Горох нут (крупный такой) 2е суток простоял замоченный в воде, не в холодильнике. Начала варить, вода воняет прокисшим чем-то. Слила, опять поставила. Можно ли такой варить и есть? Не мясо же или тоже отравиться можно? Не думала, что сырой горох может тухлятиной запахнуть.
я бы смыла сразу в унитаз , а авторша еще с ним пиздякается....
Даже все грибы можно есть... правда некоторые один раз.
Сообщение было удалено
😂
Там же белок, вот он и начал распадаться. На несколько часов надо, ну Вы даете!
Если несильно прокис, то ничего страшного. Надо было просто промыть. Он не прокис а взбух и начал период прорастания.
Если несильно прокис, то ничего страшного. Надо было просто промыть. Он не прокис а взбух и начал период прорастания.
Я тоже продержал 2е суток но я ещё добавил ложку соды и вода была тёплой.Запах ужасный. В целлфан и в холодильник.хотел выкинуть утром забыл .Через 2 дня запах пропал но вкус стал финдепнрсовый,эксклюзивный.