Какая еда должна всегда быть у вас в доме? Я - за разнообразие! Мне постоянно хочется что - то новое, разное! А вот моя сестра не может обойтись без её любимых сыров, красной рыбы и кедровых орехов. …
Сообщение было удалено
А мне "Сибирская коллекция" нравится. Если по акции, то вообще красота.
Сообщение было удалено
Не у всех так. Я могу кофе на ночь попить с кусочком шоколада и спать как убитая.
Сообщение было удалено
Мне бы так)
Мне на сон даже чашка зелёного чая влияет отрицательно.
Сообщение было удалено
Ладно я. Вот у моей мамы была подруга, которая могла проснуться среди ночи, поесть суп или второе (ночью!), попить кофе/чаю, и спокойно лечь спать дальше. Кстати, она была из тех счастливиц, которые едят и не толстеют. И такое бывает. Какое счастье, что я и муж не такие, а то не напасешься еды:)))
Сообщение было удалено
Да уж... У моей подруги сын такой. Среди ночи просыпается и топает к холодильнику. Метёт всё подряд. Может съесть колбасу с помидором и запить молоком. Вот уж где проблема!
И он реально толстый!
Без борща точно, еще плов обожаю, хорошо что у меня есть редмонтовская мультиварка и могу это легко постоянно готовить)))))
Сообщение было удалено
Постоянно ем пшенку, божественно вкусно. Перловка - то же самое. Нужно просто уметь готовить. Готовлю по своему рецепту - люди балдеют.
Сообщение было удалено
Рецепт в студию, пожалуйста! Хотя бы пшенки.
Не могу без бутербродов с вареной колбасой. Главное чтобы была хорошая булка ,масло и колбаса обычно Вязанку беру она хорошая)
Сообщение было удалено
Люблю с утра свежезаваренный кофе в турке, и обязательно сыр с черным хлебом. Сложно без помидор, я их везде кладу, ем в основном овощи, черные макароны, фасоль. Не могу без острого и кислого, если нет чего-то кислого, то тошнит. Ненавижу сладкое, от него тошнота. Ни одного дня не могу без яблок, желательно зеленые и кислые. Мятный чай вечером, ромашковый утром. В общем, много острого перца, овощей и много всего кислого (кислые фрукты, вишня, яблоки, лимоны, помидоры, квашеная капуста, грейпфрут и т.д.)
Сообщение было удалено
Ага, сердце скачет, давно уже не пью зеленый чай, только кофе с утра.
Сообщение было удалено
ого, а сердце как реагирует на такое количество кофеина?
Кофе с молоком, шоколад бабаевский горький, фрукты разные. Это обязательный набор ежедневный. Остальное по настроению.
и фрукты овощи конечно)всегда витаминов хочется)
Сообщение было удалено
Ой, точно. Люблю "Король Артур", "Антон Палыч" и "Белебеевский".
Сыр,кофе,бананы,любое мясо
Сообщение было удалено
Вы, наверное, никогда не болеете простудными заболеваниями.)
Сообщение было удалено
Чёрные макароны - это те, что с чернилами каракатицы?
овощи и кофе.
Сообщение было удалено
Тоже подсела на него (( Недешёвое удовольствие. Одно радует - достаточно полезное. Вчера был день без сыра, прям ломка...
Кофе, овощи и оливковое масло.
Недавно купила льняное (для салатов) - тоже понравилось.
Сообщение было удалено
А какой сыр любите?
последнее время без сырных вафель, как мультипекарь Редмонд приобрела, всеее держите меня семеро.и с чесноком, и с зеленью, и с семечками и с вялеными томатами, ммм пошла приготовлю
Я очень любила раньше пельмешки Медвежьи ушки от Стародворья, всегда дома держала стратегический запас. Сейчас что-то не могу их найти((