Гость
Статьи
Неприятная ситуация в …

Неприятная ситуация в гостях, кто прав?

Ну были у друга мужа, а жена его приготовила там салат и горячее. Салат мне очень понравился!!! И мужу тоже! А соус я такой не представляю как готовить и вообще он был мелко порезанный, непонятно до …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты не права, потому что отреагировала на отказ как капризный ребенок. Та баба хочет обладать секретным рецептом единолично, она ведь не у тебя ее крадет, а ты реагируешь как будто тебя обворовали. Уймись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она ее хотя бы не ударила, я бы ей в морду ее салатом с секретными ингредиентами запустила или сказала бы, что рецепт так спросила, для поддержания беседы, как похвалу хозяйке, но похоже она его в кулинарии заказала и сама не знает состав, пусть бы дальше загадочно лыбидась, мона лиза хРенова

Аноним

Вы не правы. Нечего в гостях права качать. Вас надо было саму вып#здить из дома, после третьего захода. До чего Вы непонятливы.

Гость

Да ладно вам всем. Автору итак гадко на душе. Ну хозяйка конечно козлиной оказалось. Жалко автора очень. А людей много было то или только автор с мужем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, если это не разводка, вам нужно срочно бежать к психиатру. Прямо срочно. И обязательно извиниться перед всеми за наредкость идиотское поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне достаточно, что она не захотела) Вы понимаете отказ?) Вроде, еще в песочнице должны были понять, что нет значит нет, вне зависимости от тысячи пожалуйста)

Гость

Откуда хозяйке знать про соус, если она всю еду заказала в ресторане?)) Потому и не дала рецепт.

Гость

Автор, в следующий раз скажите ей тоже с задумчивой улыбкой "Ну ладно, тогда я тоже сохраню в сектере, возле какой гостиницы и с кем твоего видела". И пусть дальше улыбается хранительница секретного салата. Что не понятно что ли, что спецом хотела себе цену набить и унизить челдовека, тем более хозяйка должны заюотиться, чтоб гостям приятно у нее дома бывло находиться, я бы даже если б не хотела делиться рецептом, не стала бы унижать человека у себя в гостях, просто бы плавно съехала с этой темы, типа там не такой простой процесс, я тебе потом по имейду скину рецепт, а то тут никомцу не интересно, а потом бы замялось все. И не было бы неловкой ситуации. Эта сука спецом унизила автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты пришла к человеку и ведёшь себя как ненормальная хамка когда человек тебя накормил вкусной едой старался а ты стерва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые кстати аллергики и хотят знать все ингредиенты, иначе аллергический шок будет на совести хозяйки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.Эта зас ранка,которой автор помогала материально,специально её унизила.Автор могла бы так не истерить,но её возмущение понятно.Я бы тоже с такой поганкой больше не общалась.Рецепт салата зажать,это ж надо быть такой жа бой!

Гость

Вы обе вообще! Одна потому что трясетса над рецептом какого-то с.раного соуса и молчит, когда ее спрашивают. А другая потому что устроила скандал из-за такой фигни.

Гость

даже у таких экземпляров муж есть, эх.

Гость

Автор, вы больная на всю голову. Психически неуравновешенная. Нервы лечите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым людям, автор, жалко всего. Вероятно, ваша знакомая из таких. Но вы тоже неправы, выпрашивать рецептик и скандалить в гостях не надо было. Удалили бы из друзей по-тихому и все.

Гость

[quote="Гость" message_id="67188206"]Вот знаете я бы дала рецепт если бы у меня попросили. Себя бы так точно не вела бы. К чему эта жадность? Неужели так не хочется, чтобы я приготовила дома этот салат? Что за тупость?[/quote
Да расслабьтесь вы, ведете себя как 5 летняя девочка в истерике, что ей не дали вот ту конфетку. Она поступила тоже некрасиво, видимо готовка - ее единственный конек. Отнеслись бы снисходительно и все. Кстати, мужа очень унизили в глазах его друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Не надо было. Вас муж просил, велел, требовал, потому что у его друга денег не было? Потому к вам такое отношение, насмешки и стеб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гости туда идти тоже друг мужа настоял, а он побежал выполнять?) А вы, автор, хотели туда идти? Вашей семьей эти люди крутят, потому что муж ваш тряпка и угодник посторонним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а когда о вас эти "друзья мужа" так отзываются, он молчит и соглашается?

Гость

Ну и ответила бы ей, что просто из вежливости салат похвалила, а так он не очень. Вообще бред эти домашние рецепты и хранение их в секрете. Совок какой то.

Дарья

Мне встречались такие люди, которые отказывали в рецепте блюда. Я не очень понимаю их мотивы, но не настаивала. Лично мне наоборот приятно, если у меня просят рецепты. Всегда с радостью готова поделиться. Но все люди разные. Кому-то, видимо, хочется выглядеть уникумом.

Дина

Для меня вообще эта ситуация с прошением рецепта друг у друга кажется странной, когда у всех есть интернет с кучей вариаций приготовления одного и того же блюда! Ну конечно же, автора повела себя неадекватно. Тут и говорить нечего. Автору не обязаны все преподносить на блюдечке только лишь потому что она сказала "пожалуйста".

Дина

Вообще в таких ситуациях ведут себя иначе. Например, не хочет хозяйка выдавать свои кулинарные секреты, ну сказала бы неправильно рецепт, "забыла" бы назвать какой нибудь ингредиент. Я вспомнила ситуацию, как на моей прошлой работе девочки меня все копировали. Это было ужасно! там не кулинария была, но я тоже не хотела выдавать секретов. Просто за мной все повторяли, доходило до абсурда! Например, я делала себе кудряшки на волосах, все спрашивали, чем это я так кручусь. Я никогда не говорила правды, ибо они на следующий день приходили накрученные, но выглядело это по-другому, потому что я врала, чем я кручу волосы! Ну и та хозяйка наврала бы, да и все, если уж так не хотела выдавать свои секреты.

