Привет. Есть задача: сделать полезную лапшу быстрого приготовления. Без химии, все натурально.
1.Какую лапшу вы бы взяли за основу (яичная , гречневая, фунчоза или ваши варианты).?
2. Представьте полезную лапшу быстрого приготовления , в самом ее идеальном образе. Что в неё должно входить ? Такую , что вы ее купили или даже сделали полноценной заменой 1 приема пишем , взять на работу допустим в контейнере .
А разве та лапша которая продается без всяких пакетиков приправ не полезна? Фунчоза что вам сделала? Лапшу если уж хотите домашнюю можно купить в кафе каком...на базаре некоторые частники продают.
Любая лапша полезна, бери покупай в пачке.
Сообщение было удалено
Мне ну нужно сделать новый продукт, лапша быстрого приготовления для ЗОЖ. Я в выбираю , что взять за основу . А-ЛЯ доширак
Полезной лапши быстрого приготовления не существует.
Бесполезная да, хоть тапком ешь, пропаренная дешевая из мягких оболочек зерна, именно такая легко высушивается и заваривается.
Из цельного зерна твердых сортов, полезную лапшу быстрого приготовления вы не сделаете.
Сообщение было удалено
Фунчоза - это вообще бобовый крахмал. Пользы - НОЛЬ, вреда - масса.
Я покупаю в азиатском магазине рисовую тонкую лапшу. По рецепту ее только залить водой комнатной температуры на 5-8 минут и в конце готовки добавить в нужное блюдо. В составе только рисовая мука. Не знаю можно ли такую сделать из бурого риса, я б брала.
Попробуйте на этой основе что-то разработать, например упаренный бульон, сушенные готовые грибы и овощи. А так всё это уже есть, погуглите.