Готовим суп, на курице, говядине, что посоветуете нового для вторых блюд из этого мяса? Олигархов прошу не читать!
У вас суп одновременно из двух видов мяса?😱 Ну тогда мясо сварите, порежьте красиво и подавайте с горчицей и пюре, как в советских столовках!))
Нового не подскажу, но я бы сделала блины с мясом. Обожаю
Сообщение было удалено
Ага, блины с мясом, макароны по-флотски (пафлоцкие, как написала здесь одна барышня))), я литовские блины жямайчу делаю, оч вкусно. А уж сколько мясных салатов можно сделать.
Сообщение было удалено
Точно, я делаю оливье с мясом, с говядиной классика, курятина более нежный. Макароны по флотски сама не готовлю, а предпочитаю в теремке, там ещё соус томатный мм .. очень вкусно.
Ещё можно сделать сборную мясную солянку на том же бульоне. Вообще я фанатка советской кухни)
Сообщение было удалено
А курицу можно в яйцо взбитое обмакнуть, в сухарях панировочных обвалять и поджарить. Chicken nuggets
Сообщение было удалено
Несложно, попробую! Я их только в маке ела) А ещё интересно, что такое литовские блинчики жямайчу?
Сообщение было удалено
Понятно, а что с говядиной можно, кроме оливье?
в Стейкмастере грилим, маринуем заранее и курица и стейки - огонь!
Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?