Оцените: гусь фаршированный, картошка запечённая в духовке, 2 салата: винегрет с фасолью, салат оливье с авокадо и креветками, соленья, зелень/черри/оливки, клубнично-банановый нектар, шампанское Martini полусухое, фрукты (манго, гранат, бананы, мандарины, киви, яблоки), кекс с изюмом, орешки (миндаль, фундук, грецкий, изюм, финики), чай/кофе.
Нормально, но
я бы винегрет убрала, т.к не праздничное блюдо
Вы что, это же традиции, классный стол.
Норм. Процентов 80 от идеала. Умница) а обжираться нафиг ни к чему
Сообщение было удалено
Да, но просто хотелось, чтобы был и полезный салатик :)
Лично мы до десерта не дожили)
Было следующее: финский сливочный рыбный суп, картофель по-австрийски, ассорти шашлыков, 3 салата (оливье, крабовый, белковый), бутерброды с икрой.
У вас вполне приличный стол, единственное я бы винегрет заменила на что-то другое.
Сообщение было удалено
Спасибо ) просто вижу и слышу люди добавляют бутерброды с икрой, всякие нарезки (мы не едим), какие-то блинчики с мясом, 3-4 салата, шашлыки, закуски с грибами и тд. Поэтому кажется наш стол скудным ) зато не сильно вредный!)
Боже, да какая разница- что там, авокадо или винегрет. Вам самой-то нравится? Или нужно одобрение форума? Ну давайте я Вам расскажу про последний тренд из мира «люкса»- уехать в глухомань (местную), и есть там чёрный хлеб с соленым огурцом.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо большое :)
Сообщение было удалено
Достаточно
Сообщение было удалено
Необычный стол у вас) наверное живёте в Европе или жили. Да, я сама винегрет не люблю , даже в обычные дни, мама любит, отказать не могла)
Лично для меня бедновато. Но главное, чтобы вам нравилось
судя по дате, вы уже всё это съели, тогда зачем вспоминать???
Сообщение было удалено
Нееет)) просто интрересно мнение людей, хозяек. Я не такая прям хозяюшка) да и год причинил ее много боли и не было желания и настроения, просто не хотела домашним портить праздник, поэтому составила меню на такую голову, готовила и елку нарядила, живую 2 метровую сосну.
Сообщение было удалено
А что бы добавили/убавили?
Сообщение было удалено
Ещё не все) да и на будущее учту советы)
Сообщение было удалено
Хочу уточнить: мы не едим скотину и нарезки/колбасы тоже.
Из того, что я могла бы у вас съесть -только салаты, картошка, фрукты и соленья (и то смотря какие) и с натяжкой орешки
Следовательно, добавила бы мясу или рыбу, десерт и какую-то закуску
Мой новогодний стол: Бутерброды с икрой, сыр, мандарины, мартини, апельсиновый сок.
Сообщение было удалено
Ну не ешьте. Что вы имеете ввиду под скотиной вообще непонятно: если веганы, то что у вас там делает гусь
Сообщение было удалено
Гуся нет? Вкусы разные ) рыбу да, предлагали купить, целую форель опять нафаршировать, я была против , тк не люблю мешанину (гостей на НГ в этом году нет). Соленья были помидоры, огурцы корнишоны, перчик.
Сообщение было удалено
Говядину, свинину, баранину (хотя родители едят фермерскую), а я вообще не ем, только птицу и рыбу.
Сообщение было удалено
И это неплохо ! Тратить все силы на готовку тоже не дело
На сколько человек или это вы всё одна слупите?
Сообщение было удалено
На 3 человека)
Хоть вы и не едите скотину, явно не достаёт нарезки мясной, сыра... Ещё чего-нибудь.
Нормальный стол.Не парьтесь вы по этому поводу,готовьте что нравится и ни на кого не смотрите.
Вы уверены, что, Мартини все пить будут? Жуткая гадость, на мой вкус. Может сухого купите? А с едой все в порядке, по-моему.
Сообщение было удалено
Вот кстати да, мне не понравилось, еле выпила.
Для троих стол в принципе хороший. У нас за праздничным столом не едят соленья, а кекс будут только на завтрак. Но зато предпочитают салаты. Поэтому я бы добавила пару салатиков, а соленья убрала. На десерт у нас фрукты, сладости (хорошие конфеты, зефир), мороженое.
Отличный стол. Я бы только сыры добавила.
Сообщение было удалено
Здорово) кексик я приготовила , добавила ещё изюм и мандаринов ) с кремами торты мы не любим. Конечно были бы гости, стол был бы с корректировками )
Сообщение было удалено
Спасибо ! Да, можно было бы сыры и слабосоленую рыбку нарезку)
не ориентируйтесь на чьи-то внешние оценки, слушайте саму себя и близких
если все вкусно, почему нет?