Какими деликатесами любите себя побаловать?
вы сразу пишите что в вашем понятии деликатесы. а то вон в соседней теме стандартный бич-набор на 500ре "фрукты, овощи, кефир, творог, каши" это тоже деликатес для зажиточных
Сообщение было удалено
А Вам неведомо, что такое деликатесы???
Тар-тар, паштеты и крабы.
Сообщение было удалено
это типа майонез, шпротный паштет и крабовые палочки... да, да едали такие деликатесы
2, например кто то красную икру до сих пор считает деликатесом и только на НГ ее покупает, у нас среди друзей/родных это давно привычное блюдо и покупаем когда хочется. Для меня деликатесы морепродукты типа устриц, крабов, омаров, но не покупаем их, предпочитаем есть в проверенных ресторанах, бываем там минимум раз в месяц.
Неа, равнодушна. ем обычную, скучную еду.
Не приносит мне еда удовольствия. Панкреатит у меня(((
Сыры с плесенью, икру, фуа гра. Много чего люблю, легче сказать что не люблю - это устрицы. Меня почему-то от них воротит)
Сообщение было удалено
В провинции для некоторых и мясо деликатес.
Балую я себя не деликатесами. Раз в 2-3 месяца бургером, вреднющим тортом с составом из е чего-то. А так называемые деликатесы включаются в меню в пределах фин. возможностей.
После того, как знакомые накормили маринованными щенками, стараюсь есть самую простую и знакомую еду
Сообщение было удалено
Маринованные щенки?! О Боже мой, какой кошмар! А как Вы узнали что это щенки?
Сообщение было удалено
мясо много есть вредно! оно вызывает гниение в организме
Сообщение было удалено
не ври) а то врешь потому что понтоватся и выпендриваться любишь)
Сначала скажите, что такое деликатесы
Всякую ерунду аля устрицы, улитки, лягушачьи и паучьи лапы не удим. мы любим нормальную человечью, благо ее пока хватает.
Сообщение было удалено
Я знаю людей, которые позволяют его себе по большим праздникам. Не потому что вредно, потому что денег нет.
Да, люблю и ем ежедневно. Очень люблю красную икру и семгу, вкусно и полезно.
Сообщение было удалено
да вроде понятный вопрос задала. вполне возможно то что для вас деликатес, для других помойное хрючево. поэтому и спросила что лично для вас является деликатесом, так ферштейн или это слишком сложно для вашего восприятия?
Сообщение было удалено
для меня деликатесы это все что не вредное и не вызывает гастрита например креветки и детское мясное питание в баночках
Сообщение было удалено
Вот кстати да, я уже давно решила, надо уменьшать до минимума- употребление мяса. Ем только пару раз в неделю и только мясо птицы.
А вот рыбу и морепродукты, ем часто.
Сообщение было удалено
Здоровья, Вам!
Сообщение было удалено
Сначала предложили попробовать мясо и угадать, что за зверь. Потом показали потрошенные шкурки с головой и лапками. У знакомой муж кореец, я слышала, что у них собачье мясо - деликатес, но таких подстав не ожидала.
Сообщение было удалено
Помечтай, жабонька, помечтай.
Сообщение было удалено
Ой, какой кошмар(((
питаюсь в столовках, деликатесов там не подают
Я очень люблю осетрину с нефильтрованным хорошим пивом. Но позволяю себе раз в пол года. Чаще не позволяют финансы. Черную икру позволить совсем не могу себе-жаба душит. А красную икру, семгу, морепродукты-периодически включаю в рацион.
роллы.форель.красную икру креветки ем часто
Сообщение было удалено
Я бы обиделась.Без шуток.
в ответочку какого *** бы навертела и от души бы накормила.
Мужа моего, его родная бабка накормила шашлыком замаринованом в водке.Хотя знала что ему за руль, да и нельзя ему алко по здоровью.*** люди.
А кто тут у нас ест Ласточкины гнезда, трюфеля, фугу, царский гриб, а то чего то как то мелко, устрицы крабы, прям провинция)))
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам, дай Бог Здоровья и счастья)))
Сообщение было удалено
Спасибо, большое!
Сообщение было удалено
Гниение вызывает дисбактериоз и обжорство. А тупое повторение чужих слов вызывает гниение мозга .
А как определить, деликатес это или нет?
Цена? Территориальная доступность?
В детстве я любила черную икру, считаю это деликатесом, потому что она доступна только в определенных регионах и в определенный сезон... К сожалению, с возрастом у меня развилась аллергия на икру и некоторые морепродукты :(
Паштет из гусиной печени, который я люблю, - можно купить только в некоторых магазинах и аэропортах, поэтому для меня это тоже деликатес, хоть и стоит он недорого. Покупаю сразу много!
Сообщение было удалено
Автор не может определиться с этой классификацией ))) Фуа--гра это вообще слово из космоса )))
Сообщение было удалено
Так вот что надо делать с псиной после того как бабик сдох
Сообщение было удалено
Я думалa ты хуецсмалафьей любишь
Сообщение было удалено
Как всё запущено.
Слаще морковки, ничего и не ели.
Сообщение было удалено
Ну вы дайте определение слову Деликатес и тогда станет понятно чего вы хотите. А так это просто не о чем.
Сообщение было удалено
Ну все остальные поняли, что есть деликатес.
И только Вы коряжитесь!
Всё пытаетесь выяснить, что это такое?
Сообщение было удалено
Как представлю себе, что это циррозная печень. Поедание раковых клеток.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Консервированные таиландские шашлычки из ракушек в красном соусе деликатес? А суп из рябчиков с персидской красной чечевицей?.
Сообщение было удалено
нас тут уже трое или четверо спросило. вы совсем тук тук походу.
Сообщение было удалено
Кстати, пробовала я сей деликатес.
Не впечатлилась, абсолютно!
Жирная субстанция во рту за бешеные деньги!
Сообщение было удалено
Если до своего возраста не познали, что такое деликатес, то изучите проблему хотя бы с помощью Гугл.
Сообщение было удалено
проблему? проблему вашей имбецильности или о какой проблеме речь? проблема деликатесов? о_О
Сообщение было удалено
Всё понятно. Вкуснее куриной грудки в вашем рационе ничего и не было!
Сообщение было удалено
Зарабатывать больше не пробовали?
Сообщение было удалено
Мы просим просто привести примеры того, что именно вы считаете деликатесом.
Сообщение было удалено
Не корректно. Для вас деликатес это то что дорого? А насколько дорого?
Сообщение было удалено
так себе провокации. на двоечку.