Гость
Статьи
Блюда для "нищих", …

Блюда для "нищих", делимся.

Девочки, кто как экономит бюджет?
Я на выходных купила самые дешевые макароны на рынке, сварила их, обжарила лук, помидору и морковку. Смешала с макаронами. Вкусно.
И макароны на вкус …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну нищие и нищие. Богатые могут свою тему сочинить, про рябчиков и раковые шейки. Я вот читаю и ем кашу из красной чечевицы с маслом и приправами. Это очень вкусно и сытно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько больных на свете...ю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого опа поползет, а у кого - сиськи.... у меня весь лишний вес идет в сиськи, уже никакие лифчмки не налезают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да шлак только критиковать может экономные рецепты!!!!!! Просто шлак!
Чем меньше удовольствия от еды-тем больше от своего отражения!!! И это все знают! Еда- способ подкрепить силы. И никак не более!

Гость

Еда -источник энергии, а не удовольствия! Кстати богатые, но грамотные люди едят очень простую и скромную еду. А вот нищеброды как раз и тратятся на мясо ежедневно, а потом выглядят, как страх божий. Исключений я еще не встречала

Ну это товарищи переюор. если плохо кушать, то никакой работоспособности не будет.

Организму нужна топка

Гость

Картошечка на свином сале со шкварками и луком .Объедение, помню на вызове были в в/ч повар местный угостил.

Гость

Оладьи из кабачков (сыр типа брынзы с тесто добавляю).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Ещё оладьи из всякого дерьма типа суповой гущи и манной каши. Мой мозг там плавится.

Пельмешек в уксусеッ
Гость

Сообщение было удалено

Оладьи из суповой гущи? То есть варят суп, затем из супа достают густое и жарят оладьи?...меня замутило.

Гость
Пельмешек в уксусеッ

Сообщение было удалено

.
Меня тоже мутило. Причём суп плохой, его никто есть не стал. И она из гущи оладьи сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое без мяса - баланда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оладьи из суповой гущи? я в шоке))) а вот манные оладики с вареньем хороши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Ещё жир с лица соскребают и под глаза мажут. Не в тему, но тоже фу.

Пельмешек в уксусеッ
Гость

Сообщение было удалено

О_о
Зачем? Типа питательный крем а-ля натюрэль без силиконов, консервантов и парабенов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у вас в 90 жрать нечего было? А теперь появилось?

Оладьи из капусты,кабачков,овсянки
Торт из пряников с бананом

Гость
Гость

Сейчас не голодные годы. Не надо сравнивать желание раз в год поесть картошки с селедкой и необходимость питаться отбросами из года в год.
Эти свиноматки создали ад своим детям самостоятельно.
Любят пис.ю почесать без презерватива с многопапкой-алкашом. А дети - побочный продукт, пусть выживают как хотят, жрут перловку годами и спят на трехэтажных нарах. Многоматки любят еб.аться и клянчить пособия от государства. Детей они не любят.

Придурок.

Гость
Гость

Багатая хозяйка делает блинчики с мясом мраморной говядины, а рыбные котлеты из осетра)

Что вы такая не грамотная? Богатая пишется через "о"!!!

Гость
Гость

Тетки, идите на форум Багиня в тему про многодеток.
Там рецепты нищих многоматок))
Например, такой: заморозить сосиску в морозилке, натереть на терке, хлеб 10 кусков намазать маянезиком и сверху эту сосиску положить))))
Или варят ведро перловки + 200 г дешевого фарша.
Этим многоматки кормят свой опорос. Главное - брюхо набить.

Вы не из многодетной семьи, хрюша?

Гость
Гость

Я и сейчас так подаю.

офигительный рецепт для нищих, мякоть говядины по 600 руб. за кило.

Гость
Гость

Ну нищие и нищие. Богатые могут свою тему сочинить, про рябчиков и раковые шейки. Я вот читаю и ем кашу из красной чечевицы с маслом и приправами. Это очень вкусно и сытно.

Кто икры хочет, кириешки со вкусом икры

Гость
Гость

Фу, как цинично! Матерям детей кормить на то что есть приходится. Я себе многое позволить могу, т.к. живу в Швйцарии, но любимое - картошка отварная, с луком, селёдочка.. хлеб с маслом. Голодные годы помню и семью с открытой формой туберкулёза. Страшно.. А тут сцукко тупое - свиноматками матерей называет.. Куда мир катится

*** было рожать, раз кормить нечем. Рогатку раскинуть любая дура может

Гость
Гость

Это вопрос вкусовых предпочтений. Есть люди, которые ее терпеть не могут ( таких людей большинство), а есть те, кто обожает. Не насилуйте себя

Нужно уметь готовить

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: