Гость
Статьи
вкусный и простой …

вкусный и простой десерт

Всем привет! Девчонки, посоветуйте хороший рецепт какого-нибудь десерта, только чтобы легко готовить. Ребенок очень любит сладкое, вот хочу , порадовать.

9 ответов
Последний — Перейти
СУПЕР-ВЕГА

Печенье с кремом из сметаны. Берете сметану, туда сахар и ваниль, взбиваете и мажете этим печенье. Можно двухслойное можно трех, как хотите.
Ребенка сами учите уже готовить, ведь это так просто.

Гость

Я как повар могу посоветовать - пинокаладу.
Ребенок будет в восторге. Особенно если вместе приготовите.

Гость

Тирамису🍰

Гость.
karina.moiseeva.1990

Сообщение было удалено

Сахар ему пожарте, гоголь моголь и панкейк.

Гость

Бисквит, сверху крем из сметаны. Еще мне в детстве очень нравилась шоколадная колбаса - печенье покрошить, залить сгущенкой и какао, сформировать. А самое простое и вкусное это на хлеб намазать хорошего сливочного масла и сверху ложку варенья типа черничного или клубничного.

Гость

Кексик в кружке за 3 минуты в микроволновке. Я свою научила в 6 лет,вообще проблем нет- захотела и сама сделала

Гость

Делайте торт Наполеон. Я б ща в одно рыло полторта закинула.

спасибо девчонки, обязательно попробую что-то из этого. А я часто кексы готовлю: мягкое сливочное масло 100 гр взбить со 150 гр сахара миксером. вбить туда поодному 2 яйца. Добавить 1 чайную ложку разрыхлителя и 200 гр муки. все это миксером и в конце добавить 120 гр молоа. Выпекать 15-20 минут , при180 градусах. если хотите шоколадные, то замените муку на какао 20-30 гр. у меня форма на 12 кексов, я туда сначала кладу спец для кексов бумажки.
Может кому пригодится)

хорошие рецепты)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: