Гость
Статьи
Что готовить?

Что готовить?

Здравствуйте, девочки. Уже не знаю что готовить, все уже надоело. Не скажу что я прямо шеф-повар, умею готовить только простые блюда. Посоветуйте пожалуйста какие-то простенькие блюда, желательно не сильно затратные. Что говорить на ужин. (С завтраком и обедом проблем Слава Богу нет). Грибы, блюда на пару, рагу, жаркое не ем, если что-то
запекать, то духовка старая, с одной стороны всё горит, с другой всё сырое, готовить в ней не реально. Заранее спасибо

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Поле под снегом. Цветы спят.

Как вы достали своей тугостью, а, автор, согласитесь?

Ну почему, почему автор, ваша тугость даже не позволяет вам открыть Гугл и набор блюд поискать. Хотя эта же ваша тугость и даже простая тугость в квадрате позволяет вам создавать совершенно тугие темы. А, автор, почему? Почему вы такая тугая? Это у вас наследственное???

Или даже уж если вы лезете на этот форум со своей тугостью бесконечной, почему бы вам, автор, не воспользоваться поиском по форуму? Почему, автор? Даю совет - перед готовкой купите себе столовую ложку и научитесь ее совать в открытый рот и успешно вынимать оттуда - это будет называться азбукой. С комьютером то же самое! Успехов!!!

Гость

Самое простое - пицца. Основа в любом супермаркете от 100 р., начинка любая, 3-5 минут в микроволновке и ужин готов.

Гость

Сообщение было удалено

какая вы противная! шли бы мимо темы, делов то. а нам поболтать тут приятно, может. про готовку.

Гость

Автор, лосось кусочками чуть обжарить, лук, параллельно отварить макароны (рожки, например), макароны к рыбе выложить + добавить сыр маскарпоне. 5 мин и готово. очень вкусно. можно чуть петрушкой посыпать

Гость

да уж маскарпоне с рожками... аут-с...
автор с ужином все просто - не хочешь творог - не хочешь жрать. это если вы одна прозябаете этой осенью. если с мужлом - жарьте курицу. это беспроигрышный вариант. желательно с картошкой. а себе можно и брюссельскую капусту с вареным яйцом замутить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это нормальный рецепт пасты! ну, можно не рожки, а другие (гнёзда). Попробуйте, нечего фыркать! вкуснота))
а брюс.капуста с яйцом бееееее

Уставший

макароны с рыбой???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лосось, маскарпоне- очень экономный рецепт, да.

Ольга

меня мультипекарь Редмонд выручает, можно из простых продуктов очень вкусные блюда готовить

Я люблю на ужин готовить творожные блюда. Есть масса рецептов, а если не поленитесь сделать молочную подливу, так вообще супер!

Александра

Заливное из красной рыбы (можно использовать суповой набор) в мультиварке очень вкусно и экономно, в Редмонде приготовление 3 часа в режиме тушение, в остальных +/- 10 минут.

Настя

Я на ужин стала готовить крупу. Беру prosto (в одной упаковке 4 пакетика гречки и 4 пакетика риса). Очень удобно, что все сразу порционно, не нужно насыпать на глаз. В тот же рис, если не хочется ничего тушить-запекать из мяса, можно добавить кукурузу, зелень, крабовые палочки. Гречка и сама по себе вкуснецкая (но лично я с молоком ее обожаю).

Аня

сначала совет про духовку: несмотря на размер камеры, лучше всего пропекается услоовный цилиндр по центру, то есть лучше в таком случае ставить размер сверху и снизу (по возможности с вентилятором) и ровно по центру противня, на средний уровень. для корочки потом можете повыше поднять на последние минут 15.
можете посмотреть, сейчас много недорогих и хороших брендов. если не часто готовите - возьмите с свч или на 45 см. например, форнелли неплохие.

теперь по рецепту: я часто делаю курицу в сыре. нужна грудка, простой мягкий сыр (типа российского), яйца (примерно 1 на грудку), перец и по желанию соевый соус / пару ложек муки (и без них нормально)

грудку режете крупно или на небольшие кусочки (как нравится), сыр трете на крупной терке и смешиваете с остальными ингридиентами. макаете кусочки в этот кляр и обжариваете.
просто и вкусно

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: