Гость
Статьи
Без какой еды не …

Без какой еды не можете обойтись?

Какая еда должна всегда быть у вас в доме? Я - за разнообразие! Мне постоянно хочется что - то новое, разное! А вот моя сестра не может обойтись без её любимых сыров, красной рыбы и кедровых орехов. …

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
иллддаСаС

Сообщение было удалено

А мне "Сибирская коллекция" нравится. Если по акции, то вообще красота.

Гость

Сообщение было удалено

Не у всех так. Я могу кофе на ночь попить с кусочком шоколада и спать как убитая.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Мне бы так)
Мне на сон даже чашка зелёного чая влияет отрицательно.

Гость

Сообщение было удалено

Ладно я. Вот у моей мамы была подруга, которая могла проснуться среди ночи, поесть суп или второе (ночью!), попить кофе/чаю, и спокойно лечь спать дальше. Кстати, она была из тех счастливиц, которые едят и не толстеют. И такое бывает. Какое счастье, что я и муж не такие, а то не напасешься еды:)))

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Да уж... У моей подруги сын такой. Среди ночи просыпается и топает к холодильнику. Метёт всё подряд. Может съесть колбасу с помидором и запить молоком. Вот уж где проблема!
И он реально толстый!

Лера

Без борща точно, еще плов обожаю, хорошо что у меня есть редмонтовская мультиварка и могу это легко постоянно готовить)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно ем пшенку, божественно вкусно. Перловка - то же самое. Нужно просто уметь готовить. Готовлю по своему рецепту - люди балдеют.

Гость

Сообщение было удалено

Рецепт в студию, пожалуйста! Хотя бы пшенки.

Родик

Не могу без бутербродов с вареной колбасой. Главное чтобы была хорошая булка ,масло и колбаса обычно Вязанку беру она хорошая)

Помидоры!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Люблю с утра свежезаваренный кофе в турке, и обязательно сыр с черным хлебом. Сложно без помидор, я их везде кладу, ем в основном овощи, черные макароны, фасоль. Не могу без острого и кислого, если нет чего-то кислого, то тошнит. Ненавижу сладкое, от него тошнота. Ни одного дня не могу без яблок, желательно зеленые и кислые. Мятный чай вечером, ромашковый утром. В общем, много острого перца, овощей и много всего кислого (кислые фрукты, вишня, яблоки, лимоны, помидоры, квашеная капуста, грейпфрут и т.д.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сердце скачет, давно уже не пью зеленый чай, только кофе с утра.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ого, а сердце как реагирует на такое количество кофеина?

Гость

Кофе с молоком, шоколад бабаевский горький, фрукты разные. Это обязательный набор ежедневный. Остальное по настроению.

сыыр)много сыра

и фрукты овощи конечно)всегда витаминов хочется)

Ирина

Сообщение было удалено

Ой, точно. Люблю "Король Артур", "Антон Палыч" и "Белебеевский".

Гость

Сыр,кофе,бананы,любое мясо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, никогда не болеете простудными заболеваниями.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёрные макароны - это те, что с чернилами каракатицы?

Мурло

овощи и кофе.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Тоже подсела на него (( Недешёвое удовольствие. Одно радует - достаточно полезное. Вчера был день без сыра, прям ломка...

Маха

Кофе, овощи и оливковое масло.
Недавно купила льняное (для салатов) - тоже понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой сыр любите?

Ира

последнее время без сырных вафель, как мультипекарь Редмонд приобрела, всеее держите меня семеро.и с чесноком, и с зеленью, и с семечками и с вялеными томатами, ммм пошла приготовлю

Андрей

Я очень любила раньше пельмешки Медвежьи ушки от Стародворья, всегда дома держала стратегический запас. Сейчас что-то не могу их найти((

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: