Только на этом форуме читаю словесные баталии на тему недельной пищи, в реальной жизни все согласны с тем,что поглощать несвежую пищу это ужасно! Не знаю никого,кто бы ел супы и котлеты по неделе. …
Сообщение было удалено
Да капец! Тоже помню, недавно было, в теме про суп.
Сообщение было удалено
Че ж ты так про бабулю то - «задолбала», «вонючими». Насчет котлет - ты писала в жтой теме, что бабушка готовила 12 котлет, и ей не оставляли! Муж и дети все сжирали. Вот тебя и просят разъяснить сей факт. Как бабушке, которая всю душу в вас вложила (в тебя, балду, тоже) не оставить котлетку?! Теперь у тебя «не было такого».
Да уж,такие правила в их семье... У меня есть знакомая семья,в которой на ужине семейном мама (женщина 60 лет) стоит в проёме между кухней и столовой,чтобы подавать хлеб,горчицу ну и там ещё чего кому захочется,сама она есть , когда все нажрутся и отползут от стола. Присутствовала на таком ужине 2 раза, была просто в шоке,кусок в горло не лез! Это свекровь моей сестры, естественно от сестры ждёт того же
Сообщение было удалено
Да, особенно у кого двое. 5летним покупают, они гождовалых братьев угощают и не реально оградить, они так сказали. Хотя старшим до 3лет ничего сладкого не давали
Ну что вы врёте?!? Вот ни разу не видела такого,в наше время наоборот все адепты ПП, может есть немного шизанутых с чипсами,но чтобы прям все на площадке! Неблагополучный район?
.
.
Наоборот, у Мнения благополучный район, самый центр Москвы, рядом с Кремлём.
Сообщение было удалено
Ну что вы врёте?!? Вот ни разу не видела такого,в наше время наоборот все адепты ПП, может есть немного шизанутых с чипсами,но чтобы прям все на площадке! Неблагополучный район?Самый центр Москвы :)
Сообщение было удалено
Мнение- это Ваш образ жизни, живите как Вам удобно)
Но мужа Вашего надо все-таки как-то заставить похудеть, дабы проблем со здоровьем в ближайшем будущем не прибавилось.
Сообщение было удалено
Ну мама же мне на неделю макарон сделала, куда ей их девать. Не принесла бы, я сама сварила.
Мама моя кормит обычнох курицей из магазина и морковкой оттуда же . Вот сейчас поела свеженькой, мама вчера приготовила, дочка с удовольствием поела, осталось еще на два раза. В среду и пятнтцу.
Баночки поменьше, ест их целиком, когда курицу, иногда не доедает. Баночки хорошено качества, ребенок ест с удовольствием, какие проблемы то? Это специальное детчкое питание? Чередуем с общим столом, что тут такого то?
Сообщение было удалено
Ужаснулась, когда увидела ваше фото с коляской! Нет,вы ещё ничего,просто стрижка вам жутко не идёт! А вот ваш муж - это ***! Он на свадебных нормальный был,а сейчас прям боров! Прям жирный,заплывший жиром,глаз не видно!Мне моя стрижка нравится. Мне очень идет, я моложе выгляжу. Муж с нового года на 10 кг похудел. Но он всегда был не хрупкий. Я эио понимаю
Сообщение было удалено
Мнень, аллергии заложены уже в нас,хоть чем кормите,как и иммунитет в ДНК хранится. У моего тоже нет аллергии ни одной,ел все свое, банки в дорогу толькоА я знаю один случай, когда на морковку с огорода бабушки аллерния есть, а из баночек нормально. И вот кабачки с грядки дают, а морковку только из банок :)
Сообщение было удалено
Это вы про что? Какие дети? Вы про какую бабушку? Его на даче или мою, у которой еще две внучки? Но муж не был вместе с детьми одновременно у моей бабушки...
Так что вы опять что-то додумываете.
