Гость
Статьи
Что любите больше из …

Что любите больше из мяса?

Что любите больше из мяса свинину или говядину и т.д.

Аня
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Свин ну. Она нежнее и вкуснее

Гость
#2

Все ем, но только в виде котлет-шашлыка

Гость
#3

Я не ем трупы

Гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

мы трупы тоже не едим, мы свежее

URSA
#6

Говядину больше люблю, хотя, свинину тоже ем в удовольствием.

Гость
#7

Молодого ягненка. Если б поставили перед выбором оставить один вид мяса, выбрала его.
Свинину любила, но лет 10, может больше практически отказались от нее. Не берем, в гостях съедим, в сырых сосисках для гриля. Но само мясо не берем.
Говядину люблю. Муж шикарно его на грилле делает.

Гость
#8

Баранину и свинину. Это если отбивные и котлеты на косточке. А вот всякие гуляши-азу-бефстроганы-ростбифы, то говядину. Короче, разное мясо люблю))

Гость
#9

Отварную говядину с горсицец

Гость
#10

Не ем свинину вообще.
Аргентинская говядина - наше всё.

Soho
#11

Свинину, говядину на дух непереношу.

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

вы не знаете значение слова труп?

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

Живых животных едите? Да вы изверг тогда

Катя
#14

Мне почти все равно, единственное, что НЕ люблю - это баранину и куриную грудку (особенно отварную, наелась как-то на диете).

Улитка
#15

Я больше всего люблю сосиски. Мясо для меня тяжеловатая еда, хотя ну как, ем курицу или какие вкусные сосиски с хорошим составом -Вязанку там или Ядрену копоть.

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

А вы живые растения потребляете? Вы изверг еще больше!

Я за Я
#17

Больше люблю, когда животные живы и здоровы и весело бегают по лужайке!

Гость
#18

Из мяса я люблю все. Ем его три раза в день. Не могу успокоиться, пока мяса не поем.

Инна
#19

Шею свиную и крылышки куриные в мультипекаре на гриль панелях, со свежими овощами только ими готова питаться)

Наташа
#20

Навено, то что чаще всего готовлю. Супы борщ, щи, харчо, запекать и тушить с овощами. Я в редмонтвоской мультиварке все автоматом настроила, тушение овощи с бараниной, тушение овощи с говядиной, свинина запеченная и т.д.

Катя
#21

Самое главное это маринад и специи, которые добавляешь в мясо. Можно вкусно абсолютно любое мясо приготовить, в том числе и птицу. А может все получаться пресным, резиновым и безвкусным. Из самого-самого лично для меня это, пожалуй, свиная шейка в маринаде от Мясницкого ряда, запекаю ее в духовке. Безумно вкусно, ароматно получается, мясо тает во рту.

#22

Индейку!

#23
Катя

Сообщение было удалено

Это правда!специи и маринад свое дело сделают

#24
Катя

Сообщение было удалено

Тоже вчера брали свиную шейку в маринаде..начала жарить...и решила попробовать добавить вина😁получилось очень даже... мягко и сочно

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: