В вашем арсенале рецептов есть такие блюда? Или вы придерживаетесь мнения, если дёшево и просто - это невкусно!
Поделитесь своими мнениями на сей счёт.
Я люблю яичницу с помидором и болгарским перцем. дешево и вкусно.
Фаршированный перец , по лету очень даже не дорого, а так же вкусно
У меня все дешево, просто и вкусно. Недешево, это если заказывать дичь, но там бывают червяки. А что можно такого дорогого и супервкусного приготовить?
Куриная грудка с овощами. Дешевле некуда. Правда, невкусно.
А я люблю всю обыкновенную человеческую еду - борщ, блинчики, драники, плов, курицу в духовке, окрошку, котлеты и т.д.
Сообщение было удалено
тоже
Сообщение было удалено
Креветки, сёмга, осетрина.
Самое дешёвое - это овсяная каша с яблоками.
Сообщение было удалено
картошка пюре с соленой рыбкой.. ммм вкусняшка))
Перловка с овощами. Но на любителя.
Сообщение было удалено
Рыбка нынче дорога(((
Пироги с различными начинками.
Сообщение было удалено
Селёдка???
Холодец - вкусное и недорогое блюдо!
Куриные сердечки с морковью тушенные в сметане. Муж обожает. Жаль не часто сметану едим. Или сердечки на гриле.
Вообще многие блюда из разных стран были едой бедняков. Стир фрай очень не дорого, но вкусно и просто. Фахита с касадией тоже дешево и элементарно готовится. Жаркое из бычьего хвоста, ум можно отъесть.
Сообщение было удалено
Нннну не. Икра - да, вкусно. А запеченная рыба не обладает каким-то уж изысканным вкусом. Креветки и всякие головоногие - безвкусная резина. Это для меня. А вот оленина или кабанятина - это да, но паразиты.
Ну, у каждого разное понятие - дешево и дорого.
Например: яичница с помидором + зелень
картофельная запеканка с рыбой
Макароны с сыром
Картошка пюре с сосисками или с котлетами или с грибной подливкой
На мой взгляд, простые и дешевые блюда.
Сообщение было удалено
Готовить просто не умеете. И рецепты не те выбираете.
Сообщение было удалено
а я это готовлю вкусно! грудку отдельно со специями, овощи отдельно
Вареники с картошкой, можно в картофельное пюре добавить много мясного фарша- вкуснятина. Запеканка из кабачков, мясного фарша и риса. Пирогов напечь к ним супов наварить. Голубцы приготовить. Блины, оладьи.
Овощное рагу,ленивые голубцы,куриный бульон с яйцом,простые салаты
Борщ, суп любой на бульоне, рис отварной обожаю, макароны с мясом, гречка.
Сообщение было удалено
Согласна, я из куриной грудки готовлю отличные отбивные( обваливаю в кляре, затем в сухарях)
Сообщение было удалено
Мясо обходится дешевле.
Сообщение было удалено
Кабанчик не вкусный как раз. У нас в кругу охотники, никто особо не любит. Вон забита огромная морозилка в гараже. Раньше собак кормили, пока панкреатит одна не заработала.
Вот креветки нормальные для нас вкусно, но Лобстеры вкуснее. И рыба хорошая морская. Тут все дело в личных предпочтениях.
Кстати если у вас креветки резина, то их просто переготовили. И сами были перемороженные низкого качества.
Запеканка с капустой и фаршем. Мясо, запечённое с овощами по сезону. Сейчас вот тыквенный сезон открывается, полно вкусных недорогих блюд из тыквы (суп-пюре, запеканки, оладьи, много чего)
Сообщение было удалено
Селёдка???правда с ней возьни много, но оно того стоит я эту селедку промто обожаю
Сообщение было удалено
В свое время удалось купить и попробовать кабанятину-мясо было вкусное, может молодой кабанчик попался.
Сообщение было удалено
Для меня эти блюда в категорию "просто" не входят.
Понятно, что рецепты не навороченые, но те же вареники трудоемкое блюдо. Всё детство их лепила. Выросла и никогда не делаю. Если очень хочется домашние при церкви покупаю. Раз в год. Но блюдо вкусное, не отнять.
Кабачки жарю и баклажаны с чесночком, в сметане.
Сообщение было удалено
Так только молодых и отстреливают. Взрослого никто есть не станет вообще.
У нас знакомый по незнанию так испортил дорогущий гриль. Один раз кабанину не молодую положил на него. Пришлось вместе с грилем выкидывать.
Оленина другое дело. Но я мужу не даю на оленей ходить. Бэмби в детстве любила.
особо вкусного ничего не ела
Сообщение было удалено
В кабанчике трихинеллы. Опасно это
Верусииик, ты где? Научи автора своему вареву из потрошков да вымени!
фаршированые перцы, лагман, плов, окрошка, курица с картошкой в духовке, филе куриное с помидором и сыром, печень жареная, котлеты любые, сосиски с рожками или гречкой, азу, жаркое.
Я люблю кабачковые оладьи. Вот уж действительно просто, дешево и вкусно. Кабачок тру на терке, 1 яйцо+ 2 ложки муки+соль, перемешиваю и на сковороду. Можно с любым соусом.
Сообщение было удалено
Соглашусь насчёт жаркого из говяжьего хвоста. Вкуснейшее блюдо!!!
И очень люблю куриные сердечки и печёнку. Вкусно и дёшево. И готовится считанные минуты.
господи как кушать то хочется
Сообщение было удалено
Я куриную грудку вообще не люблю, хоть как она будет приготовлена. Не моё.
огурцы с укропом и чесноком в пакете, икра кабачковая, картошка вареная с укропом, жареный минтай.
Сообщение было удалено
Не верю.
кусочек черного хлебушка и сверху кусочек обычного сырочка и в микроволновку/на сковородку ммммммммммммммммм вкуснятина
Мое любимое блюдо - это вареная картошка со сливочным маслом и укропом. Не пюре, а просто вареная. Особенно молодая хороша, естественно. Ну и салатик какой-нить овощной в пару. Можно квашеную капусту, можно грибы соленые. Больше мне ничего не надо. Никакие фуагры и нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
Так и есть. У меня креветки всегда мягкие и сочные получаются. Главное, не передержать.
Сообщение было удалено
А какая возня? Готовое филе Матиас вкусная и превосходного качества.
Сообщение было удалено
Да, молодая картошечка с укропчиком и чесночком - такая вкуснятина!
Сообщение было удалено
Ой, и Лобстер у нее с большой буквы. Давайте только без снобистского п...здежа.
Перловка с грибами, омлет с овощами, плов с курицей, пирог с капустой и курицей
Сообщение было удалено
В казанчике!