Жена в фарш для котлет кладёт зелень. Из - за этого котлеты имеют не вкус мяса, а вкус зелени. Это очень невкусно. Традиционно, котлеты готовят из мяса, лука с добавлением душистого перца. Зачем эта зелень, не пойму.
А сказать жене не судьба?
И вы пришли пожаловаться на форум, вместо того, чтобы сказать жене, чтобы зелень не клала?
Попросите для Вас без зелени делать.
Добавить сало, взять широкий шампур, развести огонь. И готовить люля-кебаб.
Сообщение было удалено
Говорил, и не единожды! Отвечает, что так всю жизнь готовила мама и она так привыкла. А мне хочется именно мясных котлет.
Типичный нытик!🙈🙈🙈🙈🙈
Сообщение было удалено
Так приготовь сам
Ненавижу зелень.
Женись на мне , я готовлю вкуснные котлетки без зелени , если у тебя зарплатка 500.000.т.руб.
вы сами виноваты в том, что выбрали не ту женщину.
жаль вас
Сообщение было удалено
Приготовьте сами. Не верю. что жена для Вас не может половину фарша без зелени сделать.
Жарь сам или жри, что дают.
Сообщение было удалено
Я не умею. Но Я ВЕДЬ НЕ ХОЛОСТЯК! ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА НУЖНА ЖЕНА? Я ПОЛНОСТЬЮ ОТДАЮ ЗАРПЛАТУ, ХОЧУ НОРМАЛЬНО ЕСТЬ.
Сообщение было удалено
Увы, моя зарплата всего 60 тысяч.
Прикалывают комменты, чтобы автор типа сам приготовил) жена не работает? если нет, то автор ее полностью содержит. сложно что-ли для мужа не класть эту гребаную зелень?
а у тебя лапки?бытовой инвалид?
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Давайте номер телефона, позвоню и поговорю с вашей женой, раз сам никак.
Сообщение было удалено
а жена автора, пока он будет работать и зарабатывать бабки, хуи пинать? баба сидит дома. ну сложно что-ли, в часть фарша зелень не класть, если муж просит?
Сообщение было удалено
Тады ешь с зеленью.
Сообщение было удалено
Я же говорю, её так научила готовить котлеты мама! Всё! По - другому не хочет! Слово мамы - закон!
Сообщение было удалено
А форум чем может помочь автору? Как мы можем донести до его жены не класть эту гребаную зелень?
Сообщение было удалено
Приходится. Но вкус укропа, а не мяса угнетает.
Молодец ваша жена, приучает вас к здоровому питанию. Хвалите ее котлеты, но между прочим попросите иногда готовить вам персонально жирные котлеты. Думаю, что она согласится.
Сообщение было удалено
За такую зп автора надо вообще кормить одной зеленью
Она в люля кебаб пихает зелень, и в тефтели. Ну зачем перебивать вкус мяса?
Сообщение было удалено
Вообще в куриные неплохо зелень походит, там как раз уместна она, но в говяжьи - не делала так никогда. Чеснок ещё могу положить, но не зелень. Укроп перешибает вкус, это да.
Сообщение было удалено
Ути пути, а тебе жена нужна только для жарки котлет?? Бедняжка, зарплату еще ей отдаешь....😲😲😲🤣
Зелень потенцию повышает. Видно в постели сдавать начали.
Сообщение было удалено
Жирные сам не люблю! Люблю мясные с луком.
Сообщение было удалено
А как не отдавать зарплату жене? Иначе вышвырнет и найдёт другого.
Автор, онатебянедостойнабеги
Сообщение было удалено
С этим проблем нет. Я люблю свежую зелень в салатах, а не пропаренную в котлетах.
Сообщение было удалено
Вот пусть другой и давится котлетами с зеленью, а ты достоин лучшего!!!!!
Ну объясните ей, что котлеты она готовит вам, а не маме и ссылки на маму вообще не уместны, т.к. замужем она опять таки вроде как за вами, а не за мамо
Сообщение было удалено
Это не так. Люблю её. Но вот кулинарные навыки не очень у неё.
Сколько же она зелени туда вбухивает? Я тоже немного добавляю,ничего там не перебивает? Ну приготовьте сами,пусть попробует.
Сообщение было удалено
Дело в том, что она сама с зеленью любит, потому что с детства так привыкла.
Сообщение было удалено
Видимо есть. Не просто же так она вас зеленью пичкает.
Сообщение было удалено
Ну так возьми и сам готовь. Руки ноги голова есть.
Сообщение было удалено
Мне некогда. Я постоянно работаю. Вот только второй день в отпуске. Но я и не умею готовить совершенно, кроме как картофеля изжарить)
Автор зовите сюда вашу жену, сейчас мы всем форумом убедим ее не класть в котлеты зелень
Сообщение было удалено
Это Ваши догадки. В сексе полный порядок.
1. Попросите без зелени 2. Решительно отказывайтесь от котлет с зеленью) Демонстративно. Если вы не умеете слушать и слышать друг друга, то вряд ли форум может влиять на ваши котлеты))
Сообщение было удалено
За 60 тыщ готовь сам, у нищих слуг нет.
Сообщение было удалено
Вот придёт вечером с работы, я ей покажу мнение женщин с форума.
Сообщение было удалено
Ну так научитесь! Жена тоже котлеты не с пелёнок умеет крутить.
Сообщение было удалено
Я НЕ верю, что если жена любит мужа и он её попросил не класть зелень ВСЕ РАВНО её кладет.
Сообщение было удалено
В нашем городе - это нормальная зарплата! Многие мужики за 30 пашут.
Сообщение было удалено
Как вариант. Перестаньте давать ей деньги. На сэкономленное идите в ресторан.