Не такую, как варят в детском сада с комками,пригоревшую, солёную, а сладенькую, вкусную.
А у нас в саду варили прекрасную кашу. Но я ее все равно не очень люблю.
Да)) Только вместо сахара обычно туда добавляю варенье или малиновое или вишневое или клубничное)) или кукурузные палочки)) вкусненько получается))
Обожаю манную кашу. И муж тоже любит. А что такого то? Каша как каша. Кому-то нравится, кому-то нет, как и любое блюдо.
Обожаю))) особенно с медом или клубничным вареньем очень вкусно)))
Да. Только там соли надо добавить достаточно, иначе будет безвкусная, хоть и сладкая.
Очень люблю. Особенно проснуться и с утра поесть манной каши. Люблю её есть с домашним клубничным вареньем.
Очень люблю такую кашу с добавлением какао-порошка. Мне так в детстве бабушка варила
Сообщение было удалено
Да, чтобы был баланс вкуса.
Да
нравится
у меня непереносимость. но в детстве ела, любила
вообще не люблю каши
очень люблю. первый и последний раз ела ее в лагере. Мама такое не ест поэтому не готовила. а мне не приходило в голову готовить ее для себя. хотя муж говорит что тоже любит
да, если хорошо сварить.
Не особо, но ем иногда. Сын ест только манную кашу. В саду мог двойную порцию съесть, если манку давали, воспитатели нарадоваться тогда не могли, тк чаще он вообще не ел, ходил голодный.
Сын очень любит
люблю но только из мультиварки, на плите прям беда с ней. а в мульте сама готовится и получается идеальная. у меня Редмонд, готовлю на программе Молочная каша