Что можно сьесть по минимальным средствам, так как денег нет, чтобы устранить чувство голода? Не удается надолго, через часа 3 снова хочется есть. Дома нет еды и меня это уже запарило. Помогите убрать этот голод. Может сон поможет?
Против голода есть только одно средство — еда. Постарайтесь всё-таки ее где-нибудь раздобыть.
Пить побольше воды. Очень многие люди хронически обезвожены и это вызывает иллюзию голода.
Творог. Яйца.
Стакан теплой воды. Действительно притупляет чувство голода. Или съешьте просто гречку
Сообщение было удалено
А также борщ, щи, пельмени, пироги, блины, котлеты
Так через 3 часа он в норме и появляется, а вы как хотели?
Сообщение было удалено
Поела котлет. Но это последние...голода нет. Боюсь снова его почувствовать (
Сообщение было удалено
Яичницу из 5 яиц делала ела, через пол дня тоже самое. Голод все равно. Только мясное помогает еще...
Сообщение было удалено
Да когда не было еды так и спасалась чаем. Немного помогало
искать заработок ,мужчину найтит чтоб кормил
Автор, забавно звучит. Доклад котлеты последние. Яичницу из 5 яиц... Вы не пробовали разумно тратить деньги на продукты для начала. А то у вас или 5 яиц, котлеты, или вода. Даю совет: варить себе первое, типа щей, борщей. Овощи стоят не дорого. Ешьте это со сметаной и хлебом. Рис вам в помощь. С пассеровкой. Делаете постный плов. Можете сделать с курицей. На завтрак блинов сделайте заранее. По паре-тройке погрела и с йогуртом вместо сметаны. Также калорийна жареная картошка. Это примеры дешёвой и калорийной еды, на долго дающей чувство сытости.
Спасалась от голода в 90ые годы хлебом и куриными кубиками. На неделю булка хлеба, и четыре куриных кубика. Делила кубик на четыре части, завтрак-обед-ужин. Кубик на стакан кипятка, туда хлеба покрошить.
Мне помогает мятный чай
Еще можно принять душ - странно,но после душа нет чувства голода
Часто вижу в больших магазинах ходят люди и едят из ящиков виноград, орехи, конфеты.. если не боитесь грязи то вот ещё выход. Там же часто бывает всякие акции пробовать. Ещё многие ходят на открытие выставок и жрут и пьют на халяву. Но это в столицах во всяких культурных центрах.
Сообщение было удалено
Ну если этот метод тоже рассматриваем, то сообщу негласное правило одной очень большой сети: если человек ест или пытается вынести хлеб собственного производства, его запрещено останавливать. Руководство рассматривает таких посетителей не как воров, а как действительно нуждающихся. Их не останавливают, хоть и видят и знают. Ну и дегустации Вам в помощь. Их проводят в часы пик посещения гипермаркетов. Вечер пятницы и выхи.
Автор, я для таких "нуждающихся" недавно специально эксперимент проводил.
.
Горох сушеный - это самый дешевый источник белков. Но - белок неполноценный. Не хватает метионина. Да и вообще, чтобы получить суточную норму белка, нужно в день съедать 300 г сухого гороха.
.
А это - целая гора ! Когда горох приготовите. Горох полагается готовить не менее 2 часов, перед этим замочив еще на 8 часов. Я готовил его в пароварке своей мультиварки. Два раза ставил "на пару по часу". В чашках фаянсовых, сразу несколько чашек.
.
Погуглил - таблетки метионина российские - дешевы.
Сколько нужно добавлять к гороху таблеток метионина ?
Вычитывайте это из инета сами !
Информации - море. Мне просто лень стало.
.
Еще понадобится ложки 4 столовых подсолнечного масла.
Оно - очень экономичное.
.
Ну и, 2 шарика поливитамина ундевит, с пищей, содержащей жиры.
Сегодня купил в Москве ундевит за 70 р, позавчера за 67 р.
.
Горох у нас стоит 35 р за кг, и это сухой.
Подсолнечное масло 1 л. можно в Дикси или Пятерочке купить рублей за 60 один литр.
.
Ундевит стоит 70 р, и это вам на 25 дней.
Вода из под крана, и соль - бесплатные.
.
Горох - это весьма ценная вещь ! Это вам не гречка ! И не рис !
Спортсмены всего мира употребляют "гороховый изолят" для наращивания мышечной массы ! Изолят - это не совсем горох.
Но суть близка.
Аналог гороха - это красная турецкая чечевица.
Сегодня глянул цену в Москве в магазине магнолия - уже 146 рублей за 40 г !!!
.
Это - плата за то, что не надо замачивать, и за то что чечевицу эту кипятить всего 5 минут. Состав ровно такой же, как у гороха.
.
И горох, и чечевицу, и фасоль - все равно требуется перебирать порциями, на листе белой бумаги, положенном на большую тарелку. Иначе можете приготовить в бобовых камни. Потом лишитесь пломбы или зуба.
.
Ну а тогда - рулит вариант "горох". 35 р. за килограмм !!!
220 граммов белка в килограмме !!!
С добавлением таблеток метионина перещеголяет и мясо, и рыбу, и творог, и яйца, и кальмаров, и креветок...
За 400 граммов. Опечатался. Точнее, тормозящий вуман съедает буквы.набранные (
Сообщение было удалено
Иди нах сам шарься там урод
Сообщение было удалено
Не буду я готовиться каждый день щи. Не люблю. А на счет риса ела его все тоже самое. Не дает то чувство сытости.
Сообщение было удалено
Эти кубики химия...а на счет хлеба так же не спасает он
Сообщение было удалено
Ну тогда мраморную говядину извольте откушать )
отруби вам помогут, добавьте в любую еду и чувство голода придет гораздо позже
Сообщение было удалено
нужно кушать цветную капусту или брокколи.я когда худела только этим и спасалась. будешь сыта и недорого.
Сообщение было удалено
Отруби есть...в какую именно еду добавить?
Сообщение было удалено
Спасибо...без всего ее есть?
Сообщение было удалено
У нас в магазине бывают акции попробовать. Сейчас их нет. Грязи опасаюсь, организм итак истощен, чтобы ездить на открытие чего-то тоже нужны деньги которых нет.
Сообщение было удалено
Мне нельзя горох по состоянию здоровья...
Сообщение было удалено
вы серьёзно верите в эту чушь?
Сообщение было удалено
В странах Европы ,США и ДАЖЕ кИТАЕ В СЛУЧАЕ ТАКОМ ВЫДАЮТСЯ БЕСПЛАТНЫЕ ПРОДУКТОВЫЕ НАБОРЫ,ГДЕ И МЯСО, И КРУПЫ, И ФРУКТЫ,И ОВОЩИ, И САЛАТЫ ГОТОВЫЕ.в рОССИИ ПРЕДЛАГАЮТ В СЛУЧАЕ ЧЕГО - ПИТАТЬСЯ СКРЕПАМИ.уЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ, НЕ СРАБАТЫВАЕТ.
Россия страна нищих несчастных душ.Даже в Сирии продолжительность жизни выше.
Автор. можно сдохнуть. Такой вариант подходит? Или ваша жизнь так ценна.
Ну и насколько вас хватит?