Гость
Статьи
Неужели люди и вправду …

Неужели люди и вправду едят котлеты по 5 дней??

Только на этом форуме читаю словесные баталии на тему недельной пищи, в реальной жизни все согласны с тем,что поглощать несвежую пищу это ужасно! Не знаю никого,кто бы ел супы и котлеты по неделе. …

Автор
1 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
#1198
Гость

Сообщение было удалено

Отключать сейчас нельзя, или отказываться от номера (а новый номер стОит денег), или платить 205 р. Но исходящие платно.

Гость
#1199
Гость

Сообщение было удалено

Папу я знаю как зовут, а вот адрес прописки не знала что можно по имени и городу вычислить. Это запрос в единый реест надо делать или по интернету можно?

Мнение
#1200

А зачем вы пытаетесь что-то большее цзнать о том где я живу? Почему неоьзя общаться с чедовеком? Тем более понятное дело, что в семье есть не простая ситуация, и когда я делюсь ей, во-первых это способ ее пережить, да и советы тоже не лишние.
Зачем пытаться раскопать, почему нельзя просто общаться с человеком Мнение? Зачем вы сами пишите про меня информацию? Ну есть что сказать по ситуации, скажите, зачем грязью поливать ставя диагнозы и за меня всем другим говорить кто я и где я?
Я же никому не грублю, не обзываю, не нападаю, даже в ответ на оскорбления.. я просто говорю свое мнение, делюсь своими примерами, ситуациями...
что теперь адрес узнаете и что делать бедете? Угрожать? Пугать? Чем? Зачем? Почему?

Гость
#1378
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже готовлю каждый день. Не могу есть вчерашнюю или разогретую еду. Готовлю быстро, спасибо обилию продуктов в магазинах и наличию кухонных приборов и техники, а также разных приспособов. Еще все дело в правильной организации процесса. А самое главное , любить свою семью и не лениться.

Марина
#1381

У нас в семье все очень избирательны в еде. Единственное, на что согласны все и хоть когда - шашлык. Мы даже электробарбекюшницу в галамарте купили простенькую, leben фирма,чтобы даже зимой их спокойно делать.

Гость
#1382

Я работаю поваром в кафе-столовой, холодный цех (салаты). Салаты домой не ношу, их отдаю коллеге с горячего цеха, а она мне котлеты, драники, и прочие вторые блюда - филе курицы с грибами в соусе, например. Так что дома я не готовлю, ха-ха, и каждый день у мужа свежие котлеты

Гость
#1383

Я сама вчерашнее не всегда съем, не то что позавчерашнее. У еды уже не тот вид, цвет, вкус, запах. Это так же очевидно, как и то, что ланком в рив гош и в переходе разливной- это небо и земля. Но готовить я не особо люблю или умею. Поэтому - простые и быстрые, но всё равно полезные блюда на завтрак: оладьи, сырники, омлеты, разные каши, какао, фрукты. Строго две порции. Съели и забыли. Суп на сегодня и завтра, его можно один раз разогреть. Тефтели, котлеты, голубцы - на два раза, 8-9 штук готовится от силы. Вообще не понимаю, зачем готовить ведрами. Да, я не работаю, но на готовку у меня уходит от силы час в день, и то не каждый день, так как на выходных мы едим чаще вне дома. И моя мама, врач по специальности, всегда готовила свежую еду каждый день, хотя работала много. Благодаря питанию у меня никогда не было никаких проблем со здоровьем, в отличие от моих ровесниц. И сейчас я хочу, чтоб и я, и мой муж были молоды и здоровы как можно дольше, мне на это не жалко потратить время. Хорошая, качественная пища, свежая и разнообразная - это основа всех основ. Жаль людей, которые считают, что если в желудке есть желудочный сок, то хоть опилки жри - они переварятся, а тебе польза будет. Сначала забота о теле изнутри, потом забота о теле снаружи.

гость
#1386
Мишель

Сообщение было удалено

Вы правы. Смотрю по своей дочери. В 12-13 лет они уже с одноклассниками гуляли компанией после школы, могли домой к кому-нибудь пойти или на крышу залезть (мама узнавала об этом ни сразу). Постарше- всякие занятия в школе после уроков- школьная газета, спектакли, посещение кружков по интересам. Лет в 14-15 - свидания с мальчиками и те же кружки, потом- репетиторы добавились. Куклы остались в далеком прошлом. Ну разве с любимой мягкой игрушкой поспать, это да. А мнение вообще до 17 лет никуда не ходила одна, в 17 - стала репетиторов посещать, по ее же словам.

гость
#1387
Гость

Сообщение было удалено

Одноклассницы и подруги моей дочери тоже начинали встречаться с мальчиками в 15 лет примерно. Все закончили колу, поступили в ВУЗЫ, некоторые - на бюджет. А по вашему, надо было под паранджой до 18-ти сидеть. И потом, что там считают родители про рано или поздно, все равно. Как влюбиться дитятко первой любовью, так и крышу снесет. И родители возраст этой первой любви никак не смогут контролировать. Лучше пусть крышу сносит в 9-1-0м классе, а не в 11-м, когда надо к экзаменам готовиться.

Kusya
#1388

нет, мы(наша семья, муж, я, 7мес ребенок) едим котлеты раз в полгода, сейчас даже вспомнить не могу, когда ела последний раз...вот в том месяце 2 раза делала луковые...

Гость
#1391

от слова котлеты меня мутит, это еда как и сосиски, ну для бедных ну или ленивых- иногда можно. Готовлю свежую еду каждый день и не разу не пожалела. Сегодня тушила баклажаны в мультиварке, а отдельно рыба была. Даже не представляю что я это могла бы завтра есть снова.

Гость
#1392
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. но свежие котлеты гораздо вкуснее Ваших баклажанов в мультиварке.

Гость
#1393
Гость

Сообщение было удалено

от одного вида еды из мультиварки меня иногда мутит :)

Гость
#1395

Автор, такие люди есть это правда, а есть ещё хлеще-когда готовят ведро и замораживают в морозильной камере - суп, котлеты, пюре, кашу, замораживают на неделю или две, потом размораживают едят этот отстой. А есть ещё те, которые все готовят в микроволновке - кексы, курицу, картошку в мундире, яйца и т.п. Как по мне-блевотина, а им нормально.

Гость
#1396
Автор

У меня хороший холодильник , Бош, вроде не последняя марка? Но 5 дней хранить мясо?? Мясо! Пусть и при температуре 3-5 градусов В нем разлагаются бактерии же...

Кто разлагается? Бактерии размножаются. Каждый день готовлю пляааа... Могу пожарть штук 5-6 котлет, пару сьел... Остальные не лезут и тилепаются неделю легко, потом зазогрел как следует и все. Но! Никто не спорит что лучше есть не просто свежее, а горячее. Для этого нужна своя кухарка.

Гость
#1397
Автор

Никогда ничего готового не морожу, в холодильнике все стоит.
В морозилке только сырое курица/мясо/педьмени/пицца/рыба.
Размораживаю готовлю и в холодильник на хранение на сколько хватит. Но это конечно не относится к пельменям и пицце. Это на раз

Так в вашем случае логичнее было бы их заморозить и доставать по сколько надо! Чем подтухшие есть! Вы дома не едите, наверное,потому что сами то не хотите несвежую пищу есть?

Да завали ты уже)

Гость
#1398
Гость

Да просто девушка нормальная женщина и любит своих близких.А готовящие на 3-7 дней-это ленивые клуши,Вечно не успевающие и всем ноющие.Знаем таких.

Да завали ты уже)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: