Что любите и чаще всего едите? На что тянет больше всего?
все приелось. ничего не хочу. и это радует, а то прожора еще та
Запеченные овощи с мясом(говядина, свинина, курица, индюшка, гусь) или рыбой любой. Быстро, вкусно, полезно, без мороки.
шашлык, суп грибной со сметаной
последнее время почему-то хочу салат сельдь под шубой, покупаю его килограммом в кулинарии
Роллы и салат, на это больше всего тянет, а так, вообще всю еду люблю, ну почти.
Сельдь в винном уксусе, хлебцы фин крисп ржаные, арбуз, хинкали, соус ткемали, розовые помидоры
Картошечку с грибами. Сейчас осень. Овощей полный дом.
Роллы, суши, лапша вок.
Запеченные сезонные овощи.
Булки с сыром и шпинатом, или с семгой и шпинатом.
Салата листья зеленые
А я налегаю на розовые помидоры и кукурузу на гриле.
С большим удовольствием!
сувлаки, пармезан. Внезапно кефир 1% полюбила, всегда считала его ужасом.
Все стала есть с маринованным красным имбирем - и рыбу, и мясо, и морепродукты. Вкусно...
Люблю творог с фруктами. Сегодня с манго ела. А вообще нравится с черникой. И заправляю все это малиновым или лимонным йогуртом.
И люблю ещё простой салат: маленькие хрустящие огурчики с помидорами, сладким перцем и укропом.
Сашими очень нравится и японские супчики мисо.
Яичница с помидорами!
Сообщение было удалено
У нас, с Вами одинаковый вкус!)
Также люблю творог с черникой или манго и салатик такой же)))
Сотэ из баклажанов с перловкой, малосольная ставрида филе.
мясо, видимо осень, организм к зиме готовится)) чтоб не сильно жирно и вредно в мультипекаре Редмонд на гриль панелях готовлю, очень вкусно,могу без остановки кушать
Я в период осени очень полюбила картошку вареную с малосольными огурцами и сосисками типа охотничьих .Главное не лениться и хорошо засолить огурцы и купить твердокопченые сосиски хорошие. Нравится Ядрена копоть для этого дела, и мясные
чем проще, чем лучше) во всех смыслах - и готовит быстро, да и для здоровья полезнее)) просто кидаю на гриль (у меня в духовке indesit встроенный) стейк, курогрудь или рыбное филе - и все, готово! отличный ужин без вреда для фигуры)
Все любят вкусно поесть.
вообще люблю себя и домашних побаловать выпечкой) тем более, что печь в моей Хотпоинт одно удовольствие)