Только на этом форуме читаю словесные баталии на тему недельной пищи, в реальной жизни все согласны с тем,что поглощать несвежую пищу это ужасно! Не знаю никого,кто бы ел супы и котлеты по неделе. …
Сообщение было удалено
Во первых растянут желудок.
Во вторых просто не наедается. Вы ж ему исключительно порционно мясо выдаете. Нехвает белка. Приходится кастрюлей пустых углеводов добирать. Что помимо лишнего веса и рыхлости, в целом ведет к проблемам со здоровьем. Сахар же сильно прыгает, у него и энергии нет. Carbs crash. Каждый день.
Мои ели в 1г.2мес. обычную еду, но измельченную, но бутылочка была! Один все компот тянул из нее до 2 ух лет (соки не признавал), второй кефир все из нее пил. Странное дело, чай, воду, это уже чашечки были, но вот компот и кефир - бутылка. Бросили сами, ничего страшного не случилось. Это всё поправимо, не пьют же люди из бутылочки с соской до школы. Хотя у знакомой дочь соску до 6ти лет сосала, и не только дома. Ехали они с дачи, девочка привязалась к матери - дай соску, она дала, там все соседи обалдели, и конечно стали ей говорить, девочке. Она застеснялась, и с тех пор все, бросила соску. Правда, вот брекеты ставить надо, с зубками беда.
У меня холодильник холодильник как зверь, там хоть 2 недели можно хранить и смело хавать. Кто готовить каждый день тот идиот 😂
Сообщение было удалено
значит нет занятий по душе, для развития интеллекта.
Сообщение было удалено
Я ей очень желаю найти мужчину с нормальной сексуальным потенциалом,а то она поди и не знает каково это быть затраханной))) Жаль,такая девка пропадает,ведь какая чувствительная,оргазмирует даже при таком сексе убогомНу так уж получилось.
Муж у меня вроде не плохой, но к жизни в семье не приспособлен, эгоэстичен и ленив, но при этом ему очень важно чужое мнение, поэтому перед друзьями в лепешку расшибется. И так же передо мной старался. Он поставил себе цель создать семью, похудел больше чем на 20 кг, каждые выходные были свидания интересные, по сузеям возил, экскурсии организовывал. А когда стали жить вместе сразц под него подстроилась и не заметила этого. Могла с ним все выходные пролежать (без интима вообще), просто спать и телек смотреть.и теперь он не понимает как так, теперь гулять зову... что с ребенком так не полежишь.
Но вот к сожалению для других очень старается и на дачи разный хлам ездит друзьям перевозить, жен чужих встречать с поездов и тд.
А мне предлагает свмой в аптекц идти, когда у меня 38, потому что на улице дождь и он лучше с дочкой посидит
Думаю он не умеет любить... умеет добиваться своего, но не любить, по крайней мерк так как люблю я
Сообщение было удалено
Он сам себе кладет. Если белка не хватает, чего он тогда мяса не кладет в добавки? Просто гарнир ему вкуснее.
И привычки такие... без гарнира вообще не ест, как то сделала побольше салата и мяса дала, без гарнира, в итоге пока макароны не сварил есть не сталсалат гарниром быть не может. Так же как и омлет илм сырники или боины для него не отдельное более легкое блюдо, а десерт после мяса+гарнир+салат(овощи).
И даже еще яичници омлет у него гарнир, обязательно должно быть мясное или хотябы витчену тужа покидать
Сообщение было удалено
Пока достанешь, пока помоешь каждую, пока обваляегь, положешь, еще на ребенка отвлекалась. Ну может за 5 минут бы управилась.
Сообщение было удалено
Ты говорила что твой муж про детей говорил что проживет и без них. И дочь он ненавидит, швыряет ее в детское кресло, шум от нее бесит.
Сообщение было удалено
Вы ж сами писали, что зорко следите, чтоб ни на грам больше мяса не взял, а то вам опять готовить прийдется. Поэтому у него жесткие рамки, больше чем вы решили котлет он не возьмет. Ну и культуры питания нет, приучили тазом макарон накидаться. Конечно постепенно можно переучить, если мужа любишь и здоровья ему желаешь, но вы точно этим не будете заниматься.
Мнение, и при всем перечисленном Вами же Вы верите, что Ваш муж любит Вас и дочь? Если не верите, зачем все это нужно, учитывая, что обеспечивают Вас родители, а не он, у Вас есть свое жилье и доход?
Сообщение было удалено
Ну так уж получилось.
Муж у меня вроде не плохой, но к жизни в семье не приспособлен, эгоэстичен и ленив, но при этом ему очень важно чужое мнение, поэтому перед друзьями в лепешку расшибется. И так же передо мной старался. Он поставил себе цель создать семью, похудел больше чем на 20 кг, каждые выходные были свидания интересные, по сузеям возил, экскурсии организовывал. А когда стали жить вместе сразц под него подстроилась и не заметила этого. Могла с ним все выходные пролежать (без интима вообще), просто спать и телек смотреть.и теперь он не понимает как так, теперь гулять зову... что с ребенком так не полежишь.
Но вот к сожалению для других очень старается и на дачи разный хлам ездит друзьям перевозить, жен чужих встречать с поездов и тд.
А мне предлагает свмой в аптекц идти, когда у меня 38, потому что на улице дождь и он лучше с дочкой посидитТебе это все на форуме говорили годами. А ты распиналась что он для тебя «много делает». Я спрашивала что конкретно. Ты смогла припомнить только что покупает тебе булки в магазине ))) Мозгов нет в 20, не будет и в 30. Вышла за такого замуж, потому что нормальным не нужна, не востребованная.
А если его шарахнет 38 темпер, он себе сам в аптеку пойдет?
Сообщение было удалено
Ребенок появился, стиль жизни изменился. Не могу полстраиваться под него, да и не хочу. А он оаказывается менять свой образ жизни не собирается. И даже если идет с нами в парк, обязательно потом говорит, что представить себе не мог, что так будет гулять в парке и что это не его, и это все через силу, это как работа, ужовольствия и отдыха от этого он не получает.
Помню один выходной он проспал до 2 дня и потом еще фильмы смотрел не вставая с кровати и сказал мне вечером, что наконец то он отдохнул и давно такого не было. Но на следующее утро был очень злой, потому что не спал до 4, не мог уснуть и не считает, что это от того, что встал в 2 дня (лег до 12).
Сообщение было удалено
А он тогда лежит камнем и двже руки прлнять не может, а я де дочку и кормила и мыла и укладывала, значит не так уж я и сильно болела....
Мнение,а серьезно вы не думаете развестись? Ведь это не семья! Вам дочь думаете спасибо скажет за такого папу? Сами сексуально неудовлетворены, ребенка он не любит, в родителях ваших видит кошелек,никакого уважения к возрасту...Плюсы есть в вашей семейной жизни? Честно только?
Вы его полюбили,так,что чай в урну выливали, скорее всего, просто потому что "пришла пора , она влюбилась", общения с противоположным полом не было,опыта не было,по сути любить то его не за что
Сообщение было удалено
Да, основательно сама. В 9месяцев пошла, и на горшок стала сама ходить. И заговорила рано, до года. Как дела сейчас? Прекрасно. Институт закончила, работает официадьно+фриланс. Замужем.
А я помню из другой темы про еду же, что Мнение писала, что муж голым может при дочери ходить, я далеко не пуританка, но у меня был шок.
Сообщение было удалено
😂😂😂 ну камнем они почти все лежат и при 37,2. СмеюсЬ потому, что думала ты что то новое скажешь, а поо камнем лежать - это они любят.
Сообщение было удалено
Слава Богу перестал так делать. Боролась с этим больше года. Это моя победа.
Сообщение было удалено
Тебе это все на форуме говорили годами. А ты распиналась что он для тебя «много делает». Я спрашивала что конкретно. Ты смогла припомнить только что покупает тебе булки в магазине ))) Мозгов нет в 20, не будет и в 30. Вышла за такого замуж, потому что нормальным не нужна, не востребованная.
Зависит от образа жизни.Если ваша семья придерживается ПП,не едите всякие сложносочиненные голубцы-котлеты,а преимущественно быстрые низкокалорийные блюда,то готовить можно каждый день.Если вы следуете советским кухонным традициям,то тут надо не работать и целый день готовить,если каждый день свежее,ну или на неделю крутить все эти голубцы-котлеты
Сообщение было удалено
Я вышла замуж, потому что полюбила. А любовь зла как говорится
Сообщение было удалено
А ха ха, вспомнила мужа Шарлотты из "Секса в большом городе".
Это кошмар просто - муж Мнения ездит встречать ЧУЖИХ ЖЁН с вокзала!!
Как же его друзья любят СВОИХ жён, что приказывают ему, как слуге, их встречать. А вот бедную Мнение никто не встречает и не везёт в аптеку!! ***!!
Мнение, вы бы получились у жён ваших друзей - там мужья на цыпочках ходят, боятся пикнуть на жен, берегут жён и боятся их потерять. А вас муж вообще ни во что не ставит!!!! Вы с дочерью для него - никто и ничто!!
Сообщение было удалено
Слава Богу перестал так делать. Боролась с этим больше года. Это моя победа.
Аааа,жесть! Я это это пропустила,он совсем с головой не дружит??
Люди, какие котлеты.... Вы посмотрите какие темы здесь! С нами точно что-то не так ... Крик души - обманули и вдруг завоняли мужские ботинки.
Пришлось купить дом рядом с трассой, теперь вот ем арбуз, а вы?
А почему сильно топят и что делать с дачей? И да, биокамин у кого-нибудь есть и сколько воды вы тратите? Я безмерно!
А соседи сверху сильно топают и роняют вещи, вот что делать? Может квартиру продать за 31млн р?
Еще соседка стала громко заниматься любовью и засорился унитаз. А у кого есть pricewaterhousecoopers?
Деньги куда вложить - в матрас или верх/низ ванной мебели? И так до бесконеееечности!!!!!
Сообщение было удалено
Я вышла замуж, потому что полюбила. А любовь зла как говорится
.
.
Потому что ни один нормальный, хотя бы такой, как ваши друзья, на тебя не позарился.
Сообщение было удалено
Да говорили ей всё это. Она сама, кстати, не отрицает, что может и разойдутся они. Что то такое было.
Сообщение было удалено
-------
Да вообще! Обожаю вуман.
Сообщение было удалено
Ну так уж получилось.
А мне предлагает свмой в аптекц идти, когда у меня 38, потому что на улице дождь и он лучше с дочкой посидитПро температуру 38 и дождь вообще жесть(. Неужели такое бывает???
Сообщение было удалено
У вас просто опыта не было, это единственный мужчина, который дал сбя полюбить и остался по своим причинам с вами в отношениях. Из серии на безрыбье.
Но вы с тех пор изменились, стали больше за собой следить, хоть какого то опыта набрались. Уже на первого кидаться как на танк не станете. Поверьте, вам тут не зря советуют не спускать молодые годы в унитаз. Ну или ставьте жесткие условия мужу, хотя шанс что изменится мизер. Но хоть себе нервы побережете.
Спокойно, без матов, но жестко объясните что вас в такой жизни не устраиват, а главное какими это ему грозит последствиями. Если правила не выполняет - чемодан и в свою квартиру. Плюс алименты на ребенка с его несчастных 50 тыс. Еще и доход с рента потеряет. Посмотрю кого он себе найдет с его животом и не работающим стручком.
Сообщение было удалено
.
.
Потому что ни один нормальный, хотя бы такой, как ваши друзья, на тебя не позарился.Ну если быть честным, такие жрузья как его для меня далеко не идеальны. Один живет с тещей и не может решиться на ипотеку, а дочке уже 10 лет, в спят все в одной комнате 9 метров, если родители спят, пройти нельзя. И копейки считает, на проезде на трамвае экономит. Деньги в дачу для родителей вбухивает.
Другой постоянно гуляет с друзьями, катается на велике, играет в футбол. Жена только утром его видит. Хотя обеспечивает хорошо.
Тоже очень много своих минусов.
Мнение описывала своих знакомых, мужей своих подруг - у всех отличные мужчины, любящие мужья и отцы!
И только ей, лучше всех обеспеченной, с любящими родителями, достался вот такой *** в мужья.
Чужим жёнам нализывает пятки, а свою жену с температурой 38 отправляет в аптеку.
Это игра такая - у кого лучше сочинение выйдет?
Сообщение было удалено
.
.
Потому что ни один нормальный, хотя бы такой, как ваши друзья, на тебя не позарился.Ну если быть честным, такие жрузья как его для меня далеко не идеальны. Один живет с тещей и не может решиться на ипотеку, а дочке уже 10 лет, в спят все в одной комнате 9 метров, если родители спят, пройти нельзя. И копейки считает, на проезде на трамвае экономит. Деньги в дачу для родителей вбухивает.
Другой постоянно гуляет с друзьями, катается на велике, играет в футбол. Жена только утром его видит. Хотя обеспечивает хорошо.
.------
Кроме первого, который с тещей, у всех ваших знакомых всё нормально, вы и других описывали.
Если катается на велике и обеспечивает - это отлично. Отличный муж и отец.
Увы, Мнение, вы в самой плачевной ситуации
Сообщение было удалено
И что ей даст это знание? Она все равно как была невостребованной у нормальных мужчин, так и останется. Она даже не понимает что с ней не так. Если до нее снизойдет что муж ее портит ей и дочери жизнь, то она все равно будет одна. Она и в молодости никому не понадобилась. А разведенкой с прицепом обабившейся тем более.
Сообщение было удалено
Да, она тему создавала тут. Муж орал матом, бил ее, швырял дочь, ничего вообще не делает. Они договорились что он съедет сам если еще раз наорет.
Сообщение было удалено
Может, изменит к себе отношение, и второй брак будет намного крепче и счастливей первого. А насчёт ребёнка- нормальному мужчине ребёнок не помеха, а дураку и свой в тягость.
Сообщение было удалено
Она не виновата, что ее "любящие" родители такой мягко говоря специфической вырастили. Не знаю конечно о чем они думали. Может действительно там диагноз с рождения.
Мнению бы подругу новую современную завести. Главное честную, чтоб в лицо говорила что не так. А не как ее окружение всю жизнь. И чтоб помогла ей себя в порядок привести. Деньги и время есть.
Сообщение было удалено
.
.
.------
Кроме первого, который с тещей, у всех ваших знакомых всё нормально, вы и других описывали.
Если катается на велике и обеспечивает - это отлично. Отличный муж и отец.
Увы, Мнение, вы в самой плачевной ситуации
Ну,да , нормальный муж. А толку от Мненьнского мужа,который на велике не катается и футбол не смотрит? Лежит на диване и стонет,лучше на велике....
Не уходите от темы! На повестке дня котлеты! Срок 5 дней! Это немыслимо ! Или уже все со всем согласились и работают теперь психологами у Мнения? У нее, в отличие от вас все хорошо -муж, родители, котлеты. И полная голова фантазий!
Сообщение было удалено
Может, изменит к себе отношение, и второй брак будет намного крепче и счастливей первого. А насчёт ребёнка- нормальному мужчине ребёнок не помеха, а дураку и свой в тягость.
Тем более,опыт кое какой имеется)), за импотента точно не пойдет)))
Сообщение было удалено
...
А толку ей прямо говорить? Она все равно долдонит «я симпотичная, меня молодит эта стрижка, у хорошо выгляжу, я милая». Ну какая милая если в 29 лет УЖЕ надо думать как молодиться?
Сообщение было удалено
...
А толку ей прямо говорить? Она все равно долдонит «я симпотичная, меня молодит эта стрижка, у хорошо выгляжу, я милая». Ну какая милая если в 29 лет УЖЕ надо думать как молодиться?
))) стрижка и правда жуткая))), надо каре отрастить!
Сообщение было удалено
Что значит изменит к себе отношение? Себя полюбит таки? Она потому и скакала перед тюленем чтобы взамуж взял. Он согласился через 1,5 года. Сам признался, надо было или расставаться или жениться. Он взял ее на условиях что она скачет и прислуживает, при этом вносит в бюджет всю зп. После рождения ребенка она решила изменить условия, помогай говорит по дому и с ребенком. Да кому она нужна помогать ей? Не любит ее даже такой тюлень невостребованный. Нормальному она тем более не нужна с двухнедельными котлетами и недельными макаронами. Нормальной женщине вообще готовить не надо чтобы ее полюбили. А таким как Мнение только скакать перед жирным тюленем, лишь бы не одной.
Сообщение было удалено
Она не виновата, что ее "любящие" родители такой мягко говоря специфической вырастили. Не знаю конечно о чем они думали. Может действительно там диагноз с рождения.
Мнению бы подругу новую современную завести. Главное честную, чтоб в лицо говорила что не так. А не как ее окружение всю жизнь. И чтоб помогла ей себя в порядок привести. Деньги и время есть.
---------
Да у Мнения вроде есть подруги. Правда, страшненькие девахи. Она их фото показывала. И одеты как Мнения, сами тоже неухожены.
Вряд ли они дадут ей хороший совет по внешности.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и говорю что Новую надо заводить. Которая не будет из жалости поддакивать, а скажет как есть в лицо и попытается настоять на изменениях. Но таких мало, чтоб еще и захотели с ней возиться. Попытаться надо все равно. И муж отношение изменит. Сама уверенность в себе получит.
Сообщение было удалено
Раньше скакала, от радости что кто-то повелся. Надо было нерастраченную и не познанную любовь дарить кому-то, возраст же был совсем уже. Обычно это лет на десять раньше случается.
Но наскакалась, наигралась, поумнела, ребенок есть. Дальше так продолжать никакого смысла нет. Лучше взять простого парня из провинции, чтоб в первую очередь уважал ее и не хотел потерять. В Москве толпы таких.
Сообщение было удалено
Так все остались при своем мнении. Для большинства не приемлемо. Но есть которые и не такое едят. Дальше, как обычно, развлекаются со Звездой форума.
.
Я б кстати Мнение на какие-то интересные кулинарные курсы отправила. И развлечется, может знакомых новых заведет, и хоть элементарным навыкам научится. А то в ее семье нет таких. Бывает.