Гость
Статьи
Что обычно в будни …

Что обычно в будни готовите на ужин?

Вопрос собственно в заголовке)

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
#1

Стараюсь каждый раз что нибудь новенькое приготовить, рецепты беру с пабликов вк. Один из любимых пабликов - это, бон аппетит. Там рецепты классные.
Сегодня ничего не готовила, заказали роллы, купили вино.

Русское Поле
#2

Треску, креветки, картошку со сметаной и чесноком, борщ, говяжий бульон, мясо разное, ем пирожные и мороженое, будете с салом огурцом и перцем.)) Как-то так.)

Русское Поле
#3

бутерброды т.е. / гороховую кашу еще люблю, спагетти.

никГость
#4

Беру магги - паста с болонезе, фрикадельки с макаронами или гречкой, суп куриный и пр

Гость
#5

Обычную еду: курица, котлеты , рвба.винегрет часто делаем, на гарнир или крупа : гречневая , ячневая, рис или картошка на пару обычная кругляшами

Гость
#6

Салаты (типа -с тунцом или Цезарь)🥗, мясо (свинина, куриные крылышки или котлеты), 🍗🍖макароны с мясом. 🍝

Русское Поле
#7
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала вас и тоже захотелось винегрета. Завтра капусту заквашу и тоже буду винегрет пожирать.)))

Русское Поле
#8

А я еще люблю салат из кураги, чернослива и грецких орехов, заправленный сметаной и немного присахаренный. Ням-ням.))

Гость
#9

ну сегодня плов, вчера был картофель с селедкой и огурцами солеными

Гость
#10

Плов сегодня. А так неделю ели домашнюю шаверму на тарелке(нарезанные кубиками огурцы, помидоры с майонезный соусом, гарнир картошка или макароны + жареная курица) - пальчики оближешь)

#11
Гость

Сообщение было удалено

Что только шаурмой не обзовут)))

Диана
#12

Готовлю на пару дней сразу, мультиварка выручает, гораздо удобней чем на плите, да и посуды меньше мыть в итоге) у меня Редмонд, готовить одно удовольствие

мари
#13
Диана

Сообщение было удалено

ага,особенно "хорошо" в ней химозное тефлоновое покрытие чаши))))))

Аня
#14
мари

Сообщение было удалено

Это да, Мари! Stebа выручает

Вика
#15

Обычно или что-то на два дня типа плова, или супа, или делаю мясо или рыбу на редмонтовском гриле, на гарнир или овощи в нем же, или просто салат режу.

Маха
#16

Что-то готовлю в воскресенье, например плов или мясо по-французски, чтобы в пн-вт вечером можно было просто разогреть. Среди недели делаю простой гарнир и к нему с утра размораживаю что-то мясное (фарш, куриную грудку и пр.). Каждый ужин салат из свежих овощей. Очень полюбились нам овощные галеты от Бандюэль - всегда можно достать и на сковородку, 15 минут - готово. Муж и пельменей может навернуть после работы. В субботу ужинаем где-то обычно. Вообще культа еды у нас нет.

Бубу
#17

Как правило, ничего серьёзного, т.к. домой прихожу около 7 вечера, пока детей заберу из школы-садика, пока в магазин. Очень люблю горшки, закинул что нибудь и свободен. Например, вчера пельмени в горшках были с луком, сегодня сардельки с картошкой и помидорами. Завтра куриную грудку с гречкой в горшок и в духовку, мне некогда готовить. Все довольны, всем вкусно

Veseika
#18

Я стараюсь не заморачиваться, устаю на работе как собака. Готовлю что-то несложное, типа полуфабрикатов, а к ним варю в пакетиках от prosto крупу. У плиты стоять контролировать не надо, сытный полноценный ужин готов за 15-20 минут с минимумом моего участия.

Марина
#19

Макароны с фаршем, омлет, салаты, или мясо на редмонтовском гриле. мясо какой куплю понятно, если успеваю мариную, или так просто запекаю и без маринадов вкусно.

Мара
#20

У меня в будни мало времени после работы на приготовление чего-то с нуля, так что на помощь приходят полуфабрикаты. В выходные закупаемся с мужем в фирменном магазине Мясницкий ряд около дома, у них очень классные зразы, котлеты, наггетсы. И вечером голова не болит, и все сытые, довольные. Ну и бюджетно выходит. А то было время покупали с мужем часто после работы готовое что-то – сильно это било по бюджету.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: