Гость
Статьи
сколько дней вы едите …

сколько дней вы едите суп?

На сколько дней готовите?

автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Один день. Готовлю каждый день. На подобный вопрос я уже отвечала на форуме. Некоторые не верят. Некоторые убеждают, что пятидневный суп вкуснее. Некоторые обзывают и унижают. Мне все равно.

Гость
#2

Дома супы редко готовим, но если уж дошло дело, то кастрблю обычную - 4-5 порций получается, едим через день чтобы не надоелал. Если вдвоем - то за 2-3 раза съедаем (то есть 3-4 дня), если муж один ест, то последняя порция на неделю растягивается.

Оксана
#3

На 5 дней.

Гость
#4

Дней на 5 хватает.

Гость
#5

На 2-3 дня

Гость
#6

эта тема уже 150 раз всплывала. Почему так популярны супы в последнее время?

Осенний Барсук
#7

Борщ 3-4 дня , супы 2 дня

Гость
#8
Гость

Сообщение было удалено

Ну популярные или нет, не знаю, но лично я ем суп каждый день, если не поем суп то болит желудок.

Гость
#9

Максимум 2
Но вчерашняя картошка в супе- это что-то с чем-то, да и мясо на второц день😖....

#10

Так как я готовлю ужин каждый день, почти, кроме выходных, то на день. Да и супы каждый день не готовлю, ибо надоедят быстро.

Адольф Гитлер 🇧🇪
#11

Обычно неделю но ваш бы суп и день есть не стал

Гость
#12

Дней???? Я четыре тарелки подряд съедаю и все

Не Автор
#13

Да по-разному. Борщ вот за один день съели 4л.кастрюлю. А бывает что суп и неделю стоит в холодильнике.

Гость
#14

2 дня

Гость
#15

Сегодня и завтра. Позавчерашний суп не ем и не готовлю пятилитровыми кастрюлями.

Гость
#16

Ждём Мнение! И 30 страниц ее рассказов о тухлой еде,грязных трусах и импотенте муже

Гость
#17

2 дня

Гость
#18

Суп едим два дня, остальное за борт. И вообще всю еду максимум два дня,некоторые блюда только на раз. Не понимаю тех,кто ест тухляк пятидневный

Рогатая
#19

Борщ 2 дня.Все остальные в первые сутки сьедаем,если нет выбрасываю.

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

Не в последнее время, а всегда в России было принять есть на обед суп и второе. Возможно вы не из России?

Гость
#21

Только в выходные готовлю. В субботу утром сварю, в воскресение в обед доели

Гость
#22

Готовлю или в субботу, или в воскресенье, на два дня. Кстати, к 40 годам перестала есть супы каждый день и ЖКТ-ту стало лучше. (У меня предгастритное состояние, склонность к изжоге, короче, капризный ЖКТ)) А супы если и готовлю, то ближе к консистенции пюре. Так что в конкретно моем случае польза ежедневных супов сильно преувеличена))

гость
#23

Хватает на 2-3 дня, но в принципе зависит от супа. Готовлю их редко и как выше написали в основном суп-пюре - грибной или тыквенный (по сезону).

Недоумевающая
#24

А где Мнение? Что-то её после темы про котлеты и не видно совсем...

Гость
#25

Смотря какой суп. Борщ, солянку, рассольник или харчо дня 3. Грибной, куриный, уху дня два. Готовить каждый день мы с ума не могли, итак меняемся с мужем, сначала я готовлю на 2-3 дня, потом муж на 2-3, выходит аж 2 раза в неделю готовлю, чаще категорически не согласна, это ненормально жить на кухне

Гость
#26

2 дня суп. Дня 3 борщ или щи,т.к. их больше готовлю обычно,да и в них нет вермишели или риса,которые противно разбухают.

#27

На 1-2 дня.Я одна.

Гость
#28
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Как где, она второй в этой теме отписалась. Только прибедняется что-то.
Мнение перестала под своим ником писать и болезненные темы особо не затрагивает, но на форуме постоянно , хоть и дозировано. Молодец в общем. Сделала выводы.

Гость
#29

Вчера вечером первый раз за много лет свалила простой куриный бульон, отдельно отварила яичную лапшу. Небольшую кастрюльку. На два дня. Не доели. Курица завтра пойдет животинкам. Бульона совсем мало осталось, не жалко вылить. Не испортился. Просто надоел. Хоть и вкусный получился. На второй день ели, чтоб не выбрасывать. Надо было сразу баночку заморозить, когда в рецепт требуется немного бульона, но забыла, а сегодня уже поздно.

Гость
#30

На троиз ели за 2 дня кастрюлю, ну оставалась тарелка на третий. Дочь уехала и сталя я варить кастрюлю эту же , треть оставлять и еще 2 пластиковые банки ставить в морозилку. Отлично размороженные томатный, борщ с фасолью вместо картошки, гороховый, картошку не рекомендуют морозить, щавелевый. Бульоны морожу, потом добавляю вермишель или что то другое. Отличная тема на цейтнот и на дни, когда оставляю мужа одного, лечу к дочке. Но для вареного супа 3 дня максимум, как мне кажется.

Недоумевающая
#31
Гость

Сообщение было удалено

В теме про котлеты поразила "непосредственность", с которой она выкладывала подробности своей весьма своеобразной интимной жизни. Неужели это реальный человек с общеизвестными ФИО или всё же развесёлый тролль?

Гость
#32
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Понятие не имею. Но можно ей отправить новогоднюю открытку по адресу.

Марфа
#33
Гость

Сообщение было удалено

Киньте ссылку на тему про котлеты,пжл, я что то пропустила её)))

Гость
#34

если готовлю себе - то только 1 порцию, на один раз поесть.

муж не ест горячую пищу, но иногда его можно уговорить. Он любит именно супы, которые принято есть на второй-третий день. Чили кон карне и айнтопф.

а первый муж готовил себе суп, который он называл «борщ», огромную кастрюлю на неделю. Но не сказать, чтобы он его ел... Обычно все выливалось в унитаз.

Гость
#35

На 2-3 дня. Готовить суп каждый день - это слишком!

Гость
#36

Некоторые умудряются готовить так, что у них хоть суп, хоть любая другая еда протухает, скисает еще до обеда, пока они до работы дойдут. Поэтому им важно, чтобы на работе обязательно был холодильник, иначе суп до 12-13 дня протухнет. Представьте из каких продуктов они готовят и как готовят, в какой грязи, да еще и руки не моют.
А так любая еда в холодильнике 2-3 дня выдержит, если было приготовлено из свежих продуктов с соблюдением правил гигиены.

Гость
#37

Дня три обычно. Супы чаще всего варю вегетарианские (только иногда уха лоххикейтто), рис и макароны не кладу. Ничего не воняет, ничего не разбухает. Только на этом форуме узнала, что суп, оказывается, на следующий день становится вонючей тухлятиной, холодильников нормальных нет у людей, что ли. У нас за 20 лет семейной жизни так никто и не отравился почему-то.

Гость
#38

Два дня - максимум. Первый день, когда приготовила, и завтрашний.

#39

дня на 3-4, потому что среди недели приходить и после работы еще лишний раз готовить нет особого желания, а так до среды четверга хватает, а на выходных новая порция.

Гость
#40

У нас никто на буднях суп не ест, поэтому готовлю только на выхи. Тогда два дня едим. И то, кто то может и отказаться. Со временем супы у нас вообще как то не в приоритете стали. Летом вообще просят не варить, не лезет.

Гость
#41
Гость

Сообщение было удалено

Правильно написали, она под вторым номером здесь уже отписалась. Но ждать ее не следует, последний раз она переборщила, но вывод сделала. Больше ни-ни.

#42

На два, максимум три дня

Автор
#43

Я готовлю суп на 3 дня, знаю , что многие считают, что это фу и много. Но есть и другие мнения, моя знакомая готовит суп на 2 недели. На овощном бульоне , без мяса. Неужели можно 2 недели есть суп?

Игорь
#44

Сколько дней вы моете мимо унитаза?

Гость
#45
Гость

Максимум 2
Но вчерашняя картошка в супе- это что-то с чем-то, да и мясо на второц день😖....

Согласна

Гость
#46
Гость

Суп едим два дня, остальное за борт. И вообще всю еду максимум два дня,некоторые блюда только на раз. Не понимаю тех,кто ест тухляк пятидневный

Тухляк жрешь ты.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: