Постоянно слышу эту фразу. Но ведь и женщины есть, которые готовят прекрасно. У меня одна родственница так готовит, что любое, даже самое простое блюдо, у неё шедевр!
Я так вкусно даже в …
Сообщение было удалено
Несколько раз в день - это как? Завтрак не готовят, обедают на работе. Ужин готовят на 2-3 дня.И как его есть на 2-й и на 3-й день? Не представляю, как можно есть вчерашнюю еду, как-то однажды пришлось, чуть не подавилась ((
Сообщение было удалено
Я самец(( Даже в школе или 5 или я ни_уя не знаю))
Сообщение было удалено
До сада вы детей сиcькой предлагаете кормить? Или пюре из баночки?
Утром до школы нужен завтрак. Плюс каникулы. Не каждый ребенок вообще школьную еду есть станет. Ну а трехдневные ужины сами ешьте.
Сообщение было удалено
До сада вы детей сиcькой предлагаете кормить? Или пюре из баночки?
Утром до школы нужен завтрак. Плюс каникулы. Не каждый ребенок вообще школьную еду есть станет. Ну а трехдневные ужины сами ешьте.
.....
Вообще-то все работающие готовят на 2-3 дня. Это в лучшем случае. А чаще всего как у Мнения двухнедельные супы и макароны.
Утром до школы дети едят хлопья с молоком. А баночное питание для младенцев сами педиатры рекомендуют. В школе едят ВСЕ!
Сообщение было удалено
Между младенчеством и садом пару лет. Не в курсе?
Безрукие /ленивые может и готовят на 3 дня. Особенно детям и кормят хлопьями каждый день. Эти дети поэтому и в школе всё едят. Свежее чем дома.
Сообщение было удалено
Кто-то должен еще и зарабатывать на то, чтобы вы кормили семью несколько раз в день, не?
Бывает. Но это все относительно. Относительно жены -неумехи - да, может быть. Ну а так все могут вкусно готовить и мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Неправда. Работающие приходят с работы и готовят каждый день свежее. Никто лежалую еду не ест, только свежее!
Сообщение было удалено
А некоторые вообще не могут.
Сообщение было удалено
Не кормить, а готовить.
Сообщение было удалено
Освоили космос - освоите и кухню, и авто. Жырные и независимы!
независимые)))
Сообщение было удалено
Мои дети никогда в жизни не ели хлопья, и не едят в школе. Готовим мы всегда на один раз, и да, мы работающие.
Не знаю, шеф повара по большей части мужчины, но на личном опыте скорее женщины лучше готовят. Муж мой вот кулинарными способностями не отличается, на редмонтовской мультиварке да вкусно готовит, но по рецептам из приложения и все автоматом, же делается. До появления мультиварки, он только яйца умел и пельмени сварить.
Лучше. Стопудово.
Я так всегда мужу говорю, когда чистить картошку вп Адлу.
Сообщение было удалено
Мужики, по сути своей - исполнители. (вспоминаем армию - их дело маршировать и исполнять приказы).
Поэтому мужик четко выполняет инструкции: написано 2 перчинки горошком и 3.5 грамма соли.....он будет отсчитывать и взвешивать.
Все строго по рецепту.
А еще вот этот вопрос : Сколько минут варить?
- До готовности
- А как я пойму, что готово??? Сколько минут???
ссссссссуууууукккккаааааааааааааааааааааа.....взрывмозга.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Неправда. Работающие приходят с работы и готовят каждый день свежее. Никто лежалую еду не ест, только свежее!
Нет.
Готовят на 2-3 дня, причём что-то легкое. Один раз в 3 дня женщина приготовит и один раз в 3 дня мужчина.
Даже домохозяйки каждый дент не готовят.
Я вообще в своей жизни не встречала людей, которые каждый день готовят новую пищу
Сообщение было удалено
Между младенчеством и садом пару лет. Не в курсе?
Безрукие /ленивые может и готовят на 3 дня. Особенно детям и кормят хлопьями каждый день. Эти дети поэтому и в школе всё едят. Свежее чем дома. .
Вы в своём уме???
Все дети едят в школе. Все без исключения.
Или ваш исключительный ребёнок с судочком сидит, когда весь класс идёт есть в столовку?
Хлопья, залитые молоком - еда для детей, рекомендуемая педиатрами
Сообщение было удалено
Мои дети никогда в жизни не ели хлопья, и не едят в школе. Готовим мы всегда на один раз, и да, мы работающие.
А когда готовите, если работаете?
Надеюсь, у вас так, как в семье Лето, готовит в основном мужчина?.Хотя нет, это не про вас, её мама не работает
Не знаю как Вы, а я брезгую есть пищу приготовленную мужчиной, исключение если мужчина профессиональный повар. Часто мужчины плохо промывают овощи травы, что то иногда вообще не моют, могут готовить в кастрюлях предварительно их не ополоснув, и т д, хотя и женщин грязнуль тоже много...
Сообщение было удалено
Нет.
Готовят на 2-3 дня, причём что-то легкое. Один раз в 3 дня женщина приготовит и один раз в 3 дня мужчина.
Даже домохозяйки каждый дент не готовят.
Я вообще в своей жизни не встречала людей, которые каждый день готовят новую пищу
Я готовлю каждый день свежее, Вы сейчас упадёте, но я готовлю 2-3 блюда в день. Утром кашу, глазунью, в обед плов или курицу запекаю в духовке, вечером спагетти или пиццу, в семье все стройные, ну может 2-3 кг лишние. Я не представляю как можно есть вчерашнюю еду...У плиты не упахиваюсь, все блюда легкие, часто варим якобы фермерскую курицу, так дети мои и супруг не особо любят говядину, а курица готовиться быстро. Даю рецепт: в сухую кастрюльку укладываем курицу, солим, курица тушится на медленном огне в собственном соку жиру 40 минут, за 10 минут до готовности добавить специи травы, и через максимум час, у вас сочная и диетическая курочка, из неё выделяется много бульона, его точно хватит чтобы полить гарнир, если хотите поджаристую курицу, в конце слейте бульон, и переверните ее, она будет золотистая. Параллельно можно отварить рис, макароны или сварить пюре. Даже моя привередливая Мама, пищит когда ест эту курицу.
Сообщение было удалено
Я готовлю каждый день свежее, Вы сейчас упадёте, но я готовлю 2-3 блюда в день. Утром кашу, глазунью, в обед плов или курицу запекаю в духовке, вечером спагетти или пиццу, в семье все стройные, ну может 2-3 кг лишние. Я не представляю как можно есть вчерашнюю еду...У плиты не упахиваюсь, все блюда легкие, часто варим якобы фермерскую курицу, так дети мои и супруг не особо любят говядину, а курица готовиться быстро. Даю рецепт: в сухую кастрюльку укладываем курицу, солим, курица тушится на медленном огне в собственном соку жиру 40 минут, за 10 минут до готовности добавить специи травы, и через максимум час, у вас сочная и диетическая курочка, из неё выделяется много бульона, его точно хватит чтобы полить гарнир, если хотите поджаристую курицу, в конце слейте бульон, и переверните ее, она будет золотистая. Параллельно можно отварить рис, макароны или сварить пюре. Даже моя привередливая Мама, пищит когда ест эту курицу.
Забыла поставить пробел. Ну Вы поняли, я готовлю каждый день.
Сообщение было удалено
нести бред - не мешки ворочать
Сообщение было удалено
Для Вас бред, для меня обычная жизнь...
Автор , открою Вам маленький секрет, мужчины делают все лучше, абсолютно, не только готовят. А женщины шеф повара , кстати, есть , зря Вы наговариваете! И шоу "адская кухня" выиграла как раз женщина, Ирина Медведева , хоть она больше и на мальчика похожа) ну, уважаемые гости и жюри , естественно, были мужчины т.к они мэтры в этом деле, как и в любом. Но она тоже достойно себя показала!
Сообщение было удалено
Верю. Много семей, где едят только свежеприготовленную пищу, а если даже что то остаётся вчерашнее, выносится собакам и кошкам уличным.
Дети так вообще не будут есть вчерашнее, им всё время свежее подавай
Правда, но у некоторых фемин от сего факта бомбит пукан
А когда говорят что вся цивилизация создана мужчинами, вспоминают аж целую Марию Кюри
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ну должно же быть хоть одно исключение, чтобы подчеркнуть правило)
Конечно же, не лучше. Откуда им лучше готовить? Для этого опыт нужен, а мужик что, будет его нарабатывать? Ну неинтересно им это. Исключения не обсуждаются, разумеется.
Мифы о том, за что бы мужчина не взялся, он это сделает лучше женщины, придумали те же мужчины. Дабы свое ЧСВ поддерживать на высоком уровне) Типа, что бы бабы без нас делали!
И всё же, лучшие повара - мужчины!
Я согласна, что мужчины лучше готовят) Я вот готовлю вкусно, но выбираю простые рецепты, чтоб "руки не запачкать", а мужчины могут часами в мясе ковыряться, что-то придумывая и натирая, не боятся ногти сломать и тд. Ну конечно, я нормальных мужчин имею ввиду, а не маменькиных сынков, которые ничерта не делают)
П.С. сама считаю, что нормальная работа гораздо сложнее готовки, мне вот проще готовить, чем в 8 утра ежедневно вставать, так что довольствоваться чудесами высокой кухни и ставить мужа к плите приходится разве что на выходные и то далеко не каждые)
Сообщение было удалено
Ну и не вагиной
Женщины готовят намного чаще и больше и воспринимают это как работу, а мужчины по настроению, вдохновению у них полет души и творчества во время готовки, а это совершенной иной потенциал к росту в кулинарии