Что поставить на стол в год свинки. Мое меню греческий салат, помидоры с сыром, курочка запеченая с картофелем. Что еще необходимо чтоб быть счастливой в год свинки?
Хорошее настроение и внутреннее состояние счастья!)
Свинка это инфекционная болезнь
Год хoxла, обязательно должно быть сало под шубой и прочие помои
А если свинку приготовить? Ну поросенка в смысле? Или считается, что убив животное года удачи лишишься? Я вегетарианка с детства, не знаю даже как готовят поросят и не ела их...просто интересно.
Я буду праздновать у родителей, мама будет готовить грибной суп из белых сущеных грибов с перловкой, и оливье сама сделаеи, папа купит черную игру и торт ореховый из Азбуки вкуса и кока-колу естественно :)
Не знаю как свинка, но я буду счастлива :)))
Автор,неужели вам для счастья нужен стол,ломящийся от еды?Ведь потом так тяжело будет и наутро плохо.
Сообщение было удалено
Бедные девушки на диетах круглый год. Пусть хоть в праздники покушают то, чего хочется. Ничего плохого в этом нет. Кстати с точки зрения диетологии это эффективно! Загрузочный день для раскачки обмена веществ )
А какая связь между счастьем на весь год и помидорами на столе?
Сообщение было удалено
😂
По теме, автор, стать счастливой в нг поможет внутренняя уверенность в себе и желание перемен.
Год свиньи - это по китайскому календарю и он наступит только в февраля. Готовьте, что хотите.
Сообщение было удалено
Главное чтобы всё из сала было
Сообщение было удалено
точняк
Чтобы быть счастливой не нужно обжираться
Сообщение было удалено
вы китаец? Никто раньше ничего не считал, пока китайцы нам это не навязали.
Я банку красной икры купила, банку оливок с миндалем и бутылку шампанского. Может, еще какой-нить салат из редиски зарежу, а может и нет.