Что любите больше из мяса свинину или говядину и т.д.
Свин ну. Она нежнее и вкуснее
Все ем, но только в виде котлет-шашлыка
Я не ем трупы
Сообщение было удалено
мы трупы тоже не едим, мы свежее
Говядину больше люблю, хотя, свинину тоже ем в удовольствием.
Молодого ягненка. Если б поставили перед выбором оставить один вид мяса, выбрала его.
Свинину любила, но лет 10, может больше практически отказались от нее. Не берем, в гостях съедим, в сырых сосисках для гриля. Но само мясо не берем.
Говядину люблю. Муж шикарно его на грилле делает.
Баранину и свинину. Это если отбивные и котлеты на косточке. А вот всякие гуляши-азу-бефстроганы-ростбифы, то говядину. Короче, разное мясо люблю))
Отварную говядину с горсицец
Не ем свинину вообще.
Аргентинская говядина - наше всё.
Свинину, говядину на дух непереношу.
Сообщение было удалено
вы не знаете значение слова труп?
Сообщение было удалено
Живых животных едите? Да вы изверг тогда
Мне почти все равно, единственное, что НЕ люблю - это баранину и куриную грудку (особенно отварную, наелась как-то на диете).
Я больше всего люблю сосиски. Мясо для меня тяжеловатая еда, хотя ну как, ем курицу или какие вкусные сосиски с хорошим составом -Вязанку там или Ядрену копоть.
Сообщение было удалено
А вы живые растения потребляете? Вы изверг еще больше!
Больше люблю, когда животные живы и здоровы и весело бегают по лужайке!
Из мяса я люблю все. Ем его три раза в день. Не могу успокоиться, пока мяса не поем.
Шею свиную и крылышки куриные в мультипекаре на гриль панелях, со свежими овощами только ими готова питаться)
Навено, то что чаще всего готовлю. Супы борщ, щи, харчо, запекать и тушить с овощами. Я в редмонтвоской мультиварке все автоматом настроила, тушение овощи с бараниной, тушение овощи с говядиной, свинина запеченная и т.д.
Самое главное это маринад и специи, которые добавляешь в мясо. Можно вкусно абсолютно любое мясо приготовить, в том числе и птицу. А может все получаться пресным, резиновым и безвкусным. Из самого-самого лично для меня это, пожалуй, свиная шейка в маринаде от Мясницкого ряда, запекаю ее в духовке. Безумно вкусно, ароматно получается, мясо тает во рту.
Сообщение было удалено
Это правда!специи и маринад свое дело сделают
Сообщение было удалено
Тоже вчера брали свиную шейку в маринаде..начала жарить...и решила попробовать добавить вина😁получилось очень даже... мягко и сочно