закуска: бутерброды с черной икрой
Рулетики из ветчины
Блинчики с начинкой из сёмги с творожным сыром
Нарезка сырокопчёных колбас и копчённой рыбы.
Салаты:Оливье
Сельдь под шубой
Нежность
Кальмаровый со сметаной и чесноком
Месиво из овощей не делаю просто нарезаю и подаю с маринованным луком.
Горячее:Голубцы
Бычий глаз
Гусь в яблоках
Гарнир:печеный картофель в сл.масле с луком и картофельное пюре
Десерт:творожный с клубникой в креманках.Ну и конфеты разные.
В середине стола фрукты.
Как вам?Нас 8 человек.
многовато всего
вкусно! А что такое бычий глаз?
Обжираловка.
У нас на 7 человек намного меньше еды будет,и то считаем,что половина останется.
Сообщение было удалено
Рулет.Яйцо заворачиваем в смесь из фарша и запекаем.К столу нарезаем на половинку.
Сообщение было удалено
А я ещё котлеты из щуки планировала.
Расскажите, что такое Бычий глаз? И из чего состоит салат Нежность и кальмары
Сообщение было удалено
Рассчитываю,что и потом на 3 дня останется пока гости.
Сообщение было удалено
Фу. Куриные яйца. Начинали с черной икры. Вы хоть знаете сколько она стоит за 100 гр?
Сообщение было удалено
Бычий глаз:смесь фарша с луком,яйцом.Заворачиваем в него отварное яйцо и запекаем,к столу нарезаем на половинки.Я хотела котлеты с сырной начинкой,но решила это,надоели котлеты,а это красиво.
Нежность:Курица отварная,нарезаем.Грибы обжариваем с луком и морковью.Консервированный ананас мелкими кубиками.Всё смешиваем с майонезом,майонез сама делаю.Очень вкусно.
Кальмаровый: кальмары нарезаем полукольцами,кидаем на сковороду,немного пропассеровать затем сметану и чеснок,потушить и в салатницы с зеленью.
Сообщение было удалено
Знаю.У нас 7800руб 250 гр.
много еды и все такое тяжелое О_о
А где салатик под название "Писдеж подневольной содержанки"?
Куда столько жрачки?)я бы купила красной рыбки,сыра и сделала бы в духовке блюдо горячее.мандарины, виноград.куда в вас всех столько влазит?)нас тоже позвали на НГ..знакомые,блин уже они затарились красной икрой(мы с мужем ее оба терпеть не можем)торты напокупали(нафейхуя,лучше бы вкусный шоколад купили)..салаты просто резать лень.единственный салат у меня любимый-сельдь под шубой и то мне его делает свекровь или бабушка.
заeббeтеccь потом все эти тарелки отмывать,автор
Сообщение было удалено
Не напокупали торты,планируют в смысле покупать..
А что за салат нежность, можно рецептик пожалуйста?)) ну и если можно, то еще и кальмаровый)) заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
Мы думаем,что будут знакомые и родственники забегать,как обычно это бывает.
Сообщение было удалено
Я выше написала,но повторюсь:отварная курица,нарезаем.Грибы,можно шампиньоны,но лучше белые или опята,обжариваем с луком и морковью.Ананас консервированный,мелкими кубиками.Заправляем майонезом и зеленью.Мой любимый салат.
Сообщение было удалено
ФУУУУ!!! Как представлю трехдневный бычий глаз.
Сообщение было удалено
Что за извращение? Как можно сочетать жареный лук с ананасами? Поросячье месиво.
Сообщение было удалено
Кальмаровый,полукольцами кальмар,обжариваем в чесноке и потом в сметане.Салат уходит мгновенно.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, у вас не салат Нежность, а хрючево с ананасами. Кто спрашивал, в салате Нежность основные ингредиенты это отварное куриное мясо и свежий огурец.
Сообщение было удалено
Вы пробовали?Мой любимый салат.
Сообщение было удалено
Мне даже в голову не придет такое намесить.
Сообщение было удалено
В интернете другая нежность.Мой любимый салат с ананасами и грибами.Что хотите думайте.
Сообщение было удалено
там всего по 50 г. положат и поэтому все влезет. А не так как мы привыкли, если салат - то сразу тарелку навалить, а перед этим сожрать все бутерброды
Сообщение было удалено
Вы вначале попробуйте.
Вы всё сама готовить будете? Не завидую.
1. "Под шубой" (вместо сельди кладу форель или семгу)
2.Фруктовый салат( банан, яблоко, мандарины, груши, киви, вообщем все не кислое заправляется йогуртом или соком с мякотью.)
3. Шампанское
4. Рыбная нарезка.
На 1 янв. леплю и замораживаю пельмени, купим тортик.
Хорошее меню, все очень вкусное, уверена, Ваши гости останутся довольными. Салат с ананасами возьму на заметку. Не слушайте склочниц с салатным листом во рту, они от голода злые и противные
Сообщение было удалено
Ника(((((((((, после такого меню, Правительство еще одни налог введет.
голубцы и мясной рулет лишние. А так молодец.
Сообщение было удалено
Спасибо!
О х р е неть, салат из овощей она называет месивом, а свое хрючево вкусным салатом)
Да... уж)))
Сообщение было удалено
Да,сама.Гости на моей территории.Я всё заранее отвариваю,мариную,остаётся только нарезать и засунуть в духовку,ничего сложного.Блинчики перед этим нажарю.
Лично мне не хватает легких салатов (типа греческого, карпезе) и легких закусок (сира, винограда, оливок).
Сообщение было удалено
Голубцы ,картофельное пюре и черная икра? Имитированная??
Сообщение было удалено
Я не люблю овощи мешать.Подаю как есть нарезанные.Лучше чем замешанные в весенний или греческий.
Сообщение было удалено
Сколько раз я готовила эти салаты и выкидывала,нарезка овощей идёт лучше.
Сообщение было удалено
Это первый НГ когда подаём не красную.а чёрную.Мы так решили.Картофель не вписывается что ли?
Мое меню на НГ:
Каждому по 12 виноградинок и шампанское.
В Испании традиция съедать под бой часов 12 виноградинок.
Неужели люди в 12 часов ночи что-то едят, ещё и такое майонезное, тяжелое и так много?
Если не сидеть за столом весь праздник, а танцевать, веселиться, на улицу вывалиться всей гурьбой, то и еда не будет лишней. Праздник с вечера до утра...
Сообщение было удалено
У нас так у будет,а еще гости будут захаживать.
Давайте так!Что убрать,а что добавить?Подскажите.
Вот деваху понесло, размечталась, давясь гречкой при этом видимо. Голубцы с пюре в новогоднюю ночь... ну, ну. Гости будут захаживать... Голодающие с Поволжья что ли? Когда соседи/друзья забегают, как правило, они уже сытые, точно голубцы с картошкой не будут есть. Да признайся ты, с мамой будешь Российское шампанское пить под крабовый салат, потом курицу жареную поедите и спатеньки.
Сообщение было удалено
Тогда не стоит называть полезное и вкусное блюдо месивом.
К оливье, шубе и мега салату с ананасами это больше подходит.
Зачем три вида горячего блюда ( два из них с фаршем)?
Пюре зачем - это не праздничное блюдо.
Я бы только гуся запекла и картофель печеный на гарнир, очень советую к этому красную капусту ( если самим лень готовить,есть в банках готовая,только разогреть)
Сообщение было удалено
Убирайте голубцы. Делайте рулет с яйцом, он празднечнее выглядит (можно не каждое яйцо обварачивать фаршем, а разложить фарш, на него яйца и свернуть рулет, потом порезать толщиной см 2-4, как нарезка). Салаты на 8 человек можно оставить все (ну если они не тазиком 10литровым). Овощная нарезка хорошо. Можно добавить еще сырную тарелку, и к нему виноград. Картофель....хватит и одного вида...какого? от предпочтений....но если будет водка, то лучше пюре (меньше пьянеют мужщины, ну и женщины тоже). Для икры есть "тарталетки для икры", маленькие и не глубокие; в тарталетки для салатов выкладывайте салат "нежность" (встречала его название как "беларусочка")
Надеюсь, что депутаты не читают эту тему, а то скажут, что народ зажрался. И гуси у них и икра. Надо зарплаты урезать и еще налоги поднять)))