Гость
Статьи
Скудный ли это стол?

Скудный ли это стол?

Оцените: гусь фаршированный, картошка запечённая в духовке, 2 салата: винегрет с фасолью, салат оливье с авокадо и креветками, соленья, зелень/черри/оливки, клубнично-банановый нектар, шампанское Martini полусухое, фрукты (манго, гранат, бананы, мандарины, киви, яблоки), кекс с изюмом, орешки (миндаль, фундук, грецкий, изюм, финики), чай/кофе.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормально, но
я бы винегрет убрала, т.к не праздничное блюдо

Гость

Вы что, это же традиции, классный стол.

Нильс

Норм. Процентов 80 от идеала. Умница) а обжираться нафиг ни к чему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но просто хотелось, чтобы был и полезный салатик :)

Гость

Лично мы до десерта не дожили)
Было следующее: финский сливочный рыбный суп, картофель по-австрийски, ассорти шашлыков, 3 салата (оливье, крабовый, белковый), бутерброды с икрой.
У вас вполне приличный стол, единственное я бы винегрет заменила на что-то другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ) просто вижу и слышу люди добавляют бутерброды с икрой, всякие нарезки (мы не едим), какие-то блинчики с мясом, 3-4 салата, шашлыки, закуски с грибами и тд. Поэтому кажется наш стол скудным ) зато не сильно вредный!)

Гость

Боже, да какая разница- что там, авокадо или винегрет. Вам самой-то нравится? Или нужно одобрение форума? Ну давайте я Вам расскажу про последний тренд из мира «люкса»- уехать в глухомань (местную), и есть там чёрный хлеб с соленым огурцом.

Гость
Нильс

Сообщение было удалено

Ой, спасибо большое :)

Аннабель
Автор

Сообщение было удалено

Достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необычный стол у вас) наверное живёте в Европе или жили. Да, я сама винегрет не люблю , даже в обычные дни, мама любит, отказать не могла)

Гость

Лично для меня бедновато. Но главное, чтобы вам нравилось

ГостьЯ

судя по дате, вы уже всё это съели, тогда зачем вспоминать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееет)) просто интрересно мнение людей, хозяек. Я не такая прям хозяюшка) да и год причинил ее много боли и не было желания и настроения, просто не хотела домашним портить праздник, поэтому составила меню на такую голову, готовила и елку нарядила, живую 2 метровую сосну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что бы добавили/убавили?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ещё не все) да и на будущее учту советы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу уточнить: мы не едим скотину и нарезки/колбасы тоже.

Гость

Из того, что я могла бы у вас съесть -только салаты, картошка, фрукты и соленья (и то смотря какие) и с натяжкой орешки

Следовательно, добавила бы мясу или рыбу, десерт и какую-то закуску

Энн

Мой новогодний стол: Бутерброды с икрой, сыр, мандарины, мартини, апельсиновый сок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не ешьте. Что вы имеете ввиду под скотиной вообще непонятно: если веганы, то что у вас там делает гусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гуся нет? Вкусы разные ) рыбу да, предлагали купить, целую форель опять нафаршировать, я была против , тк не люблю мешанину (гостей на НГ в этом году нет). Соленья были помидоры, огурцы корнишоны, перчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говядину, свинину, баранину (хотя родители едят фермерскую), а я вообще не ем, только птицу и рыбу.

Гость
Энн

Сообщение было удалено

И это неплохо ! Тратить все силы на готовку тоже не дело

Олива

На сколько человек или это вы всё одна слупите?

Гость
Олива

Сообщение было удалено

На 3 человека)

Гость

Хоть вы и не едите скотину, явно не достаёт нарезки мясной, сыра... Ещё чего-нибудь.

Гость

Нормальный стол.Не парьтесь вы по этому поводу,готовьте что нравится и ни на кого не смотрите.

Гость

Вы уверены, что, Мартини все пить будут? Жуткая гадость, на мой вкус. Может сухого купите? А с едой все в порядке, по-моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да, мне не понравилось, еле выпила.

Рина

Для троих стол в принципе хороший. У нас за праздничным столом не едят соленья, а кекс будут только на завтрак. Но зато предпочитают салаты. Поэтому я бы добавила пару салатиков, а соленья убрала. На десерт у нас фрукты, сладости (хорошие конфеты, зефир), мороженое.

Гость

Отличный стол. Я бы только сыры добавила.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Здорово) кексик я приготовила , добавила ещё изюм и мандаринов ) с кремами торты мы не любим. Конечно были бы гости, стол был бы с корректировками )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ! Да, можно было бы сыры и слабосоленую рыбку нарезку)

Аня

не ориентируйтесь на чьи-то внешние оценки, слушайте саму себя и близких
если все вкусно, почему нет?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: