Какой салат больше вам нравится, Цезарь или Греческий?
а может больше любите советский Оливье?
С крабовыми палочками, ну и еще.. с кукурузой и кириешками.
оливье.под шубой
Цезарь!
с курицей и с семгой - оба )
Под шубой
Оливье люблю, но не помню, когда его последний раз делала. Это салат детства, папа меня заставлял горошины напополам резать.
Цезарь не люблю, греческий делаю на ужин. Ещё люблю Нисуаз, его делаю часто на обед.
Я Шубу люблю.
А Цезарь люблю с креветками или лососем.
Я люблю салаты с майонезом только. Другие так себе. С майонезными соусами намного вкуснее.
Мои любимые салаты, если перечислить конкретно - Шуба. Это первый и мой КОРОЛЬ. Зимой ем его ТАЗАМИ. Далее - Мимоза. И третий это курочка ряба с грибами и сыром. Его еще называют Деревенский, в гиперах типа Ленты.
Шуба,могу много съесть. Остальные по желанию, настроению.
П.с. молодцы кто придумал шубу,продуктов то нормальных не было,а вышел шедевр, который и наши правнуки любить будут,а сейчас и деликатесов купишь и стараешься делаешь,а получается так себе,поел раз да забыл.
Еще обожаю салат с сельдью и яблоком, там еще картошка и яйцо и лук. Очень вкусный. Не хуже шубы.
греческий - обычный салат, в который добавили сыр и оливки . Так что я за Цезарь. И оливье
Салат с крабовыми палочками, кукурузы и рисом. Оливье. Терпеть не могу селедку под шубой.
Ещё вкусный салат из печени трески.
Сообщение было удалено
папа просто решил вопрос занятости беспокойного ребенка или в этом есть какой-то смысл?)
вообще все салаты люблю, но топ это цезарь с креветками и селёдка под шубой.
Ещё руккола с креветками.
Сообщение было удалено
А какой именно? С яйцом и луком без майонеза? Вроде этот считается классическим.
Цезарь и оливье, греческий ненавижу
Да, помню в составе салата из печени трески яйца и репчатый лук. Очень вкусно.
Под шубой, и ещё один слоёный - сыр, яблоко, яйцо, репч.лук, майонез.
Мимоза
Для меня салат - это свежие овощи, в которые может быть добавлен белок какой-то. А не наоборот, жирное блюдо из углеводов, майонеза и непонятно чего, к свежим овощам, зелени отношения не имеющее. Хоть они и тоже называются салатом.
Выбор сейчас огромен, как овощей, всевозможных салатных листьев, так и заправок и добавок в свежие салаты. За месяц можно не повториться.
-
Во взрослом возрасте полюбила шубу, определенную. Но салатом не считаю. Оливье тоже. Скорее основное блюдо, ну может гарнир. Совсем из другой оперы, чем Цезарь например.
Так же салат желательно чтоб подходил к основному блюду. Греческий к ягненку на грилле и тцатцики например. Из пекинской капусты с соевым соусом, рисовым уксусом, кунжутным маслом к стир-фрай или рисовой лапше с чем-то. Всегда стараемся сочетать, по возможности конечно.
Сообщение было удалено
Оливье, но свой вегетарианский. Майонез соевый, соль. горчица, сок лимона, картофель, лук зеленый, кукуруза, яблоко кислое, огурцы маринованные, огурец свежий. Лимона побольше, чтоб покислее было и много горчицы! ....Ещё обожаю винегрет и салат из квашеной капусты, сока лимона, горошка, масла подсолнечного и репчатого лука. Обожаю кислое!
Селёдка под шубой. Сколько всего попробовала, но этот салат самый вкусный для меня. Готовлю его очень редко, 2-3 раза в год.
Сообщение было удалено
Это НЕ ОЛИВЬЕ. бурда. не поганьте великий салат .
Саид и Жади, голова коня
Мне нравится такой салат 1 филе куриное,2 кукуруза консервированная, 3 ананас консервированный, 4 мелко порубленная петрушка, 5 обильно посыпается карри,6 заправляется майонезом. Очень вкусно чем больше карри тем вкуснее.
Салат из кальмаров. Вкусно, полезно.
Сообщение было удалено
Это какой? Их много.
Сообщение было удалено
+1
Причём тут оливье...совсем другой салат, незнаю бурда или нет,не пробовала,но это не оливье,это выдумка автора поста)
Люблю майонезные салаты, моя подруга их разные готовит и все вкусные, сама удивляюсь, чего только у нее не пробовала, все вкусное.
У нас в семье в основном шуба, оливье и с крабовыми палочками. Еще пропущенный колбасный сыр с чесноком (прямо из мясорубки в вазочку, чтобы структуру тоненьких колбасок сохранил) мы называем еврейским салатом почему-то.
Греческий, Цезарь, винегрет, обычные овощные тоже люблю. Морковку сырую с чесноком тертую, свеклу отварную с чесноком.
Сельдь под шубой люблю, но ем только на НГ или в гостях. Люблю цезарь и нисуаз.
Оливье, Нисуаз.
Сообщение было удалено
Он не "еще вкусный". Это самый вкусный салат. Яйцо+лук+печень. Всё.
Я тоже очень-очень Оливье люблю, с Вязанкой или Стародворьем тоже делаю))
Мне очень нравится картофельный салат с бужениной. Нужны: картофель, лук репчатый, буженина, маринованный огурец, петрушка, яйцо, зеленый лук, кашеная капуска, укроп, соль. Заправляю все это подсолнечным маслом. Буженины кладу побольше, чтобы чувствовалась (в мясницком ряде вкусную продают, в плане пряностей то что доктор прописал!)
Я в еде ОЧЕНЬ уважаю солено(кисло-) сладкие сочетания... для меня селёдку с консервироанными ананасами заточить- СКАААЗКАААА.....
о и представленных салатов нпверное больше греческий... с ананасами (шучу,НЕТ)