Гость
Статьи
Быстрый ужин

Быстрый ужин

Весь раздел забит новогодними темами, а я в новый год работаю :) Да и праздновать особо не с кем и нет настроения. Чтобы не погрязнуть в депрессии планирую работать. На готовку не хочу тратить время. Так что давайте тут делиться вашими быстрыми рецептами и вкусными!

Алиса
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит прикольный и быстрый рецепт-рол по-русски: Берете колбасу/ветчину. Намазываете плавленым сыром, кладете маринованный огурчик и сворачиваете. Нарезать ролами))) Конечно это больше закусь, а вы все же на работе...

In my humble opinion

Пожарить филе семги, сделать любой овощной салат. Купить торт.

имя

сделать пасту с морепродуктами, пить вино, есть сыр и фрукты

Люба

Горячие бутерброды делаю на редмонтовском мультипекаре, бургеры еще, пицы начала после покупки панели.

Светлана

У меня в ходу полуфабрикаты. Беру блинчики со сладкой начинкой, наггетсы (душу за них готова продать), котлеты из индейки и т.д. Закупаюсь в фирменных магазинах Мясницкий ряд, вкусно они готовят, заодно и бужениной свежей можно себя побаловать с лавашом и свежими овощами)

Алина

я в подобных случаях в Стейкмастере Редмонд мясо и овощи грилю

Аня

курица в сыре - моя вечная классика. режу филе крупно или на кусочки поменьше (от этого зависит только время жарки). делаете маринад - соевый соус, яйцо, 2 ложки муки, приправы и трете крупно сыр. курицу в маринад и обжарить. если любите сыр и курицу - идеальное блюдо!

Ирина
Аня

Сообщение было удалено

Действительно вкусно получилось, правда я в мультипекаре редмондовском на панели гриль сделала, т.к. не понятно из рецепта как именно жарить с маслом или без, на сковороде или в духовке.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: