В который раз замечаю, когда приходим в столовую на обед, никто и никогда не берёт на гарнир перловку и блюда из неё. А предпочитают в основном пюре, либо овощные гарниры.
Даже мужики её не берут, хотя они всеядные.
Мужики не берут, потому что их в армии ей кормили.
Как по мне перловку можно приготовить только в русской печке или на худой конец в мультиварке.
Считают ниже своего достоинства .Хотя, хорошо приготовленная,она очень вкусная.Например, тушеная в толстостенной посуде с говядиной или грибами.
Люблю перловку, но в столовке тоже не брала бы.
Зажрались, я люблю перловку, но её нужно предварительно замачивать, очень вкусно с тушенкой.
Сообщение было удалено
И как это говорит о ненависти?) Просто предпочтения какие-то. Не было бы пюре, жрали бы перловку.
Я люблю. Как вариант - в фаршированном перце. Ненавижу за то, что долго варить надо.
Сообщение было удалено
Пляяяя) Дайте рецепт)
Я с грибами и луком готовлю, очень вкусно выходит.
В столовой она обычно не аппетитно выглядит,комками как то вся, может поэтому?
Я лично ем,люблю в супах и с тушеным луком и мясом.
Сообщение было удалено
Не все! Я люблю перловку и не только еще гречку обожаю.
В столовке она не вкусная. А вот доме в мультиварке с овощами и мясом очень даже ничего. Но варится опять же дольше чем другие крупы.
Может потому-что она невкусная.
Не все. Мой муж очень любит и я для него научилась ее готовить.
Сообщение было удалено
Да так же как и с рисом.
Погуглите рецепт "Царской каши"
Автор, а почему вы за всех говорите?
Я не в одной с вами столовой обедаю и перловку кем иногда.
Я люблю перловку, и еще пшенку.И что там со мной не так, мне все-равно.
Перловка только для армии и сгодится, потому что самая дешёвая и невкусная крупа.
Самая вкусная и полезная - это гречка!
Царица всех круп!
Меня от одного вида этой серой, склизской крупы тошнит.
И на вкус самая невкусная.
Я ее обожаю но от нее жиреют и пердят. Я максимум что могу себе позволить это чайную ложку арахисовой пасты и чайную нуттелы с кофе. Если бы не любила худобу, то жрала бы это хрючево.
Сообщение было удалено
От арахисовой пасты ещё больше пердят!
Сообщение было удалено
Ну вот не надо, я вообще забыла что такое вонь, нет газов и нет частого стула.
В столовке все невкусно, перловка тем более.
Самый вкусный и настоящий суп из белых грибов - с перловкой! И как уже выше писали- очень люблю с тушенкой или просто поджаренную с маслом после варки.
Сообщение было удалено
Только у нас в стране. В китае как лекарство используется зеленая. Самая моя нелюбимая крупа, особенно с молоком, вот гадость. Могу только кашу из проделки (дробленная гречка).
потому что многие привыкли к тому, что все говорят, что перловка-это не вкусно и тд и тп, хотя сами никогда не пробовали. я тож когда-то придерживалась общественного мнения, но однажды решила взять и не пожалела. действительно вкусно, даже если особо не заморачиваться с рецептами
Сообщение было удалено
неправда. как раз-таки перловка-самая полезная, погуглите и убедитесь. я люблю ее, замачиваю на ночь и с овощами потом готовлю
Я ее обожаю, с грибочками и луком, приготовленную по типу плова. Моя любимая каша еще гречка).. А всякие овсянки это реально беее
Сообщение было удалено
Половина овощей, половина перловки? Или перловки больше кладете? Поделитесь, как делаете?
Сообщение было удалено
С какими овощами готовите?
очень вкусно типа плова с говяжим сердцем. его хорошо обжарить, протушить, лук морковка, перловка. в конце можно тертый помидор или ложку перетертых помидоров с хреном и чесноком .
и перловку люблю
Сообщение было удалено
Есть такие люди кот от всего жиреют, вы наверно из их числа)
Мало кто знает, что под видом "перловки" нам продают "пенсак", т.е. сырье для перловки. Настоящая перловка имеет белый цвет зерен, потому и называется "перловая" = "перламутровая".
Дома уже никто перловку не готовит, сейчас такой огромный выбор круп.
Я киноа и булгур люблю. Они очень вкусные и полезные.
Сообщение было удалено
А я обожаю гречку с молоком. Очень вкусно.
Сообщение было удалено
Арахис и фасоль - самые взрывоопасные продукты для живота.
Сообщение было удалено
Я готовлю 😊
Перловка буээээ... Ею закармливали в детсаду((((
Сообщение было удалено
Ещё в больницах, и роддомах.
Сообщение было удалено
. Я готовлю
Сообщение было удалено
Так сильно любите? Она же грубая, после неё желудок болит.
Я люблю перловку (из всех каш люблю, в общем, только гречку, овсянку и перловку). Перловку, действительно, надо готовить нормально, чтобы получилась не склизская масса. А когда зернышко к зернышку - обожаю. С маслом и молоком. Или с мясом.
И нельзя ориентироваться на то, что берут в толовой - там берут то, то что приготовлено более-менее. Я, к примеру, люблю макароны и лапшу, но если захожу в столовку, то никогда их не возьму: вид у них убийственный и они переваренные всегда.
Не люблю из-за внешнего вида, напоминает пузатых червячков.
Сообщение было удалено
Да, ничего нет хуже, чем переваренные макароны.
Сообщение было удалено
Так сильно любите? Она же грубая, после неё желудок болит.
Ее долго варят, масла побольше
если бы она не пользовалась спросом - ее бы в столовой и не варили...
Сообщение было удалено
Не люблю то, что нужно долго варить. Мне надо чтобы по - быстрому.
А ещё лучше не варить, а запаривать, как геркулес.