Только на этом форуме читаю словесные баталии на тему недельной пищи, в реальной жизни все согласны с тем,что поглощать несвежую пищу это ужасно! Не знаю никого,кто бы ел супы и котлеты по неделе. …
Сообщение было удалено
За это время он выплатил 1,6 млн рублей за ту квартиру к которой никогда не будет иметь отношения. Это не справедливо и говорить, что он тут никто - иди плати 50 тыс в месяц за съем всю жизнь это очень не красиво. И еще алименты не с оф зп 40-50 тыс, а с полной 150 тыс
---------------
Она хорошо устроилась. Сама будет зарабатывать тысяч 50 - 60 + алименты от мужа 40 тысяч. Алиментами от мужа она будет гасить ипотеку. Так за его счёт и выплатит полностью ипотеку, оформленную на своих родителей.
Сообщение было удалено
Родители знают. Держат нейтралитет. Со своей стороны заявляют, что меня с дочкой готовы полностью обеспечивать, да по сути так сейчас и происходит, все дорогие покупки они делают, даже подгузники закупают.
А если мне нужна помощь в выселении мужа, то только сказать папе и он все решит. Но я сама должна решить и сказать это. Пока не могу.
Вон, сегодня на др мамы были, все общались хорошо, суж у сеня все спрашивает, что мои родители о неи думают, ему очень важно, чтобы считали его молодцом.
Про то что он расчитывает на квартиру от родителей папа тоже знает и сказал очень емко и коротко (ну мне естественно), при муже такого разговора не было.
Сообщение было удалено
Ну в чем несправедливость? Он платил только 1,6 млн, а хочет получить полквартиры за 6-8 млн? Пусть выплатит до полной стоимости половины квартиры, тогда и получит половину. Она из за декрета не работала? Декрет это вообще то работа. Она ухаживала за общим ребенком.
.
------
Так он бы и дальше продолжал платить. Родители её тоже внесли меньше 3 млн.
Они же тоже не половину внесли.
Сообщение было удалено
Миленькое имя)) а в инстаграме есть?
Сообщение было удалено
---------------
Она хорошо устроилась. Сама будет зарабатывать тысяч 50 - 60 + алименты от мужа 40 тысяч. Алиментами от мужа она будет гасить ипотеку. Так за его счёт и выплатит полностью ипотеку, оформленную на своих родителей.Так он отказывается платить алименты выше положенного. Он сказал, что будет платить официально по закону, оф зп у него небольшая. Ей будет 10-15 тыс максимум.
Он сказал, что все сверху, это будет на кго усмотрение подарками ребенку, а не деньгами :) тут он прав. А она сецчас срочно мзет работу, с за на руки минимум 65 тыс :) с пропуском оф работы в несколько лет это не так просто. Да и когда она работала у нее 42 тыс зп была - налог. А декретные 5 тыс были, потому что мало там работала.
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь, что ваш папа ему что-то изначально пообещал, взамен на женитьбу на вас и рождение внучки.
Куда он стати зарплату и деньги со сдачи квартиры девает? Хорошо устроился мужик.
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь, что ваш папа ему что-то изначально пообещал, взамен на женитьбу на вас и рождение внучки.
Куда он стати зарплату и деньги со сдачи квартиры девает? Хорошо устроился мужик.
------------
Если бы что-то пообещал, то давно устроил бы его на хорошую работу, а так, держит его на жёстком поводке.
Сообщение было удалено
Они изначально договаривались о том, что квартира будет оформлена на троих - ее, его и сына. И будет это сделано после выплаты ипотеки.
Осталось 2 года выплат. Год они уже платят пополам. Сейчас родители сказали, что переоформлять ничего не будут до тех пор, пока ее муж не выплатит после выплаты ипотеки еще 3 млн которые они внесли.
Я считаю, что раз они разведись и квартира никаким боком ему не достается никакой части, то она должна ему выплатить те деньги, которые он внес по ипотеке и это будет справедливо.
Я понимаю, что она так никогда не сделает, но она просто прокатила его по полной. Отобрала у него несколько лет жизни, лишила возможности даже доли в жилье, на которое он много сил потратил, несколько работ сменил, сутками на работе сидел и тд. Она не ценит то, что он для нее и сына сделал, считает это должным и все... это не по-человечески.
Ну и сына отправлять на пмж к рожителям из москвы в коломну тоже не самый хороший поступок. Я понимаю, что она в любом случае так сделает, но не считаю это правильным и думаю, что потом это может (не факт, но риск есть) негативно отразиться на их отношениях и даже жизни сына. Но конечно она не будет связывать себя по рукам и ногам из-за сына, она будет жить для себя, это такой человек
Сообщение было удалено
---------------
Она хорошо устроилась. Сама будет зарабатывать тысяч 50 - 60 + алименты от мужа 40 тысяч. Алиментами от мужа она будет гасить ипотеку. Так за его счёт и выплатит полностью ипотеку, оформленную на своих родителей.Так он отказывается платить алименты выше положенного. Он сказал, что будет платить официально по закону, оф зп у него небольшая. Ей будет 10-15 тыс максимум.
Он сказал, что все сверху, это будет на кго усмотрение подарками ребенку, а не деньгами :) тут он прав. А она сецчас срочно мзет работу, с за на руки минимум 65 тыс :) с пропуском оф работы в несколько лет это не так просто. Да и когда она работала у нее 42 тыс зп была - налог. А декретные 5 тыс были, потому что мало там работала.
--------------
Так она ещё официально не работает?
А как и где она будет работать с такими пропусками да ещё с зарплатой 65+? Без мужа ей тяжело будет. Муж всю зарплату - 150 тыс в семью приносил, а сейчас она обеднеет.
Сообщение было удалено
Нееет, такого точно не могло быть.
Все деньги от квартиры полностью отдает мне, я из трачу на дочку, повседневные нужды. Со своей зп оплачивает квартиру, продукты, наш досуг, проезд и тд.
В этом плане все честно. Просто он считает что это большие деньги и этого хватает на все расходы. Не принимает в учет, что родители покупают подгузников и смест тысяч на 10-12 в месяц и дорогостящие вещи зимние вещи дочке.по 10-20 тысяч за комбезы и прочее
Сообщение было удалено
Они изначально договаривались о том, что квартира будет оформлена на троих - ее, его и сына. И будет это сделано после выплаты ипотеки.
Осталось 2 года выплат. Год они уже платят пополам. Сейчас родители сказали, что переоформлять ничего не будут до тех пор, пока ее муж не выплатит после выплаты ипотеки еще 3 млн которые они внесли.
Я считаю, что раз они разведись и квартира никаким боком ему не достается никакой части, то она должна ему выплатить те деньги, которые он внес по ипотеке и это будет справедливо.
Я понимаю, что она так никогда не сделает, но она просто прокатила его по полной. Отобрала у него несколько лет жизни, лишила возможности даже доли в жилье, на которое он много сил потратил, несколько работ сменил, сутками на работе сидел и тд. Она не ценит то, что он для нее и сына сделал, считает это должным и все... это не по-человечески.
Ну и сына отправлять на пмж к рожителям из москвы в коломну тоже не самый хороший поступок. Я понимаю, что она в любом случае так сделает, но не считаю это правильным и думаю, что потом это может (не факт, но риск есть) негативно отразиться на их отношениях и даже жизни сына. Но конечно она не будет связывать себя по рукам и ногам из-за сына, она будет жить для себя, это такой человек
-----------
Мнение, она должна ему не все деньги, которые он внёс, а половину от них. Так как в браке все делиться напополам вне зависимости от того, работала жена или нет. Это неважно, что на не работала и деньги он зарабатывал. По закону его внесённые деньги делятся пополам. А вот деньги её родителей - не делятся.
Сообщение было удалено
Нееет, такого точно не могло быть.
Все деньги от квартиры полностью отдает мне, я из трачу на дочку, повседневные нужды. Со своей зп оплачивает квартиру, продукты, наш досуг, проезд и тд.
В этом плане все честно. Просто он считает что это большие деньги и этого хватает на все расходы. Не принимает в учет, что родители покупают подгузников и смест тысяч на 10-12 в месяц и дорогостящие вещи зимние вещи дочке.по 10-20 тысяч за комбезы и прочее
----------------
Ну в таком случае муж вас полностью на 100% обеспечивает со всех своих доходов. В этом всё честно. Это тысяч 100 в месяц.
Сообщение было удалено
-----------
Мнение, она должна ему не все деньги, которые он внёс, а половину от них. Так как в браке все делиться напополам вне зависимости от того, работала жена или нет. Это неважно, что на не работала и деньги он зарабатывал. По закону его внесённые деньги делятся пополам. А вот деньги её родителей - не делятся.Я говорю как было бы по справдливости, но справедливости в мире нет, тем более в законах.
Сообщение было удалено
.
.
Нет, только Вконтакте.
Сообщение было удалено
.
.
Нет, только Вконтакте.
Вконтакте.
Соня Животикова, Москва.
Сообщение было удалено
Он там еще и жил. Иначе б потратил те же деньги на съем.
Но мужик сглупил, надо было сразу какую-то долю на себя оформлять, или договор составлять. Сейчас бы хоть что-то было.
Сообщение было удалено
Не мог он ничего оформить, у него оф зп была 20 тыс (реально 60) естественно им не одобряли ипотеку. А родители ее в жэке рабртали в коломне и имели связи/льготы и смогли все оформить.
Конечно терерь у него вариант только снимать, на своб ипотеку учитывая, чтл жить негде уже не получится накопить, да и оф зп опять же не большая :)
А от своего мужа я все таки не ухожу потому что очень боюсь опять попасть под 100% опеку родителей. Она и так очень большая и сейчас, но так я могу решать хотябы как выходные провести или отпуск, а тут будет только как они скажут, да и тусоваться там буду не до подника, а до ужина, как было, когда муж неделю на даче был и проводил отпуск как хотел. И то ему не очень понравилось, потому что мы с дочкой там не сотрели на него, как он дрова рубит, ему было от этого одиноко...
Мнение, а это ты прыгаешь в воду? На фотках 5-летней давности?
Сообщение было удалено
Мнение, декрет быстро пройдет и Вы выйдете на работу. А муж в данном случае как обуза Вам. Опека родителей не всегда плохо в данном случае.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Если разойдемся, придется выходить обратно к папе, еще больший контроль во всех аспектах. Это сложно морально.
А если с мужем останусь, то смогу попробовать найти что-то в своем районе в шаговой доступности и из другой сферы, что будет больше по мне, потому что я лучше справляюсь с таблтцами, расчётами нежели с языком, перепиской... но тогда понятное дело, что зп будет меньше, ну и сложнее с отгулами/больничными. Риск, что сократят/уволят... если буду одна, рисковать так будет нельзя
Сообщение было удалено
Вы посмотрите что эти родители из Мнения сделали. Нехорошо и не красиво повторять, но в целом согласна, вырастили как человека с особенностями развития, себе в угоду. Капитально жизнь испортили, счастья женского лишили. Никакими деньгами такое не компенсируется. Еще и из внучки номер два сделают.
Тут вариант только находить нормального мужа, который ее из такой жизни вытащит. Но мнению прийдется много сил приложить. Которых просто нет, так воспитали.
Сообщение было удалено
Да.
-------
Ты полненькая.
Сообщение было удалено
А почему не поговорить с родителями, чтобы дали Вам больше свободы? Помогали по мере просьб. Не терпеть же такую жизнь. Ведь маленький ребенок маленькие проблемы, дальше больше.
Сообщение было удалено
-------
Ты полненькая.Согласна, что не худая, но по верхней границе нормы. Когда влюбилась - похудела на 10 кг и стала по нижней границе, сецчас вернулась в форму пятилетней давности. Но опять таки не превышаю верхнюю границу нормы доя моего роста
Сообщение было удалено
Вам бы сейчас идти получать образование в этой сфере и искать любую практику, даже не оплачиваемую . Что б к концу декрета был хороший шанс на нормальную работу. Да и от форума отлипните хоть на время, мозги по тренируйте, уверенность приобретете. Все-таки 30 лет в феврале. Пора уже.
Сообщение было удалено
Бесполезно. Они не считают, что ограничивают меня, они только содержат и дают советы ;)
Хотя по факту я не могу не прийти к ним на обед в будний.
Завтра иду с дочкой на развивашки и по дороге обратно соседнее здание поликлинка, просто на плановый осмотр к 1 врачу. Мама 100 раз спросила точно ли ей не подойти. Я разветнуто объяснила 100 раз, нет, там никаких сложностей, ни узи, ни экг, где держать надо и переход в любом случае одна переходить утром на развивашку буду и в и итоге она Написала только что, что к 11 подойдет к дверям поликлиники, вдруг дождь будет :)))
Сообщение было удалено
У Мнения феноменальный метаболизм. Завидую всеми фибрами. Любая другая уже б двери не проходила на ее рационе.
Сообщение было удалено
У меня же диплом есть, с дипломом переквалификация возможна на курсах. Думала об этом, но пока не знаю в какую сферу... или бухгалтерия (не высший уровень, так просто проверка документов и составление отчетов в финансовом отделе) или что-то с компьютерами, информатиклй, но скорее в веб или дизайн, не как технический отдел ай-ти которые компы для всех подключает :)
Мнение, а это ваши собачки?
Сообщение было удалено
Вам бы сейчас идти получать образование в этой сфере и искать любую практику, даже не оплачиваемую . Что б к концу декрета был хороший шанс на нормальную работу. Да и от форума отлипните хоть на время, мозги по тренируйте, уверенность приобретете. Все-таки 30 лет в феврале. Пора уже.
-----
У неё уже есть образование топового вуза. Отъепитесь уже со своим образованием. Лично у вас какое образование?
Сообщение было удалено
А утренний стояк у него есть?если нет, то все очень плохо. Может он какие-то медикаменты принимает, например от давления? Может у него диабет?
Сообщение было удалено
Лично у меня 3 мастера, гораздо топовее Плехановки, плюс куча курсов и сертификатов. Т к с годами менялись интересы и условия.
Толку от ее образования в Гостиничном и ресторанном бизнесе, если она профнепригодна, не справляется с прямыми рабочими обызанрстями и вылетит на кислород как только папа выйдет на пенсию. Кто ее в других местах держать станет без папы начальника.
Но не это главное, а что душа к другой деятельности лежит. Вот пусть и идет в то направление где ей интересно и получается, а не мучается куда родители засунули.
Сообщение было удалено
Так попробуйте курсы не дорогие, увидите нравится, получается ли. Если что можно и бросить. Многие после школы поступают на одну специальность, а потом понимают что не их. Да и подстраховаться вам необходимо, родители не вечные.
Сейчас у вас куча времени, хоть дистанционный курс на пробу возьмите. Родителям можно даже не говорить.
Сообщение было удалено
то
А откуда вы знаете как она выглядит? Просто интересно. Вроде здесь фото не выставляла.
И ещё, как Мнение так сразу находит тему про еду и хранение продуктов и начинает вести беседу на столько страниц? Это надо здесь все время висеть или есть какие то другие способы, по ключевым словам и.т.д?
Тyпая разводка на cpaч. В магазинах псевдоеда гораздо дольше хранится в куда более худших условиях, чем в холодильнике, где у меня, например, чуть выше 0.
И ничего, толпы ходят в эти холодильники и все это покупают.
846 Толпы ходят в эти магазины, то есть.
Ешкин кот!! И еще и вегета! Бедный муж боровячок 🤣🤣🤣🤣
Мнение - а какой вас рост и вес?
А ваш муж вообще говорил ,что любит вас,ну хоть когда-нибудь? Это Мнению, естественно
Сообщение было удалено
Родителей. Мечтаю себе такую же завести, а муж против.
Я что-то подумала... Похоже у мужа Мнения депрессия, может ему к врачу сходить? Ну не может же молодого мужика, без глобальных проблем ничего не радовать? Жена,дочь,квартиры 2 на семью в Москве! Работа какая,никакая,вот живи - не хочу! Все хорошо у парня! Почему же его даже секс не радует,хотя такая жена,как Мнение,исполнила бы любые его пожелания
Сообщение было удалено
Диабета нет, каких то серьезных проблем тоже. Нет, никогда не видела и ну чувствала у него стояка, ни на стадии свиданий, ни потом. Для этого надо постараться. Я в наго про это спрашивала, он говорит, что я фильмов насмотрелась и что не должно от поцелуя или прикосновений, или голой женщины вставать, что это надо контролировать.
Сообщение было удалено
165, 60
Сообщение было удалено
Говорил. И сейчас иногда говорит.
Я уже поняла, что он просто не умеет любить в моем понимании. Его жизнь занимает работа, которую он не любит, которая вызывает постоянный стрес, менять не собирается, потому что боится, что не придивется в новом коллетиве, что сократят и тд. Тут у него уже стаж работы. Если дома дела, тоже труд для него, если гулять с ребенком, труж для него. Он не умеет расславляться и получать удовольствие от жизни. Даже посидеть с дрцзьями выпить далеко не всегда для него в радость. То сказал кто-то что-то не то, то алкоголь/еда плохие, то официант на него на так посмотрел.
В общем куча проблем у него психоллогических любить может только минуту в день, перед сном. Когда отошел от всех стрессов. Я именно про эмоциональное состояние.
Сообщение было удалено
Да, секс тоже работа, я ничео не понимаю, это мне лежи и радуйся, а ему концентрироваться надо, представлять и тд...
Я согласна, что у него много психологических проблем.
И еще нет примера семьи, так как родители разведены, поэтому не предцпреждает если задерживается, нп звонит что куда- о приехал, даже если я прошу и тд. Просто не понимает зачем он должен отчитываться
Да не звонит он не из-за того, что нет примера семьи, потому что родители разведены. Куча семей в разводе, и такого нет. Не считает нужным он звонить. Не вспоминает просто, о, мне Соне надо позвонить, она волноваться будет. Они могут не звонить матери, но женам бросаются звонить, если есть забота, та же любовь и т.д.
Да Мнение просто сама себя так поставила с самого начала. Надо было с самого начала быть более стервозной, тогда бы друзья мужа и её бы встречали и отвозили в аптеку.
Сообщение было удалено
Идя учиться на экономическое-гуманитарное и тд образования каждый понимает, что это корочка. Это пропуск на собеседование.
Ни на мою работу, ни на работу моего мужа невозможно попасть без диплома. Просто не пригласят на собеседования. У мужа только в отделе 20 человек и у всех зп 50-60 тыс максимум и часть сотрудников 35-40 тыс и ВСЕ только с ВЫСШИМ образованием! И у нас так же, папа просто не приглашает на собеседование если видит, что нет образования. Хотя в нашей работе нужен только язык. Все остальные навыки уже специфически нарабатываются в процессе.
Для гостиничного бизнеса, обычной офисной работы продажника не нужно образование!
Я не умею работать с языком. Все таблицы, расяеты, отчеты, сверки списков и тд я отлично делаю и мне это нравится. Такая работа много нже нужна и спец образования не требует, формально корочка, чтобы позвали, п дальше уже на усмотрение начальника.