Девочки, привет. Делилась тут что буду готовить и мне написали, что для моей семьи это мало! Вот скажите нужно больше? Чтобы мне хватило и мужу с сыном, которые могут запросто умять по две большие тарелки пюре с целой курицей (на двоих).
Еще на след. день к нам зайдут родственники, я думаю испечь пирог с утра и пирожные для них купить. Ну и холодцом угощу.
А вот что для нас.
Селедка под шубой МНОГО
Оливье половина кастрюли (такой не сильно большой)
Два салата в салатнике слоеные майонезные
Две курицы гриль (буду покупать, готовить не хочу). Но вот мне написали, что лучше три курицы!!! А не много? Может лучшего тогда много гарнира?
Гарнир думаю такое картошка с маслом и грибами запеченая, одну половину еще под сыром думаю.
Бутербродики шпроты и соленая горбуша на сливочном масле.
ХОЛОДЕЦ обычно делаю много, на четыре дня хватает
Ну что??? Не останусь голодной?)
Разводка у тебя уже протухла. Купи килограммчик свежей.
Сумасшедший дом! всем тем, что вы перечислили, можно целую дивизию накормить.
Опять эта блаженная со своей жрачкой...... Что, обиды голодного ДР уже забыты? Муж кинул кость с остатками мяса?
*** холодец то ваш МНОГО, лучше кастрюльку большую оливье. Конечно на бульоне одном с костями они Ж РА ТЬ хотят
Это вы все время создаете темы как муж и сын вас объедают и оставлят голодной? Даже на ваш др недавно ничего не оставили. Если так, тогда действительно готовьте больше, чтобы вы хоть попробывать что-то успели.
Слушайте, Автор. Вы перед застольем попросите сына с мужем сбегать в магазин за чем-то важным. Ну не знаю, майонез резко кончился или шампанское забыли. Или цветов пусть купят Вам в качестве компенсации за их отсутствие на Ваш ДР.
И пока они ходят, наверните всех блюд от души. Чтобы даже если они сметут все вместе со скатертью, Вы уж в этот раз голодной не остались:)
Я даже псинам своим курятину не даю, говядиной кормлю. Так что вообще не понимаю из-за чего сыр-бор: купи им пять куриц, благо это овно чуть дороже доширака стоит.
Сообщение было удалено
+++++самое вредное мясо. мерзость просто, а не мясо. почему люди этого не понимают 🤦🏼♀️
Автор, я надеюсь, вы хотя бы на НГ поедите наконец салат.
Я так понимаю, для гостей будете готовить утром, так как с новогодней ночи к утру им уже ничего не останется?!
Вальпурга, чтоб Вы наелись наконец таки, не отвлекайтесь на салюты там или телевизор, просто ЖРИТЕ пока успеваете!
Жрать то что вы перечислили - себя не уважать .вашему мужлу cвинячему пойдет.
Только почему они у вас сами не готовят? Я бы хрен вот не забила. Сами пусть готовят свою жрачку, cвиньи
Да, лучше 3 КУРИЦЫ, а то свинья 🐷🐽🐷вас не поймут. И еще салатов добатьте....