Гость
Статьи
А вы любите сгущённое …

А вы любите сгущённое молоко?

С детства люблю сгущёнку. Могла пол банки съесть с чаем. Меня даже ругали за это, говорили, зачем так есть, лучше испечь торт. А мне нравилось именно так есть. Ещё любила насыпать в неё какао и грецких орехов и пить с крепким чёрным чаем. А вы любите?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Рогачёв и только с кофе вприкуску

Гость
#2

нет. Из нормальных вроде только омская осталась. А местная сгущенка это смесь рисовой муки и пальмового жира.

Гость
#3
Гость

Сообщение было удалено

Рогачев тоже товар в черном списке, в нем не указанные растительные жиры

Гость
#4

для меня слишком сладкий продукт.

#5

Раньше могла целую банку за раз оприходовать. А после года пп я уже и ложки съесть не могу. Слишком сладко для меня

Гость
#6

Вареную очень люблю, а обычную по настроению
Слава богу проблем с лишним весом нет, могу себе позволить

Гость
#7
Гость

Сообщение было удалено

Отличная. Вкус, как раньше.

#8

Да, люблю. Она напоминает мне о детстве. Мой папа военный, ему часто на паек давали сгущёнку в трехлитровых банках, которые были точь-в-точь как обычные - жестяные, с такими же сине-белыми этикетками, но при этом огромными. Один раз мы такую здоровую банку даже сварили целиком в ведре, часов 8 наверно варили. Да.... Детство, золотое время....

Гость
#9
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Да, раньше все варили сгущёнку. Вкуснотища!

Огни Москвы из самолёта
#10

Обожаю сгущёнку варить. А про какао и орехи не знала. Какие орешки добавлять лучше?

Гость
#11

Cгущёнку люблю с детства, сейчас предпочитаю "Рогачёв".

Гость
#12
Огни Москвы из самолёта

Сообщение было удалено

Любые вкусно, какие любите.

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

И я. Очень вкусная.

Гость
#14

А я люблю Коровку из Кореновки. Тоже могу за один раз съесть пол-банки. Очень вкусно с грецким орехом или с творогом, и еще посыпать корицей..

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

Натуральный состав?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: