати, да! Ведь легче поискать в гугле, чем написать тему - ждать пока опубликуют - пока ответят. Так и помереть с голоду можно. Быстрее было бы набрать в поисковике. Но нет же, как Вы выразились, легких путей народ не ищет))
Сообщение было удалено
Сделала по вашему способу, единственное, что мне не понравилось в нём когда масло добавляешь никак не размешать, пришлось взбалтывать. А так все прекрасно, всем спасибо
Мне повар говорил, что первые 7 мин варить на сильном пламени, остальные 13- на медленном хз почему,я пробовала, разницу не уловила. Вообще, правильно,гречку запаивают на ночь и с маслицем утром Одна оригиналка с работы перебирала,обжаривала,потом варила. Некоторые любят кашку размазню, а некоторые зёрнышко к зёрнышку . Автор, спасибо за бесконечную тему. Каши маслом не испортишь.))
я в мультиварке варю, всегда идеально, Редмонд программа Крупы
Сообщение было удалено
гречку и едят из за быстроты готовки. она же 15 минут варится. нафиг часами ждать?
Я гречу терпеть не могу, даже пробовать не хочу, но муж любит, поэтому я этот процесс полностью доверяю технике. Греча+вода+соль, всё это в мультиварку, в моей редмондовской есть программа Рис/крупы, на ней и делаю.
Просто отварная гречка не вкусная, я не понимаю как её можно есть, я готовлю по своему рецепту и получается офигенно вкусно, едят даже те кто гречку терпеть не может. А рецепт не напишу, т.к. это мое изобретение, и нигде в интернете я такого рецепта не видела, вот так.