добрый день всем тем, кто на ПП. Хочу разнообразить свое меню, какие ваши любимые рецепты на каждый день? Что чаще всего готовите? Я например обожаю делать салаты со шпинатом или редиску с легкой сметаной и укропом. Мясо обычно просто запекаю со специями и травами. Иногда делаю творожную запеканку на рисовой муке с изюмом
Свежий кусок батона, сверху майонез и приправа от доширака. Вкуууснятина!
Я люблю манты и пельмени , НО без майонеза !!!
я сейчас котлетку наверно с пюрешкой и соленым огурчиком
Какое пп в нашей стране? ... дураков )))
про доширак, пельмени это наверно шутка ))))
про рыбу еще не стоит забывать) очень разноображивает ПП-меню) мне очень нравится на гриле (у меня встроенный в духовке индезит) запекать стейки лосося, например. таким же способом можно и овощи к основному готовить
Блюда су-вид делаю в редмондовской мультиварке, можно телятину, лосось, куриную грудку готовить под вакуумом. Вкусно и не калорийно.
я в мультипекаре пеку всякие печеньки и вафли ПП, очень вкусно и при этом полезно
Здравствуйте уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста пп рецепты с кефиром? Сижу на диете, где в день нужно употреблять 500 мл кефира в любом виде. Я за месяц уже устала от него. Хочется разнообразия.
Сообщение было удалено
О, могу предложить шикарный пирог! Берете лаваш обычный вырезаете по контуру вашей формы коржи на каждый кладете тертый сыр, заливаете кефиром с яйцом, у меня лаваша хватает на три коржа, слоями все кладу, сверху заливаю остатками кефира с яйцом. Запекаете. На 500 мл кефира 2 яйца, 1 лаваш, сыр грамм 300. Едите остывшим. У меня все домашние едят.
А вы какой процентности сыр кладете и кефир?
Сыр 45%, если нахожу меньше, кладу меньше. А кефир 1%, покупаю «36 копеек» он не жидкий, и вкусный, хоть и маложирный. Я его так пью, а из остатков пирог делаю.
в ПП почти любая свежая рыба и мясо вписываются. ну кроме свинины, пожалуй. вот я запекаю в духовке (у меня хотпоинт) в разных вариантах: маринованные и просто со специями, на гриле или под фольгой. если творчески подойти, то будет и вкусно, и полезно;)