Что готовите на завтрак семье? Чем сами завтракаете? Очень интересно послушать, вдруг, найду рецепты простые и вкусные)
Блинчики,бутерброды,гренки с сыром и зеленью,просто творог,пышные оладьи,а сама я часто ем кашки,сырники,их я бы ела вечно😃.Хочу печь пироги легкие с сливой,но нет духовки🤦🏼♀️
Один из вариантов: сырники, творог +фрукты🍏🥛🍌, мюсли, смузи, хлебец +сыр🧀, яичница🍳, омлет с сосисками.
овсянка и бутерброды
Варю кашу 5 злаков или овсяную на молоке в микроволновке (2 минуты и готово). Сырники, оладьи, бутерброды с паштетом или красной рыбой, с сыром, яичница. Творог в чистом виде не люблю
яишница с ветчиной
Лук репчатый мелко порезала, слегка поджартла, добавила Болг перец, помидоры без кожи, кусочки ветчины и все яйцом залила. Посыпалась зеленью.
тосты из белого хлеба маслом сливочным на завтрак вполне можно
кофе с молоком
Молочные каши, яичница, омлет, бутерброды, творог, все обычно
Впадлу готовить по утрам, сплю до последнего. Умываюсь и на работу иду.
Каши, творог, яйца в разном виде, оладьи или блины. Летом могу хлопья сыну залить молоком, сама не люблю.
неужели все блины пекут на завтрак, вы не работаете что ли
ВСе лето завтракаю фруктами,2 вида фруктов всегда. Например,сегодня виноград и персики.
каши в мультиварке, у меня Редмонд с режимом Молочная каша, шикарно получается. а потом фруктики свежие или ягоды,вкусно и полезно
Спасибо, попробовала тут сделать в тостере хлеб и намазала нутелой и сверху банан, все очень понравилось)
Сообщение было удалено
почему же? у меня завтрак неизменный - тазик чёрного крепкого кофе дома и большой каппучино по дороге на работу. готовить завтрак для меня- это отварить пару яиц максимум. прислуживать домашним не собираюсь. но верю, что многие шуршат с утра. у меня мама такая хозяюшка.
Детям - блинчики или маффины или сухой завтрак с молоком.
Нам с мужем цельнозерновой тост с пюре из авокадо с оливковым маслом и яйцом сверху. Или тост для мужа с органической арахисовой пастой. Или каша из смеси овсянки, киноа и льняного семени. Чёрный кофе для меня, капучино для мужа.
Мой муж бутербродами с колбасой Вязанкой завтракает, а я просто черным кофе
Я делаю чаще всего горячие бутерброды, в ход идет хлеб, овощи (огурчики, помидорчики, перец, салат, зелень) и конечно мясо (мясо беру разное, в основном колбасные изделия, то, что в мясницком ряде покупаем, все в ход идет, что докторская колбаса, что сервелат – разнообразие в этом деле только к лучшему)
Овсяноблин делаю в редмондовской мультиварке, с вечера закладываю продукты, ставлю отложенный старт и к пробуждению все готово - быстро и полезно.
А я для завтраков мультипекарь купила, редмонд предлагает к нему кучу панелей, многие из них подходят для завтрака - вафли, сендвичи, оладьи, омлет, пицца, да и много всего остального.
Я делаю на завтрак яичницу-глазунью. Или по настроению ем гречку, или бутерброд с колбаской и сыром. В последнее время заходят варено-копченые Вязанки колбасы и Гройцер, белорусский сыр. А если еще запариться и сделать яичницу из перепелиных яиц, так и совсем роскошно будет!
Сообщение было удалено
Я своим в школу собираю бутерброды с вязанкой, а на завтрак всей семьёй кушаем кашу. Приучила и мужа и детей полезной еде