Гость
Статьи
Срочно оцените меню на …

Срочно оцените меню на новый год

Срочно и сочно!
Муж говорит мало мяса!!! Завтра поедем затариваться с тележкой!
Короче так.
Холодец будет в бутылочке, потом я ее разрежу и и украшу под свинку, думаю многие видели это в интернете. Естественно холодец из говядинки, а то свинка не одобрит.
Бутеры с икрой (имитацию смешаю с настоящей, я всегда так делаю)
Лаваш с крабовой палкой, мазик, сыр и т.д
Горячее " она сегодня на трассе", там курочка типа на трассе из зелени
Картошка лодочкой внутри лодочки грибочки и сырок
Салат селедочка под шубкой
Салат слоенная теща
И еще яйца нафарширую майо с зеленью.
Ну как девочки?
Еще думаю тортик сделать быстрый, сгущеночкой промазать вафельные листочки

Новогодняя
139 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я бы курицу не делала бы. И еще тортик ваш меня смутил. Просто лучше сгущеночки поесть с чаем. Можно даже без белого хлеба.)) (Про сгущенку я серьезно написала, с уважением - стратегический продукт, между прочим). )) Курицу замените мясом нормальным и более-менее сойдет, имхо. Сделайте хотя бы мясо по-французски, все, приличней и красивее, и сытнее, чем курица. И мужа сразу устроит, я думаю.

Гость
#2

Автор,а почему столько уменьшительно ласкательных суффиксов??)))

Гость
#3

Ну и еще салат Слоеная Теща мне неизвестен. Полагаю, что это модифицированный Оливье. Тогда тоже пойдет. И сделайте еще салат из зелени просто. Типа Греческого - тогда в целом годный стол получится, имхо. (Правда я такое - имитацию икры и крабовые палки не ем, но это уже ерунда).

Гость
#4
Гость

Сообщение было удалено

Потому что эмоциональненько Новый годик наступает и авторика подпирает малец.)))))

На ромашковом поле сердце мое
#5

Блин, ники слетают, коззы!!! ( Я хотела сегодня на новый с "полем" поменять, а он не дает, гад - уже их штук 6. А чистить браузер неохота.(((

Гость
#6
Гость

Сообщение было удалено

😂или уже тяпнула😂и мужу самому придётся ехать с тележечкой тариться мяском)

Крокодил Гера
#7

Вы че это сами готовите что ли? Моя вообще готовить отказалась на основании, что в праздник она только ест. Готов бросить её ради вас, вы как?

Гость
#8

Ужас какой-то, а не стол. Извините, автор - ну, я честно написала. Пить-то водочку планируете? Да. Мясо по-французски Вас спасет, серьезно. Лавашик с крабовыми палочками уберите, ради бога( если уж так любите лавашик, сыром его с зеленью зафаршируйте. Селедка тут вообще не в тему, ни под шубой, ни без шубы. Ой мамо, что ж вместо нее-то посоветовать... торт из печени лучше сделайте, да. Погуглите - это вкусно. Вафли сгущенкой не промазывайте. Купите свежие пирожные к чаю. Про фрукты я уж и не заикаюсь. Но вообще надо бы. Хоть уж какие-нибудь.

Гость
#9

Что за слоеная теща, кто нибудь уже прокомментирует?

Инна
#10

Мне больше не понравилась смесь имитации и красной икры.

Гость
#11

Вера это ты?

8хВика
#12

ничего из этого не нравится, сорян

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

тоже что и грибная торпеда, конская голова и саид и жади. мне больше интересно что за имитация икры?

Ушья
#14
Инна

Сообщение было удалено

Ага. Лучше уж немного бутеров,но с нормальной икрой. Не такая уж она и дорогая

Гость
#15

А окрошку сделаю на НГ вместо оливье, ну хочется.

Гость
#16

Издевательство, а не меню.

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайте Веруню. У нее талант, а тут жалкая самодеятельность. Без фантазии.
Вера вернитесь пожалуйста !!!!!!

Гость
#18
Гость

Сообщение было удалено

Вера иногда косит под не себя но у нее это плохо получается

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

Торпеды, тещи, кони , арабы? Это что сейчас такое едят на нг? Как я отстала от жизни...

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

да. мне больше интересно про имитацию. оно из рыбы сделано как краьовые палки?!

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

klass!))))

На ромашковом поле сердце мое
#22
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть же имитация черной икры. Называется белковой икрой, вроде бы. Правда такое овно, в рот взять невозможно. Но кому-то нравится...

Героиня на героине
#23

Я погуглила холодец в бутылочке... ну и село, боже.

Малютка Скуратова
#24

Слоеная теща сделала мой день!Поделитесь рецептиком🙏😁😁

Гость
#25
Гость

Сообщение было удалено

Талант не пропьешь. Но вдохновение может покинуть.
Надеюсь дождемся еще перлов от рассыпчатой.

Героиня на героине
#26
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала, те что "подороже", ну, эдакие желейные шарики со вкусом... непонятной соленой жижи. Сделаны вроде из водорослей с добавлением витаминов. Гадость

Нонна
#27
Гость

Сообщение было удалено

Это как-то видео такое было с первого канала утреннего шоу. Там надо желатина намешать с клюквенным соком, потом его запихнуть в кулинарный шприц и выдавливать икринки в банку с растительным маслом. Икра получается почти как настоящая))))) Ещё можно у мойвы глаза выковыривать для чёрной икры, но это уже советский рецепт, проверенный временем. Не знаю, какую икру на бутеры автор выберет.

Гость
#28
Героиня на героине

Сообщение было удалено

Я ела икру форели, выглядит как красная икра, но на вкус пресная.... может оно

Гость
#29

жесть не знала про имитацию

Нонна
#30

Тёща явно готовится из смеси говяжьего языка с сердцем.
Хотя был такое старорусское блюдо, няня называется. Может, это тёща у авторши?
Няня — бараний сычуг, фаршированный гречневой кашей, бараньими мозгами, мясом с головы и конечностей этого животного.
Баранью голову и ноги нужно варить до отделения мяса от костей. Затем следует мелко нарезать отделённое мясо, вынуть мозг из бараньей головы. Сварить крупу гречихи, нашинковать лук, смешать с гречневой кашей и измельчённым мясом, добавить сливочное или подсолнечное масло. Тщательно очистить и промыть бараний сычуг и заполнить его приготовленной начинкой. В середину начинки уложить мозги. Сычуг нужно зашить, поместить в корчагу, закрыв её, и готовить в духовке на слабом огне 2-3 часа. Няня хорошо сочетается с таким блюдом, как щи из квашеной капусты.

Гость
#31
Нонна

Сообщение было удалено

ещё интересно это для себя любимых или гостей побаловать?

Гость
#32
Нонна

Сообщение было удалено

Спасибо , а вы это готовите?

URSA
#33
Инна

Сообщение было удалено

Однозначненько!

Нонна
#34
Гость

Сообщение было удалено

Нет, и вряд ли я бы решилась это попробовать) Меня мозги смущают, я такое есть не привыкла. Это к шотландцам, у них есть похожее блюдо Хаггис, вот пусть его они и едят.

8хВика
#35
Гость

Сообщение было удалено

да. мне больше интересно про имитацию. оно из рыбы сделано как краьовые палки?!

я не знаю, из чего сделано, но это адская дрянь. папе лет 15 назад из финляндии привезли. шарики были больше, чем у обычной икры и они спадали с хлеба. разжевать их было труднее гораздо, как кппсулки...а вкус🤢

8хВика
#36
Героиня на героине

Сообщение было удалено

Я пробовала, те что "подороже", ну, эдакие желейные шарики со вкусом... непонятной соленой жижи. Сделаны вроде из водорослей с добавлением витаминов. Гадость

юелейные шарики, точно. ужас

URSA
#37
Героиня на героине

Сообщение было удалено

Я бы хотела посмотреть, как это запихивают в бутылочку. Ведь в холоде не только бульон, но и мясо.

URSA
#38
Нонна

Сообщение было удалено

Спасибо вам, и поклон до земли! Сегодня я точно после 6 есть не буду)) Думаю, что до завтра точно есть не захочется.

Нонна
#39
URSA

Сообщение было удалено

Так в холодце и так кусочки мяса такие, которые в бутылку протиснутся.

Гость
#40

Ну прям жир течет с экрана. Либо у вас слог такой ,либо вы тролль.В обоих случаях это ужасно.Неужели кто - то так питается ?

Нонна
#41
URSA

Сообщение было удалено

Как раз поголодаете с недельку, и съедите потом что угодно) И даже няню, ещё урчать от удовольствия будете))

URSA
#42
Нонна

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))
Представила, как я урчу, жадно вонзая зубы в коровью голову))

URSA
#43
Нонна

Сообщение было удалено

Ну всё равно через воронку эти кусочки не пройдут. Значит надо будет запихивать. Сразу вспоминается анекдот:-

В ресторане посетитель замечает на шее у официанта ложечку на верёвочке, не удержался и спрашивает:
- Извините, а зачем вам ложечка на шее?
Официант:
- Ну, так это представьте, иду я с тарелкой супа в руках и вдруг раз муха в суп, ну я её так ложечкой раз и вытаскиваю, и вам приятно, что я её не руками выковыривал и в супе нет ничего несъедобного.
- А, ясно…
Вдруг посетитель замечает, что у официанта из ширинки торчит веревочка, он снова.
- Извините, а почему у вас ещё и из ширинки веревочка торчит?
Официант:
- Ну, так это когда в туалет по малой нужде иду, я за неё вытаскиваю и руками ни к чему не прикасаюсь, вот, и руки при это остаются чистыми.
- А, как же вы обратно его засовываете?
- Как-как… ложечкой.

Нонна
#44
URSA

Сообщение было удалено

Казахи отдают глаза барана самому дорогому гостю как самое лучшее лакомство)) Можете начать с них.

Нонна
#45

Думаете, мясо в бутылку автор специальной ложечкой запихивает? О_о

URSA
#46
Нонна

Сообщение было удалено

И вам спасибо))

URSA
#47
Нонна

Сообщение было удалено

Ваша версия...?

Нонна
#48
URSA

Сообщение было удалено

Я думаю, она ей ещё смешанную икру по бутерам для особо дорогих гостей ракладывает.

Гость
#49

блин, имитированная икра в каждом магазине продается, олигархини. что никогда не видели? естественно в обычных магнитах, а не в азбуках вкуса.
они из желатина с рыбьем чем-то. соленые. на вкус похожи на икру просто упругие.

Гость
#50

меня заинтересовала курица на трассе... сразу приходит на ум трасса совсем другая.
и . автор, вас что так теща достала, что вы ее в салатик запихали?))))