Гость

Я свои рецепты не даю. Я их подгоняю и модифицирую, время трачу, а потом вынь да положь. Н-еа.

Лисица

Автор, можно я по башке тебе тресну??? Ну пожалуйста!!!!!!! Я же волшебное слово сказала ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как по свински ? Все кто авторе отказывает теперь свинти по жизни - а может она завтра попросит миллион рублей ? Сказали нет значит нет, нечего истерики устраивать. Я бы после первого раза сказала что я один раз сказала нет это значит нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой примитив! Сколько бы вам не обьясняли что вы не правы, до вас все равно не дойдет. Ну не дано! Хозяйка бы у вас 1000$ попросила публично, в гостях, по- человечески, дали бы ?

lidiiavenera

Считаю, что вы сдесь неправы. Если это секрет, так почему вы психуете? Она вправе сама решать: расскахываеть ей или нет..

Гость

Она не обязана с вами делиться рецептом. Вы не правы.

Гость

Хозяйка конечно простая и прямая. Другая бы сказала: "Да, конечно, пришлю тебе рецепт", а сама и пальцем бы не пошевелила. Или же за столом перечислила ингридиенты, но не все)

Я б очканула салат есть после такого ответа, причём может даже и озвучила бы вслух свои сомнения, нет ли там, например, рыбы, которая два месяца в холодильнике лежала, или там ложки непонятной домашней настойки или куриных жопок или ещё каких ингредиентов, которые тупо стыдно озвуть.

Елизавета

Не приведи Господи с такой истеричкой, как автор в жизни столкнуться! Автор, вас с иконой нужно за 3 километра обходить! Вы пьете? Много? У вас очень нестабильная психика.

Гость

Сегодня была у своей мамы в гостях и она угостила вкусной рыбой своего посола. Я у нее спросила как она ее солила, она ответила, что секрет. Ну секрет и секрет, я больше рецепт и не спрашивала. Или мне надо было в этом случае от матери отказаться?)))

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Озвучили бы мне и я бы попросила вас на выход с просьбой больше нас не беспокоить своим присутствием. Но я обычно не глупо улыбаюсь, а очень доходчиво объясняю. Не поняли- на выход.

Гость

Автор, будьте хитрей, после таких ответов тоже на вопросы о помочи и дачи денег взймы просто говорите нет и даже не вздумайте объяснять почему, нет и все тут, надеюсь, после этого обид быть не должно. А если обидно именно в тот самый момент, то выйдите в ванную, закройтесь и нассыте во все их шампуни, вернетесь за стол довольная и тоже будете загадочно улыбаться, ведь теперь и вы знаете ощдин секретный ингредиент, после которого их волосы начнут колоситься с нечеловеческой силой.

Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли бы вы успели попросить меня на выход до того, как я сама бы собралась.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Успела бы. Обычно такие, как вы , даже, не подозревают, что их сейчас выставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому таким как вы лучше потихому *** в шампунь

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, вы смешная. Не сомневаюсь, что вас легко было бы выставить неадекватной, чтоб иметь вескую причину не общаться больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что вон Оливье свой рецепт никому не давал. Так он полностью и не раскрыт. Автор видать напилась вот в бутылку и полезла.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Неадекватная тетка, вряд ли, может адекватных людей выставить неадекватом. Все и так уже увидели, какой "адекват" автор. Теперь ее репутация восстановлению не подлежит. Вы-следующая, хоть развлечете гостей, как бесплатный клоун )))) У меня таких в окружении нет, но, кто знает, может какой-то ущер/бный мужик, вроде мужа автора, притащит такое сокровище в гости.
А веской причиной не общаться будет полный неадекват гостьи или вы думаете, что после такого с вами будут продолжать общаться?

Гость

Вам лечиться надо. Все там правы, кроме вас. Не 5 лет, чтоб ножкой топать и убегать.

Гость
Гость

А что по-человечески трудно дать? И слово пожалуйста не знакомо ей? Зачем так себя вести по-свински?

А вам слово «нет»- знакомо? Она не обязана, если не хочет. С первого вопроса должны были остановиться, а не клянчить как ребёнок невоспитанный.

Гость
Гость

А что по-человечески трудно дать? И слово пожалуйста не знакомо ей? Зачем так себя вести по-свински?

Бедный ваш муж. Представляю как
Ему стыдно с вами бывать в обществе.

Гость
Гость

не знаю , но щач подумала, что реально да пусть она идет на три буквы.... Раз даже такую мелочь ей жаль. Для меня этого человека просто больше нет.
Ещё я ей как глупая помонала деньгами , когда у них даже на памперсы не было просто. Аот так поддерживайте людей.А от них ничего в ответ. У меня все. Вы тут можете продолжать упражняться в остроумии

Ей скорей всего ни холодно ни жарко от вашего решения. Наоборот, вздохнула, что застолья больше никто не испортит.🤣

Гость
Гость

Некоторые кстати аллергики и хотят знать все ингредиенты, иначе аллергический шок будет на совести хозяйки

Аллергикам дома надо сидеть тогда и жрать активированный уголь по праздникам.

Гость
Лисица

Автор, можно я по башке тебе тресну??? Ну пожалуйста!!!!!!! Я же волшебное слово сказала ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!

Браво! 🤣

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: