Гость
Статьи
Срочно оцените меню на …

Срочно оцените меню на новый год

Срочно и сочно!
Муж говорит мало мяса!!! Завтра поедем затариваться с тележкой!
Короче так.
Холодец будет в бутылочке, потом я ее разрежу и и украшу под свинку, думаю многие видели это в интернете. Естественно холодец из говядинки, а то свинка не одобрит.
Бутеры с икрой (имитацию смешаю с настоящей, я всегда так делаю)
Лаваш с крабовой палкой, мазик, сыр и т.д
Горячее " она сегодня на трассе", там курочка типа на трассе из зелени
Картошка лодочкой внутри лодочки грибочки и сырок
Салат селедочка под шубкой
Салат слоенная теща
И еще яйца нафарширую майо с зеленью.
Ну как девочки?
Еще думаю тортик сделать быстрый, сгущеночкой промазать вафельные листочки

Новогодняя
139 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы курицу не делала бы. И еще тортик ваш меня смутил. Просто лучше сгущеночки поесть с чаем. Можно даже без белого хлеба.)) (Про сгущенку я серьезно написала, с уважением - стратегический продукт, между прочим). )) Курицу замените мясом нормальным и более-менее сойдет, имхо. Сделайте хотя бы мясо по-французски, все, приличней и красивее, и сытнее, чем курица. И мужа сразу устроит, я думаю.

Гость

Автор,а почему столько уменьшительно ласкательных суффиксов??)))

Гость

Ну и еще салат Слоеная Теща мне неизвестен. Полагаю, что это модифицированный Оливье. Тогда тоже пойдет. И сделайте еще салат из зелени просто. Типа Греческого - тогда в целом годный стол получится, имхо. (Правда я такое - имитацию икры и крабовые палки не ем, но это уже ерунда).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что эмоциональненько Новый годик наступает и авторика подпирает малец.)))))

На ромашковом поле сердце мое

Блин, ники слетают, коззы!!! ( Я хотела сегодня на новый с "полем" поменять, а он не дает, гад - уже их штук 6. А чистить браузер неохота.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂или уже тяпнула😂и мужу самому придётся ехать с тележечкой тариться мяском)

Крокодил Гера

Вы че это сами готовите что ли? Моя вообще готовить отказалась на основании, что в праздник она только ест. Готов бросить её ради вас, вы как?

Гость

Ужас какой-то, а не стол. Извините, автор - ну, я честно написала. Пить-то водочку планируете? Да. Мясо по-французски Вас спасет, серьезно. Лавашик с крабовыми палочками уберите, ради бога( если уж так любите лавашик, сыром его с зеленью зафаршируйте. Селедка тут вообще не в тему, ни под шубой, ни без шубы. Ой мамо, что ж вместо нее-то посоветовать... торт из печени лучше сделайте, да. Погуглите - это вкусно. Вафли сгущенкой не промазывайте. Купите свежие пирожные к чаю. Про фрукты я уж и не заикаюсь. Но вообще надо бы. Хоть уж какие-нибудь.

Гость

Что за слоеная теща, кто нибудь уже прокомментирует?

Инна

Мне больше не понравилась смесь имитации и красной икры.

Гость

Вера это ты?

8хВика

ничего из этого не нравится, сорян

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже что и грибная торпеда, конская голова и саид и жади. мне больше интересно что за имитация икры?

Ушья
Инна

Сообщение было удалено

Ага. Лучше уж немного бутеров,но с нормальной икрой. Не такая уж она и дорогая

Гость

А окрошку сделаю на НГ вместо оливье, ну хочется.

Гость

Издевательство, а не меню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайте Веруню. У нее талант, а тут жалкая самодеятельность. Без фантазии.
Вера вернитесь пожалуйста !!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вера иногда косит под не себя но у нее это плохо получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Торпеды, тещи, кони , арабы? Это что сейчас такое едят на нг? Как я отстала от жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. мне больше интересно про имитацию. оно из рыбы сделано как краьовые палки?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

klass!))))

На ромашковом поле сердце мое
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть же имитация черной икры. Называется белковой икрой, вроде бы. Правда такое овно, в рот взять невозможно. Но кому-то нравится...

Героиня на героине

Я погуглила холодец в бутылочке... ну и село, боже.

Малютка Скуратова

Слоеная теща сделала мой день!Поделитесь рецептиком🙏😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Талант не пропьешь. Но вдохновение может покинуть.
Надеюсь дождемся еще перлов от рассыпчатой.

Героиня на героине
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала, те что "подороже", ну, эдакие желейные шарики со вкусом... непонятной соленой жижи. Сделаны вроде из водорослей с добавлением витаминов. Гадость

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Это как-то видео такое было с первого канала утреннего шоу. Там надо желатина намешать с клюквенным соком, потом его запихнуть в кулинарный шприц и выдавливать икринки в банку с растительным маслом. Икра получается почти как настоящая))))) Ещё можно у мойвы глаза выковыривать для чёрной икры, но это уже советский рецепт, проверенный временем. Не знаю, какую икру на бутеры автор выберет.

Гость
Героиня на героине

Сообщение было удалено

Я ела икру форели, выглядит как красная икра, но на вкус пресная.... может оно

Гость

жесть не знала про имитацию

Нонна

Тёща явно готовится из смеси говяжьего языка с сердцем.
Хотя был такое старорусское блюдо, няня называется. Может, это тёща у авторши?
Няня — бараний сычуг, фаршированный гречневой кашей, бараньими мозгами, мясом с головы и конечностей этого животного.
Баранью голову и ноги нужно варить до отделения мяса от костей. Затем следует мелко нарезать отделённое мясо, вынуть мозг из бараньей головы. Сварить крупу гречихи, нашинковать лук, смешать с гречневой кашей и измельчённым мясом, добавить сливочное или подсолнечное масло. Тщательно очистить и промыть бараний сычуг и заполнить его приготовленной начинкой. В середину начинки уложить мозги. Сычуг нужно зашить, поместить в корчагу, закрыв её, и готовить в духовке на слабом огне 2-3 часа. Няня хорошо сочетается с таким блюдом, как щи из квашеной капусты.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

ещё интересно это для себя любимых или гостей побаловать?

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Спасибо , а вы это готовите?

URSA
Инна

Сообщение было удалено

Однозначненько!

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, и вряд ли я бы решилась это попробовать) Меня мозги смущают, я такое есть не привыкла. Это к шотландцам, у них есть похожее блюдо Хаггис, вот пусть его они и едят.

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

да. мне больше интересно про имитацию. оно из рыбы сделано как краьовые палки?!

я не знаю, из чего сделано, но это адская дрянь. папе лет 15 назад из финляндии привезли. шарики были больше, чем у обычной икры и они спадали с хлеба. разжевать их было труднее гораздо, как кппсулки...а вкус🤢

8хВика
Героиня на героине

Сообщение было удалено

Я пробовала, те что "подороже", ну, эдакие желейные шарики со вкусом... непонятной соленой жижи. Сделаны вроде из водорослей с добавлением витаминов. Гадость

юелейные шарики, точно. ужас

URSA
Героиня на героине

Сообщение было удалено

Я бы хотела посмотреть, как это запихивают в бутылочку. Ведь в холоде не только бульон, но и мясо.

URSA
Нонна

Сообщение было удалено

Спасибо вам, и поклон до земли! Сегодня я точно после 6 есть не буду)) Думаю, что до завтра точно есть не захочется.

Нонна
URSA

Сообщение было удалено

Так в холодце и так кусочки мяса такие, которые в бутылку протиснутся.

Гость

Ну прям жир течет с экрана. Либо у вас слог такой ,либо вы тролль.В обоих случаях это ужасно.Неужели кто - то так питается ?

Нонна
URSA

Сообщение было удалено

Как раз поголодаете с недельку, и съедите потом что угодно) И даже няню, ещё урчать от удовольствия будете))

URSA
Нонна

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))
Представила, как я урчу, жадно вонзая зубы в коровью голову))

URSA
Нонна

Сообщение было удалено

Ну всё равно через воронку эти кусочки не пройдут. Значит надо будет запихивать. Сразу вспоминается анекдот:-

В ресторане посетитель замечает на шее у официанта ложечку на верёвочке, не удержался и спрашивает:
- Извините, а зачем вам ложечка на шее?
Официант:
- Ну, так это представьте, иду я с тарелкой супа в руках и вдруг раз муха в суп, ну я её так ложечкой раз и вытаскиваю, и вам приятно, что я её не руками выковыривал и в супе нет ничего несъедобного.
- А, ясно…
Вдруг посетитель замечает, что у официанта из ширинки торчит веревочка, он снова.
- Извините, а почему у вас ещё и из ширинки веревочка торчит?
Официант:
- Ну, так это когда в туалет по малой нужде иду, я за неё вытаскиваю и руками ни к чему не прикасаюсь, вот, и руки при это остаются чистыми.
- А, как же вы обратно его засовываете?
- Как-как… ложечкой.

Нонна
URSA

Сообщение было удалено

Казахи отдают глаза барана самому дорогому гостю как самое лучшее лакомство)) Можете начать с них.

Нонна

Думаете, мясо в бутылку автор специальной ложечкой запихивает? О_о

URSA
Нонна

Сообщение было удалено

И вам спасибо))

URSA
Нонна

Сообщение было удалено

Ваша версия...?

Нонна
URSA

Сообщение было удалено

Я думаю, она ей ещё смешанную икру по бутерам для особо дорогих гостей ракладывает.

Гость

блин, имитированная икра в каждом магазине продается, олигархини. что никогда не видели? естественно в обычных магнитах, а не в азбуках вкуса.
они из желатина с рыбьем чем-то. соленые. на вкус похожи на икру просто упругие.

Гость

меня заинтересовала курица на трассе... сразу приходит на ум трасса совсем другая.
и . автор, вас что так теща достала, что вы ее в салатик запихали?))))