Гость
Статьи
Второе блюдо, рецепт

Второе блюдо, рецепт

Готовим суп, на курице, говядине, что посоветуете нового для вторых блюд из этого мяса? Олигархов прошу не читать!

Юлия
10 ответов
Последний — Перейти
На моем поле расцветают цветы!
#1

У вас суп одновременно из двух видов мяса?😱 Ну тогда мясо сварите, порежьте красиво и подавайте с горчицей и пюре, как в советских столовках!))

Гость
#2

Нового не подскажу, но я бы сделала блины с мясом. Обожаю

URSA
#3
Гость

Сообщение было удалено

Ага, блины с мясом, макароны по-флотски (пафлоцкие, как написала здесь одна барышня))), я литовские блины жямайчу делаю, оч вкусно. А уж сколько мясных салатов можно сделать.

Гость
#4
URSA

Сообщение было удалено

Точно, я делаю оливье с мясом, с говядиной классика, курятина более нежный. Макароны по флотски сама не готовлю, а предпочитаю в теремке, там ещё соус томатный мм .. очень вкусно.
Ещё можно сделать сборную мясную солянку на том же бульоне. Вообще я фанатка советской кухни)

URSA
#5
Гость

Сообщение было удалено

А курицу можно в яйцо взбитое обмакнуть, в сухарях панировочных обвалять и поджарить. Chicken nuggets

Гость
#6
URSA

Сообщение было удалено

Несложно, попробую! Я их только в маке ела) А ещё интересно, что такое литовские блинчики жямайчу?

Юлия
#7
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, а что с говядиной можно, кроме оливье?

Эля
#8

в Стейкмастере грилим, маринуем заранее и курица и стейки - огонь!

Гость
#10

Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: