Делала из сёмги и форели , вкусно, но дорого и надоело, хочу из не красной рыбы сделать. Не консервы. Что делали вы?
Я только из красной варю. Сварите уху, почитайте, какие сорта рыбы для нее подходят.
Треска, пикша. А лучше комбинируйте. Маленький кусок красной рыбы, а белой побольше.
А вы какую уху варите? Попробуйте уху из красной рыбы на сливках, ну очень вкусно.
Сообщение было удалено
Я такую и делаю обычно. Надоело
Красноглазка! Очень вкусно получается.
Мне нравится из свежего судака и головы сёмги/форели. С картофелем, луком и морковью (без зажарки). К супу - свежемолотый черный перец, укроп и охлаждённая водка в замороженных рюмках.
Если бюджетный вариант, то можно из хека. Я достаю хребты, варю их минут 20 с целой луковицей. Потом кладу картофель, морковь крупно нарезанную, филе хека и немного риса.. В конце петрушка и специи. Очень вкусно.
Сообщение было удалено
А как по мне, то одни помои из консервов.
Говорят из щуки уха вкусная. И из осетрины.
Щука или судак.
Сообщение было удалено
А ещё очень недурна уха из стерляди... Но мы спустимся на грешную землю.
Морскои черт xорошая рыба для уxи, мясо без костеи, замечательныи вкус. Сельдереи и лимон кроме всего прочего добавляю
из сига обалденный супец
Из щуки и трески попробуйте.
Сообщение было удалено
Добавьте помидоры и брокколи, можно спаржу. Сливки именно с помидорами хороши в супе.
На суп надо брать жирную рыбу, можно морской окунь. Он дешевый, жирный и оооочень вкусный.
просто добавте ерша.
возьмите хорошего жирного ерша.
в марлю, чтобы не развалилися.
и к любой рыбе.
тогда будет невероятный бульен, из любой рыбы.
Рекомендую кефаль, очень вкусный суп получается, лучше любого судака или щуки.
А если под рукой ничего приличного нет, то из обычного речного окуня - суп выходит в меру жирный, если охладить, то заливное получается.
Сообщение было удалено
"Поллитра? Вдребезги?! Да я тебя..."
Жалко сига на суп пускать.
Щука, судак. Еще хорошо чисто для навара положить всякую мелкую речную - караси, ерши, окуньки. Еще для навара - варите с головами (потом выкините).
Сообщение было удалено
Из головы кефали получается вкусный и наваристый суп.
А ещё мне лично очень нравится рыбный суп из нашей пресноводной рыбы: щука, речной окунь.
Сообщение было удалено
Одобряю! Руку жму.
Сообщение было удалено
Лохикейто из хорошего лосося самый вкусный рыбный суп.
Ну и треска не из красной.
Из нежирной рыбы суп пустой получится.
ну и в принципе сначала надо из хвоста, головы, шкуры, костей сварить бульон, потом вынуть и класть уже мясо кусочками.
Из окуней самая вкусная уха. Окуней должно быть много. Чешую не снимать. Половина кастрюли окуни. И воды до верха.
Продаются наборы для ухи, из красной рыбы, дешево и бульон наваристый получается. Нужно только жабры удалить перед варкой и процедить потом бульон. Если брезгуете это можно потом выбросить и другую рыбу положить, еще вкуснее получится. Я часто такую уху варю, домашним нравится, благо редмондовская мультиварка есть, в ней быстро варится.