Гость
Статьи
Меню на НГ

Меню на НГ

Добрый день! На новый год у нас будут гости. Хочу порадовать их вкусными несоветскими блюдами, которые не долго готовить:
1. Салат
С горбушей
Фруктовый
Возможно, еще какой-то …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

Нет, в столовой ела. Раньше и в магазине брала, на вкус норм. Сейчас приелось и вообще не майонезные салаты

Гость

Lisska, ну конечно, ничего новогоднегл а млем меню. А ваши майонезные оливье, которые на каждом шагу продаются, тот еще поаздник. Идите дальше)

Гость

спасибо, блеванул. пельмени на НГ, курица тупа я

Гость

Мдаа....пельменей главное побольше, вареных и жареных) и что такое дорогие пельмени? я всегда леплю сама, (зачем мне магазинная отрава) это очень просто, на самом деле и вовсе не дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас так важен интеллект курицы?

Гость

От описания затошнило даже. Кошмар какой - то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие это по высокой цене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это можно не пояснять. Но ты их хоть золотом обсыпь, это всего лишь пельмени, самое обычное будничное блюдо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любое блюдо будет будничным, если есть его каждый день. И наоборот. Так понятнее?

Гость

Порадовало варенье, пакетированный чай и особенно вода из графина)) смешное меню, это мягко говоря..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да! интересно только, чего ожидал автор, выкладывая эту ересь? сплошных восторгов? извините, восторгаться тут нечем

гость

Меню бред какой-то, пакетики чая и вода из графина добили окончательно, автор добавьте еще туалетную бумагу из туалета.

Гость

Фруктовый салат это скорее на десерт. Не слишком ли много пельменей? Вам вареных вполне хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ожидала лавров кумиров этого форума. Неужели не понятно, что это все придумано как немного видоизмененная копия предыдущих ржачных тем Верки, Майонезика, и других знатных разводчиц. Как такое можно воспринимать серьезно, она ж специально практически в каждом слове наживку закидывает.
Но народ какой-то без фантазии пошел, все за чистую монету принимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у них очень разный вкус. И ведь не обязательно все вместе есть. Я вот поела бв жареных, а кто-то любит вареные

Гость

Автор, а это не вы когда-то сочиняли, что к вам на НГ едет брат мужа, бизнесюк (занимается хоз. магазинчиками) со всем семейством, а вы очень бедные, угощать их собираетесь картошкой с костями, консервами из баночки и "может, разорюсь на цыпку целую".??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были гораздо талантлевие форумчанки. Золотое время форума, безвозвратно ушедшее. Шикарные тему замучивали. Не дохлые вареные пельмяши.
Веруня!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж признается.
Очень похоже было, какие-то мелкие подробности, чай из пакетиков и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта тема год назад была. И что там такого было талант-ого, все злились и разоблачали автора.

Гость

Что за золотое время?
Я здесь с 2005 года, ничего с тех пор не изменилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сгущёнка ещё). Это что, 1946 год?) А кто-то верит, советует))

Гость

Автор, спасибо, поржала.
Из всего перечисленного нормальным кажется только запеченая курица, торт, наличие печенья, конфет и фруктов, нарезка из сыров и колбасы, плюс разнообразие напитков, хотя водку нужно добавить, Новый год все-таки. Большинство как ни крути предпочитают именно этот алкоголь. Больше всего меня рассмешилипельменный суп и жареные пельмени и вода из графина. А блины какие вы собираетесь подавать, покупные с начинкой?
Еще скажите вы не прикалываетесь?

Воспоминание из детства: в новый год у бабушки пельмени самолепные вкуснющие, оливье и ее торт медовый! Греет душу такое меню, подарки под елкой, веселье... Да, сейчас много чего можно приготовить, от одних названий блюд слюнки текут - в магазинах бывают необходимые продукты. Но тот бабушкин стол - незабываемо!

Гость

Вам, хозяюшкам, не надоело все эти меню выдумывать и потом целый день перед нг (а то 2 дня -30,31.12) готовить, готовить, готовить????.... Вам после кулинарных подвигов еще хочется что-то отмечать? Или вы на доппинге 😁- водка/абсент/текила?) Мне лично хочется встречать новый год отдохнувшей, со сложным вечним макияжем и укладкой, в красивом наряде, а не пропахшей кухней с отекшими от стояния у плиты ногами. Вам реально таак нравится убиваться весь день на кухне перед праздничной ночью ради какого-то хрючева, которое сожрут как должное и выср¥т??? Жизнь ради еды? И больше никаких радостей и идей, лишь бы пузо набить?

Гость

А кукуруза с чем будет? Отдельно в миске?

Гость

суп пельменный ... *** СУП ПЕЛЬМЕННЫЙ.... АХАХАХАХАХАХАХАА. Какой изыск)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а меню как раз что не есть советское... ОСОБЕННО МАТЬ ЕГО ПЕЛЬМЕННЫЙ СУП))))))))))))))))) Вы так действительно порадуете гостей))))

Гость

суп пельменный????

ю

после супа истерика и дальше не читала аххазхахаххазаах

М

Не пойму, а консервированный горошек и кукурузу вы отдельным блюдом подавать будете?

М

У нас обычно: оливье, шуба, фрукты и торт. Шампанское. Горячего вообще нет. Я горячее видела на совсем советских застольях. В провинции популярно, где много бухают и закусывать приходится соответствующе.

Гость
М

Сообщение было удалено

Так это у вас закуска как в советской провинции) смешно

Аля

а мы решили не готовить полдня а сделать все на гриле и мясо и курицу и овощи, также свежие овощи, нарезочка итд, в облегченном варианте так сказать, спасибо Стейкмастеру, можно побольше времени празднику и близким уделить и при этом покушать вкусно и не особо вредно

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами...... Праздновать - это круто отдохнуть в хорошей компании где-нибудь не дома и не заморачиваться с готовкой это майонезной........

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: