Всех с наступающим новым годом! Читала здесь темы, некоторые хозяйки готовят на новогодний стол несколько горячих блюд. Поделитесь, почему?) Особенно на небольшую компанию. Мне просто кажется, что это долго по времени, да и по деньгам недешево. Я обычно готовлю одно горячее, стараюсь каждый год чередовать мясо, рыбу, фарш. А как у вас?
Я тоже готовлю одно горячее, обычно что-то простое, я не фанатка готовки, особенно в праздники. А моя мама наоборот любит готовить, у нее часто бывает 2-3 горячих блюда, но она не готовит в огромных количествах, поэтому по деньгам получается не сильно дороже, чем одно.
Мы не готовим горячее в новый год. Только десерты, закуски, салаты. Фрукты и конфеты.
Мы гуляем долго до утра, др 5-6 утра. В 12 ночи обязательно выходим на улицу погулять , фейерверки пострелять, потом с мороза домой, опять сть хочетсяъ Вот тут второе горячее в самый раз. Первое едим где-то в 8-9 вечера
Если народу больше 10 человек, то всегда несколько горячих. Как правило это рыба и птица или мясо. Часто запекаем крылышки с беби картофелем на одном противне, на другом индейку в тирияки или баранину в утятнице в хмели сунели. Рыбу на барбекю.
Дело не в количестве продукта, а в разнообразии блюд на столе. Дети любят крылышки а взрослые сибас или угря. Кто рыбу не ест - милости просим, барашек или утка. В общем, все что угодно готовим. Можно и фрикадельки из кролика потушить, на шпажках пропечь потом, дети любят чтобы легко елось и красивая подача была.
Тоже не понимаю,как ночью можно столько жрать,что аж несколько горячих блюд готовят,не считая салатов
У нас в семье все пожрать горазды но горячее всегда одно и пара салатов, закусок.
До сладкого даже дело не доходит, торт всегда едим на след.день
Мама готовит одно горячее блюдо и лепит пельмени, но они скорее на утро, хотя папа может и ночью их поесть.
курицу грилить будем в СтейкМастере Редмонд, креветочки, и овощи запекать, новый год в стиле грильпати)
Сообщение было удалено
в каждой кулинарной теме ваша реклама. Так безпалевно