Гость
Статьи
Что любите больше из …

Что любите больше из мяса?

Что любите больше из мяса свинину или говядину и т.д.

Аня
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Свин ну. Она нежнее и вкуснее

Гость

Все ем, но только в виде котлет-шашлыка

Гость

Я не ем трупы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы трупы тоже не едим, мы свежее

URSA

Говядину больше люблю, хотя, свинину тоже ем в удовольствием.

Гость

Молодого ягненка. Если б поставили перед выбором оставить один вид мяса, выбрала его.
Свинину любила, но лет 10, может больше практически отказались от нее. Не берем, в гостях съедим, в сырых сосисках для гриля. Но само мясо не берем.
Говядину люблю. Муж шикарно его на грилле делает.

Гость

Баранину и свинину. Это если отбивные и котлеты на косточке. А вот всякие гуляши-азу-бефстроганы-ростбифы, то говядину. Короче, разное мясо люблю))

Гость

Отварную говядину с горсицец

Гость

Не ем свинину вообще.
Аргентинская говядина - наше всё.

Soho

Свинину, говядину на дух непереношу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не знаете значение слова труп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живых животных едите? Да вы изверг тогда

Катя

Мне почти все равно, единственное, что НЕ люблю - это баранину и куриную грудку (особенно отварную, наелась как-то на диете).

Улитка

Я больше всего люблю сосиски. Мясо для меня тяжеловатая еда, хотя ну как, ем курицу или какие вкусные сосиски с хорошим составом -Вязанку там или Ядрену копоть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы живые растения потребляете? Вы изверг еще больше!

Я за Я

Больше люблю, когда животные живы и здоровы и весело бегают по лужайке!

Гость

Из мяса я люблю все. Ем его три раза в день. Не могу успокоиться, пока мяса не поем.

Инна

Шею свиную и крылышки куриные в мультипекаре на гриль панелях, со свежими овощами только ими готова питаться)

Наташа

Навено, то что чаще всего готовлю. Супы борщ, щи, харчо, запекать и тушить с овощами. Я в редмонтвоской мультиварке все автоматом настроила, тушение овощи с бараниной, тушение овощи с говядиной, свинина запеченная и т.д.

Катя

Самое главное это маринад и специи, которые добавляешь в мясо. Можно вкусно абсолютно любое мясо приготовить, в том числе и птицу. А может все получаться пресным, резиновым и безвкусным. Из самого-самого лично для меня это, пожалуй, свиная шейка в маринаде от Мясницкого ряда, запекаю ее в духовке. Безумно вкусно, ароматно получается, мясо тает во рту.

Индейку!

Катя

Сообщение было удалено

Это правда!специи и маринад свое дело сделают

Катя

Сообщение было удалено

Тоже вчера брали свиную шейку в маринаде..начала жарить...и решила попробовать добавить вина😁получилось очень даже... мягко и сочно

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: