Гость
Статьи
Готовимся к новому …

Готовимся к новому году

Что можно приготовить на новый год?

Юлия
8 ответов
Последний — Перейти
#1

В смысле, что можно приготовить на новый год? Опирайтесь на свой вкус и на то, что позволяют средства, что можно приготовить.

Снегурка.
#2

Мясные отбивные рулетики тушёные на горячее, фаршированная курица без костей, салаты да майонезные(неужели вы каждый день их едите?)."Наполеон" буду печь сама, оформленный кремом "пломбир".Ветчина, сыр, морковь по-корейски, домашние маринованные шампиньоны(сама мариную), селёдка под шубой(без яиц делаю, не люблю с яйцами), шпроты, скумбрия и горбуша с луком копчёные, мороженое, фрукты конфеты, огурцы свежие и помидоры резаные на тарелке, газировка, компот абрикосовый(сама летом закрывала), две бутылки водки и три бутылки шампанского, ну и картофельное пюре и аджика для желающих.Моё меню)

Снегурка.
#3

и да, я живу в деревне.Но не толстая, бгг.

Гость
#4

Мы много не готовим,обжираться на ночь вредно,поэтому будет пара простеньких салатиков,нарезка сёмги или форели,бутеры с икрой и всё,без горячего,а к обеду следующего дня наварю ухи из сёмги)

Гормон роста
#5

дамы, подскажите, может есть что-то необычное-новенькое? не из салатов (что то салаты уже не празднично стало)

Гость
#6

На новый год нужно готовить свои самые любимые блюда

Гость
#8

На Новый год готовим традиционные в нашей семье блюда, и ничего в этом плохого не вижу. Ведь традиции поддерживаются и в других странах десятилетиями и веками. почему у нас так не может быть? Обязательно пеку торт Наполеон, в домашнем исполнении это - вкуснятина. Буженина всегда отличная получается. Селедку под шубой у нас любят - тоже нормально. Только майонез делаю сама и свежайший. Очень вдохновляют меня рецепты Анастасии Скрипкиной, всегда удачно получается все, доверяю полностью ее рецептам. Рекомендую, проверено уже за несколько лет. И салатики там интересные, и прекрасный десерт.

Гость
#9
Гормон роста

Сообщение было удалено

Готовить необычное и новенькое, особенно к празднику и тем более к застолью с гостями, можно только с предварительной репетицией. Готовлю к праздникам с гостями только проверенное и то, что у меня получается очень хорошо. Чтобы потом не разочаровывать себя и гостей. Люблю, когда сметают мои блюда с удовольствием, нахваливают и просят рецепт. Рецепты в секрете не держу, пусть готовят на здоровье.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: