Я больше люблю куриные бёдра и голени. А вот грудку терпеть не могу. Она сухая и безвкусная, скармливаю её своей кошке. А вы что больше любите?
Бедра вкуснее, грудка полезнее. Грудку тоже можно приготовить вкусно, залить сливками и запечь, например. Или обжарить в кляре. Тогда она получается сочной.
А я крылышки люблю. Но грудка тоже может быть вкусной, вы учитесь готовить.
А я вообще курицу не люблю. 😕 А вот говядина или баранина самое то.😋
Крылышки рулят!
Сообщение было удалено
Никогда не понимала их вкуса. Там и есть-то нечего)
Грудку. С детства люблю только белое куриное мясо
Сообщение было удалено
Добавлю - еще котлеты из куриного филе хороши, суп с фрикадельками из филейного фарша.
Тоже груди терпеть не могу, хоть как их приготовить, сухое и невкусное. Лапы (окорочка) самое то!
Филе
Куриные ножки содержат убойное количество холестерина. Если есть мясо, то только грудки. А ещё лучше не есть вообще курицу и остальное мясо промышленного производства. Оно все вредное
Сообщение было удалено
Да! Крылышки тоже люблю.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Смотрела программу, где вещали, что именно грудка накапливает больше всего антибиотиков и гормонов, а ещё куриная кожа.
не люблю крылышки. Там одна кожа. Люблю бедра и голены. Грудку меньше. Но ее можно вкусно приготовить - порезать на мелкие кусочки и закинуть в кипящую воду на 15 мин , тогда она будет сочная и супер вкусная.
Бедра обычно запекаю с приправами в пакете или просто в духовке
А у меня кошка хитрая, она нелюбит сухое мясо. Ей мясо с бедер и голени подавай)))
Сообщение было удалено
А у моей выбора нет, так как я поедаю бёдра сама, а ей всегда грудку.
Она привыкла)
А грудка и правда, очень сухое мясо и невкусное. Хоть как ни приготовь, нет в нём сочности.
Разве что котлеты, когда масла много нальёшь.
Сообщение было удалено
Сочной, но уже не полезной
Сообщение было удалено
Холестерина больше в ножках. Это самая жирная часть курицы. С самыми вредными жирами.
Сообщение было удалено
Согласна, что ножки жирнее, но гормонов больше в грудке, а они намного вреднее жиров.
Так что, я за ножки!!!
Сообщение было удалено
Поэтому у тебя сиськи маленькие а ляшки жирные
Сообщение было удалено
Клавушка, это ты, подруженька?
Я люблю ножки куриные, с чесноком и хрустящей корочкой. Просто жарю в масле, солю, перчю
Бедра, крылышки🍗🍗🍗🍖🥗🥗
В целом люблю бедра, т к люблю кости. Крылышки вообще экстаз.
Но из грудки можно приготовить сто пятьсот вкуснейших рецептов. И очень быстро. Постоянно новые добавляются.
Если у вас сухая и невкусная - вы просто не знаете как ее готовить.
Всё же, больше любителей бёдер)))
Сообщение было удалено
Ну моя просто не ест это сухое мясо, будет у нее в миске дня 2 лежать или съест совсем чуть-чуть, отальное так и лежит, а она сидит голодная или ходит, орет, требует другую еду) Ну покупаю бедра и ей, и себе.
Сообщение было удалено
Жалко кошечку. Тогда , да, надо кормить тем, что она любит.
А моя ест, только в путь!
Сообщение было удалено
У меня кошки аж трусятся от куриной грудки. Когда режу ее сбегаются со всего дома и выпрашивают. Всегда покупаем больше, а то не отстанут.
Сообщение было удалено
)))
Беру грудку индейки, она не такая сухая, как куриная. Бедра и голень не ем, специфический вкус, как по мне. В крылышках есть нечего) хотя муж без ума от крылышек)
МОЯ ПОДРУГА ПРЁТСЯ ОТ ОСТРЫХ КРЫЛЫШЕК . ТОЛЬКО ИХ И ЗАКАЗЫВАЕТ)))
Я лично, бедра больше люблю, но грудку тоже можно очень вкусно приготовить. И сухой она не будет. Тонкие кусочки разложить по блюду, потом лук, помидорка, шмпиньены, сыр - и в духовку... не сухо совсем, а вкусно очень..
Сообщение было удалено
Кошки не глупые животные,в грудке очень много белка и полезных аминокислот,грудку просто нужно уметь приготовить!!!
Крылья или ножки. Бёдра жирные для меня,но иногда тоже ем.
А грудку оч вкусно можно приготовить тоже.
куриную грудку признаю только в заливных пирогах
готовлю грудинку курицы на гриле (в духовке indesit опция такая) - получается снаружи румяная, а внутри сочная) и вкусно, и полезно)
Я беру одноразовую форму из фольги,нарезаю небольшими кусочками,соль перец,добавляю сметану и соевый соус,в конце можно добавить натертый сыр,получается огонь!!!
если грудка то только в мультипекаре по другому либо сухая либо не вкусненько, а бедра для шаурмы домашней обжариваю и потом готовую тоже на гриль панелях на минуточку - универсальный приборчик в общем
А вы попробуйте замариновать) Я разные варианты уже пробовала, потом запекаю в своей хотпоинт (можно на гриле, благо он там изначально встроен) - получается супер-вкусно! И при этом остается диетическим блюдом!))
Я, тоже больше ножки люблю, но если замариновать грудку и в редмонтовском гриле, вполне съедобно мне кажется. У меня муж и дочь больше грудку любят конечно, так что обычно половинку запекаю, или две половинки.
Сообщение было удалено
Жить тоже вредно,дышать и нервничать. Не боитесь?
Сообщение было удалено
И с самыми вкусными. Ням.
Сообщение было удалено
ЛяЖки. Да, это не урок русского, но тупые ошибки бесят. Проверочное слово-ЛЯЖЕЧКИ. Где растут ляШки-загадка природы. Люблю куриные ляжки, филе -г...но. И, о чудо, 4размер груди, да и снизу отлично, не обижаюсь,ха-ха))
грудку вкусно можно приготовить в мультипекаре на гриль панелях, а так голени люблю и обожаю крылья, тоже на гриль панелях