Чем вкусненьким порадуете любимых за Новогодним столом?)
Индоуткой
Шуба конечно, оливье, поросёнка запеку.
И ещё у нас будет сладкий стол и моя фирменная фишка - торт Наполеон)
Сообщение было удалено
Вангую: плюс 4-5 килограммов у вас после новогодних праздников.
Скорей всего апельсиновым кексом.
Остальное все свекровь приготовит потому , что отмечать будем у родителей мужа.
Сообщение было удалено
Ну, может поднаберу, но вообще собираюсь держать себя в руках. И торт у меня, кстати, ППшный.
Сообщение было удалено
Сбросит потом. а вы всю жизнь боитесь лишний 100 грамм набрать?
Сообщение было удалено
Это что за чудеса такие. ПП-шный Наполеон)
Сообщение было удалено
Типа того
Очень много чего будем готовить, чего только не будет)))
Сообщение было удалено
Ну если жирнющее молоко заменить на растительный напиток Nemoloko и сахара класть поменьше (я так делаю), торт получается вкусным и лёгким.
Из салатов у нас будет
1) солёный лосось ломтиками с помидоркой Черри, зеленью , авокадо и шариками из творожного сыра в миндальных лепестках
2) "кальмаровый" кальмар, жареные с луком шампиньоны, сыр, майонез
- салат-закуска "рафаэлло"
Крабовые палочки, сыр, яйцо - тертые, скатанные в шарики, внутри шарика маслина, а в ней грецкий орех
Горячие закуски:
- домашние мини бургеры с говядиной
- жареные пикантные осьминоги с вялеными томатами (+креветки, осьминоги, кальмары)
- канапе из гренки и шпрот
Основное горячее блюдо:
- стейки в маринаде
- овощи под моцареллой типа рататуй
Помимо этого на столе будут всякие нарезки мясные, сырные, рыбные, ну и бутеры с икрой) фрукты и алкоголь
Оливье/холодцы/шубы - оставим в прошлом)
"Это что за чудеса такие. ПП-шный Наполеон)
.
Ну если жирнющее молоко заменить на растительный напиток Nemoloko и сахара класть поменьше (я так делаю), торт получается вкусным и лёгким."
******
Чтоб вы знали, тесто для Наполеона должно быть слоеное, а слоеное тесть включает в себя приличную дозу масла. Именно масла а не какого-то там молока.
Также и крем содержит либо масло либо в крайнем слувае, сливки.
А ваше творение на немолоке- это просто фигня какая-то , а не Наполеон
Красотка, а шарики не крошатся? Какой сыр берете? Интересная закусь.
Нога ягненка собственного выращивания, запеченая с тимьяном. Люблю простую еду, не перегруженную специями и миллионом ингредиентов. А вот качестаенное мясо уважаю, по этому выращиваю его сама:)
Сообщение было удалено
А слоеное тесто вы чем заменяете?
Мы будем готовить с салатов:оливье конечно,крабовый с ананасами,мимозу и возможно греческий,шуба Мясо по-французски с ананасами,роллы закажем,картошка фаршированная со сметаной,бутики с красной рыбой и икрой Нарезка сырно-мясная,овощная Ну и понятно что шампанское,вино,мартини,полно конфет и мандарины (Семья из 8 человек) Как вам?)
Сообщение было удалено
Ой, забыла написать, что тёртые продукты с майонезом надо смешать, ну вот как раз до такой консистенции, чтобы не рассыпались и скатывались в шарик. Сыр какой вам нравится берите, я люблю твёрдый тереть, какой-нибудь хороший. Крабовые палочки часть тертую оставить на тарелке. Маслинки начинить орешками, вокруг маслинки из сырной массы формируем шарик, а в конце обвалять в стружке из крабовых палочек! Приятного аппетита
Сообщение было удалено
Ничем, не ем ночью. Утром кофе сварю + хлеб зерновой с сыром, вкуснятина.
Традиционно. Оливье с ветчиной. Помидорно-огуречно-перцовый. Огуречно-редисковый с яйцом и сметаной. Печень трески-яйца-зеленый лук. Нарезки, икра. Птица с яблоками. Мясо под овощами и грибами. Фрукты, конфеты. Если принесут будет торт и холодец. Грибы в сметане и пирог с капустой будет на рождество. Может и селедку под шубой тогда сделаю.