Какая еда должна всегда быть у вас в доме? Я - за разнообразие! Мне постоянно хочется что - то новое, разное! А вот моя сестра не может обойтись без её любимых сыров, красной рыбы и кедровых орехов. Если чего - то из этого набора унеё нет, она злая и раздражительная.
Подруга каждый день ест шоколад, не мыслит без него. А ещё гранаты! Даже не в сезон, но хоть одну штуку, но покупает.
А без чего не можете вы?
Яйца.
Кусок жирного теста.
Че-то подумала сейчас, нет у меня привязанности ни к одному продукту.
Разнообразно питаюсь, вот только углеводы в основном((( От этого и лишних 25 кг((((((
Белый шоколад. Привычка с детства)
Чтоб прям вообще всегда - нет такого. Был период, когда я месяцами покупала малосольную семгу, потом белый шоколад с миндалем и кокосом... Сейчас вот на
сырокопченки и мясо вяленное налегла, не поем, аж ломка...
козий сыр и вяленые помидоры.
Без фруктов
Чёрная икра свежая, сёмга.
Кофе мать его
Без роллов))) обожаю их. минимум 2 раза употребляет)) собираю научится их готовить, тогда буду каждый день есть))
яйца, кофе, фрукты
Овощи, фрукты, особенно летом
Без огурцов. Круглый год их ем.)
Нет такой еды. Всегда новое покупаю
Сообщение было удалено
Глисты уже нормально устроились в кишечнике?)))
Картофель,хлеб - мне без этих продуктов физически плохо,наверное что то в организме не хватает
Сообщение было удалено
Это да! В летний сезон овощи и фрукты обязательно должны быть на столе.
Сообщение было удалено
Глисты могут быть от суши, а не от роллов))
Кофе (это просто немыслимо), яблоки.
Сообщение было удалено
Моя мама очень любит картофель в любом виде. Может его круглый год есть и он ей не надоедает. А вот рис и макароны не любит.
Ещё помидоры розовые килограммами ест.
Сообщение было удалено
Да и зимой тоже пытаюсь максимально разнообразить ими рацион, как то не лезет сухая картошка с мясом или рисом без салата, хочется чего-нибудь свежего. Супы тоже люблю. Абрикосы, сливы, персики, арбузы, дыни летом просто сказка!
Сообщение было удалено
Глисты уже нормально устроились в кишечнике?)))
иди ***
Гречку еще люблю, трудно без нее за границей. Или не найти, или в тридорога покупать.
Сообщение было удалено
Где это нет русских магазинов с продуктами из Германии и Болгарии? Вы серьёзно про цены написали?
Яйца, помидоры
Сообщение было удалено
Зимой другой набор фруктов, в основном цитрусовые и яблоки. Витамины нужны круглый год.
Сообщение было удалено
Тоже смешно стало))
Без кофе погибну.
* Пицца. Или любая сдобная выпечка. Ем пиццу ежедневно дважды - на завтрак и на перекус между обедом и ужином. Могу и чаще, было бы брюхо подходящего объема.
* Кофе.
* Еще очень люблю макароны.
КОФЕ
Сообщение было удалено
Русские магазины-то есть, то цены там значительно выше, чем в местных супермаркетах, но и магазины эти не на каждом шагу и не вкаждом городе, специально переться надо. Гречку видела в некоторых супермаркетах, там она тоже значительно дороже, чем тот же рис, например. Продают в отделах диетического и диабетического питания. Большинство населения даже не знают что такое гречка и никогда не слышали про нее и не видели, так же как и про перловку. Пшено тоже никто не ест.
Кофе с молоком, салат огурцы+помидоры+зелень круглый год, картофель, вареная колбаса будь она неладна))). Без остального спокойно.
Сладкое
Колбаска копчённенькая :DD Прямо ни дня без неё. Даже как-то оду ей посвятила.
Люблю рис, просто обожаю
Сообщение было удалено
Ну в сравнении с ценами в пятерочке гречка за границей реально в тридорого. ))) пару евро пакет.
Сообщение было удалено
Пиши оду, интнрнсно почитать.
Сыр, помидоры, сметана ем каждый день сочетаю со многими продуктами.
Сообщение было удалено
Я видела за 1,80 евро 500 г пакет.
я люблю армянское варенье, чай с вареньем,печенье, ну и мясо.
Я ем ооооочень разнообразно, за 4 недели готовку ни разу не повторю, готовлю на один раз. Но, ежедневно ем шоколад, авокадо и красную рыбу(или красную икру). Авокадо с рыбой на завтрак, шоколад только на ночь. И чай, 2 чашки ежедневно.
Сообщение было удалено
Я в России сроду пшена не ела, и никто из моих знакомых тоже его не ест. Даже на вкус не знаю, что это такое. Мне 40+. Перловку ела раз 5 за всю свою жизнь. А гречка за границей очень даже продается, в зеленом виде где угодно купить можно.
Сообщение было удалено
У меня сестра за раз может 2 десятка умять, а то и больше.
Сыр, кофе, гречка, суп (почти любой, лишь бы был: без него обед не обед).
Сообщение было удалено
Я пшено с рисом 50 на 50 варю, когда с пищеварением проблемы, мне очень помогает. Можно молоком залить, это из детства уже.
Еды такой нет в принципе..а вот кофе обязательно каждый день несколько чашек.только растворимый.
Фундук в шоколаде и масло сливочное хорошего качества.
Сообщение было удалено
Шоколад же сон отбивает напрочь!
Если я поем шоколад даже в обед - считай ночь пропала!
Я без пельменей не могу обойтись. Каждый месяц нахожу фаворита. Вот Стародворье очень вкусные "Сливочные", новые сейчас только их и ем. Недорого, сбалансированно.