Когда мы ещдим к моей бабушке, то раньше мы все звкупали на себя, привозили, там уже и первое и второе готово, хотя просили не готовить. И в итоге она наши сумки не ронутые за порог на выставляет, так как мы не берем. Последний раз сразу договорились, что мы ничего не привозим. В итоге мы съели немного что она приготовила и еще она две недели все это доедала. Так ей много было. Зато нам не надо было утром в магазин бежать и эту еду туда сюда возить
Сообщение было удалено
Ужаснулась, когда увидела ваше фото с коляской! Нет,вы ещё ничего,просто стрижка вам жутко не идёт! А вот ваш муж - это ***! Он на свадебных нормальный был,а сейчас прям боров! Прям жирный,заплывший жиром,глаз не видно!Мне моя стрижка нравится. Мне очень идет, я моложе выгляжу. Муж с нового года на 10 кг похудел. Но он всегда был не хрупкий. Я эио понимаю
Нет, Мнение,Вам эта колхозная бабская стрижка не идёт,вам лучше с каре, только без куцей челочки по бокам лба,а вообще без челки.То что на голове у вас на этой фотографии вас очень портит
Сообщение было удалено
Пока не получается. Илм вообще нк готовить, или ято-то не вкусное, типо гречки. Но через пару дней на гречке он купит себе колбасы, попросит макарон, если я откажу сам сварит, яйцом зальет и съест сразу две порции.
Сообщение было удалено
Но вообще 10 кг с нг сбросил, пока так держит, больше не получается
Сообщение было удалено
. Да твой то причем!? Муж то! Бабкин муж! Твои слова - бабушка делала котлет целую сковородку, их съедали и ей (бабушке твоей) не доставалось! Не тупппи! Вброс сделала, так поясни - почему бабушке не доставалось котлеты?!
Сообщение было удалено
Ну значит она еще себе сделала. Честно, не помню такого случая
Мы обыно на даче шашлыки едим. И еще помимо оставшегося шашлыка, она остатки котлет и картошки и суп дает с собой .
Блин, невнимательно прочитала, все таки про мою бабушку.
Конда мы с мужем там были детей не было, когда дети были может они и съели, но бабушка у меня не ест котлеты и вообще горячую еду. Йогурт, хлеб, булочку, фрукты-овощи. Когда для нас готовит и много остается, то потом две недели не может это доесть
Почему некоторые тут не понимают что испорченое может выглядить свежим и ничем не пахнуть? Вы думаете шапочка плесени появилось, только тогда выбрасывать? Плесень и вонь это уже последняя стадия. До этой стадии продукт портится и постепенно в нем развиваются грибки и бактерии, вне зависимости от температуры. Человеческому глазу их не видно, но их там уже много на второй день приготовления. Я никогда не ем еду приготовленную вчера, это мерзость.
Сообщение было удалено
А он сам не видит проблемы? Ведь с годами только хуже будет, не понаслышке говорю, брат подруги мается с ожирением.
Сообщение было удалено
Вы путаете. Это бабка Мнения готовила каждый день и все сьедали члены семьи за 1 день.
Сообщение было удалено
Ок, вечером выкину весь протвень куртцы и картошки приготовленный сегодня в 9 утра, испорченно же :)))
Сообщение было удалено
Вот ты пишешь про котлеты, которые даже не доставались бабушке. Теперь понятно, что просят объяснить? Как в твоей любящей семье ни дед (бабушкин муж), ни ее любимые дети, не оставляли бедолаге котлетку?
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю, это сама Мнение путает, потому что брякнула, а теперь фантиком прикинулась - что, где,когда?
Сообщение было удалено
Видит, но еда - единственное удовольствие в его жизни. На работе ему тяжело, стресс, через силу. Дома ребенок нервы трепет, стресс, как работа в выходные, шум, не отдыхает. Улучшается настроение у него от еды. При чем вкусной. Даже свинина без майонеза для него диетическая еда не приносящая удовольствия
Сообщение было удалено
Ну вы мне скиньте тот пост или подробно скжаите куда кто приехал и кто что съел. Я реально не понимаю про какцю ситуацию вы говорите
Сообщение было удалено
Аааааа!!!! Всееее! Я поняла про что вы!
Это про мою бабушку в молодости, когда дедушка работал недалеко от дома и на обед домой приходил и дети были школьного возмраста и обедали и ужинали дома. То сковородка за день уходила. 3 человек по два приема пищи по 2 котлеты каждому так и получалось. Но бабушка горячее не ела и сейчас не ест.
Сообщение было удалено
Все, не свидывайте, я поняла про что вы, выше написала ответ
Сообщение было удалено
Конечно не буду, я ж уже скинула, ты наконец поняла. Только там ты написала с одним подтекстом, сейчас уже с другим. Там бабушке аж «даже не доставалось», сейчас - уже бабушка и не любит котлеты. Нда...
Сообщение было удалено
В любом случае там по количеству получалось на всех кроме нее на один раз, поэтому готовка была постоянная.
У меня будет максимум два едока, мужа слава Богу ест на работе и у нено одно питания, до школы у дочки тоже обед в саду будет, когда в школе будет, с обедами придется придумывать илм в школе оплачивать если нормальные будут, а не как у меня
Сообщение было удалено
Аааааа!!!! Всееее! Я поняла про что вы!
Это про мою бабушку в молодости, когда дедушка работал недалеко от дома и на обед домой приходил и дети были школьного возмраста и обедали и ужинали дома. То сковородка за день уходила. 3 человек по два приема пищи по 2 котлеты каждому так и получалось. Но бабушка горячее не ела и сейчас не ест.
Одна из этих детей я так понимаю ваша мама? Которая теперь тоже булочками и семечками питается? Значит раньше она котлеты сковородками ела,а потом вдруг перестала, вопрос: в какой момент это случилось? И по какой причине?
И ещё,почему всем должно быть по 2 котлеты,а бабушке возле хвоста понюхать? Почему не полелить котлеты,учитывая и мать и жену (бабушку) тоже? Как можно жрать,зная,что твоя мать или жена голодные сидят и пойдут сейчас всякую *** есть (семечки ваши,йогурты)
Сообщение было удалено
Баночки созданы для прикорма и беззубых малышей.Я сама начинала с банок и сейчас даю ребенку фруктовые т.к.она их любит,редко могу дать мясную банку т.к.тоже любит но мес с 9 мы всегда едим суп на обед нормальный ,на ужин овощи или картошку с курицей/мясом пару раз вжикнутые бленлером т.к.кусочки надо давать,чтобы жевавать учился ребенок.Вооьще с года позор ребенка кормить банками пора уже к столу нормальному приучать.
Кстати, а ведь Мнение изначально писала, что как готовит она, так готовила мать, и так готовила бабушка. И в семье мужа как бы аналогично было. Теперь оказывается бабушка готовила, да еще как. Мать Мнения ела нормальную, свежеприготовленную еду.
Сообщение было удалено
У нее реьенок так жевать никонда не научится.Вообще ужас.Неудили сложно сварить картошку с мясом и мясо блендером пробить,Не до состояния как для беззубиков,А хотя бы чтобы чуть-чуть структура была.Ребенку банки мужу котлеты нелелтные6,трында
Сообщение было удалено
То есть от тебя, и от ребенка ему радости никакой? Удовольствие только в еде (молчу уж - в какой), это сильно.
Неделю есть приготовленное это бред ,еда для бомжей. Никто не заставляет каждый день у плиты стоять,2-3 для вполне можно и первое и второе есть.Кроме пюре картофельного,Я вот разогретое ненавижу.А так суп сварить в понедельник,И в среду съесть последний раз вполне нормально.
Сообщение было удалено
У меня оба так питались. Банки ели только фруктовые, овощные плохо шли. Младший вообще ни в какую. Варила овощи, измельчала, бульончику, мяско(тоже конеш измельченое). Ели на ура. Вермишель точно в 1,2 ели. Котлетки паровые, какое то суфле из курицы я делала, рыбу мельчила, да много чего. Но сырники недельные не ели. И морковку с курицей, которую ребенок Мнения теперь до пятницы у бабушки будет есть - тоже. Мечтать, что ребенок будет есть в саду - вот это да! Я как раз думала, что мои садовскую еду б ели нормально. Без капризов. Ну, в каждой избушке свои погремушки. Но такой погремухи, как у Мнения, о, это еще поискать надо.
Сообщение было удалено
Только потому, что физически не хватало на второй день.
Сообщение было удалено
Эта же бабушка мне сейчас советует не крутить котлеты и не трвтить свою молодость на готовку
Сообщение было удалено
Я знаю девочку,ей 3,3.Девочка не знает что такое каша ,на завтрак с мамой ходит в кафе и ест там бутербродики.
Сообщение было удалено
Ону у нас приучается к общему столу. Курица/мясо с морковкой/брокколи кусочками через день. Фрукты и овощи кусочками каждый день ест. Пауч фруктовый только утром. Вечером уже фрукты кусочками.
На ужин хватает смеси.
На полдник раньше творожок ануша давала, отказалась, стали сырники делать, их очень любит + фруктовая тарелка. На завтрак каша. Так что питание у нее полноценное.
Кстати есть статьи, где рекомендуют кормить баночками до 2-3 лет, постепенно приучая к общему столу, как мы и делаем
Сообщение было удалено
А он вообще ребёнка хотел?)вы обсуждали вопросы деторождения? Надо же, бедный. От собственного ребёнка устал... Причём днём на работе, видит только вечером...
Сообщение было удалено
У меня дочка знает что такое каша, каждый день обязательно ей на завтрак даю
Сообщение было удалено
Сейчас есть электронные мясорубки, 1 кг мяса за 2-3 минуты превращается в фарш))
Сообщение было удалено
Угу, на Вуман трать. Здесь молодость зашибись как полноценно проходит у тебя.
Сообщение было удалено
Обсуждали естественно, ребенка надо, как и жениться тоже надо. Вроде как детей любит, но конечно устает от шума и суеты, не готов менять образ жизни.
На работе от устает от работы, а дома для него шумно и усетливо и это для него как работа, он не отдыхает.
При этом еще про второго периодически заговаривает :)
Когда спрашиваю зачем ему второй, если с первым не справляется и устает. Говорит, что тогда нам мой папа квартиру больше купит, в этой ему тестно.
Я конечно охреневаю от таких фраз. Но фиг с ним, все равно второго рожать не собираюсь
Сообщение было удалено
У меня такая, чистить ей потом блин, конечно если бы муж не купил покупной бы фарш был. А так мудрхаюсь с ней раз в пару месяцев только из-за того что муж купил.
Сообщение было удалено
Ваш папа??? А причём тут вообще папа? Он за папой замужем? Жесть. С ребёнком хоть играет?занимается?
Сообщение было удалено
Обсуждали естественно, ребенка надо, как и жениться тоже надо. Вроде как детей любит, но конечно устает от шума и суеты, не готов менять образ жизни.
На работе от устает от работы, а дома для него шумно и усетливо и это для него как работа, он не отдыхает.
При этом еще про второго периодически заговаривает :)
Когда спрашиваю зачем ему второй, если с первым не справляется и устает. Говорит, что тогда нам мой папа квартиру больше купит, в этой ему тестно.
Я конечно охреневаю от таких фраз. Но фиг с ним, все равно второго рожать не собираюсь
Про какого второго?? Давно он первого перестал швырять на пол??
А вас лично, кстати,перестал матом крыть и обязываться?
Сообщение было удалено
Вечером и в выходные немножко может поиграть. Могу на 30 мин оставить, если ребенок покормлен.
Сообщение было удалено
Под проточной водой промыть и вытереть сразу, что там чистить....
Сообщение было удалено
Про какого второго?? Давно он первого перестал швырять на пол??
А вас лично, кстати,перестал матом крыть и обязываться?Реже, но иногда бывает. Но я тоже иногда провоцирую...
Сообщение было удалено
А если не покормлен? Покормить не может??