Если да - то какой и рецептики свои подкиньте плиз)
сделали мне такой подарок - хлебопечку. Купила набор для выпечки хлеба, замесила, испекла. Хлебушком пахло вкусно, но убрала подальше - толстеть не хочу(((
Верным путем к целлюлиту идете, товарищи! Ура!
Ахахаа, нет, конечно! Мне делать что ли нечего?
Прикольная штука - хлебопечь, между прочим, можно таких вкусняшек наделать. Но склонным к полноте такое хобби не подходит.
Нет, не хочу толстеть. Раз в две недели покупают крошечную буханочку Бородинского или 1/4 буханки другого хлеба из ржаной муки в пекарне, едим с отварной говядиной и горчицей. Раз в пару месяцев пеку кексы с ягодами или сухофруктами из цельнозерновой муки и тростникового сахара.
нет, принципиально не покупаю хлебопечку. иначе потом будешь сама как булка)))
от хлеба не толстеют. у хлеба низкий гликемический индекс. толстеют от излишних калорий и от продуктов с высоким гликемическим индексом, например, от батонов. и даже при поедании батонов с мясом, гликемический индекс батонов падает и батоны не представляют никакой угрозы здоровью.
Не пеку, хлеб не ем. Покупаю мужу половинку уральского
Сообщение было удалено
Кстати к полноте не склонна, просто хлеб не ем, но пиццы и багеты с чесноком только так.
а пицца чо не хлеб?! ржу!)))))
Сама пока нет, но подруга близкая печёт и угощает - с магазинным дрожжевым по вкусу, конечно, вообще не сравнить!
Я пеку) Рецепты брала в инструкции к хлебопечке - переписывать влом)
Сообщение было удалено
А у вас какая печь и стоит скока?
Сообщение было удалено
Хлебопечка Панасоник, брала на Гудсе за 11 . Но она стоит этих денег - замешивает тесто сама. Печет и ржаной , и пшеничный хлеб, и кексы, и сладкую выпечку и даже варенье в ней варить можно.
Сообщение было удалено
Хлебопечка в хорошем смысле-мутант!)
Сообщение было удалено
Это уж точно, очень крутая вещь.
Я в редмондовской мультиварке хлеб пеку, рецептов в сети много, я делаю обычный, молочный из муки грубого помола. Хлебопечка не обязательна.
пеку в мультиварке, вообще не понимаю зачем лишний прибор если один в себе столько функций сочетает. у меня вообще даже сковорода в комплекте есть, мультикухня Редмонд называется. а по теме хлеба - отличный получается, с магазинным не сравнить
от хлеба не толстеют. у хлеба низкий гликемический индекс. толстеют от излишних калорий и от продуктов с высоким гликемическим индексом, например, от батонов. и даже при поедании батонов с мясом, гликемический индекс батонов падает и батоны не представляют никакой угрозы здоровью.
Все правильно говорите!
пеку в мультиварке на программе Хлеб, расстаиваю в ней же. рецепты из приложения Готовим с Редмонд
Мне кажется лучше брать "родные" рецепты для хлебопечки, у меня редмонд, вот к ней и ищу или из книги беру. Для хлебопечек других фирм может не подойти.
Пеку, хлеб просто обалденный. Из ржаной муки, вкусный и полезный. Муж теперь не разрешает в магазине покупать))
https://youtu.be/DfMQeEYGhz8 вот рецепт
Да, я частенько хлеб сама пеку. Вкус получается намного насыщеннее, чем у магазинных. В целом, чего-то сложного в этом нет, главное муку подобрать нормальную. Я уже пару месяцев покупаю только эту - https://shop.ramkhp.ru/muka/muka-pshenichnaia-hlebopekarnaia-vs-gost-10kg/, в удобно десятикилограммовой упаковке. За свою стоимость пока лучшее качество, что я видела.