С детства люблю сгущёнку. Могла пол банки съесть с чаем. Меня даже ругали за это, говорили, зачем так есть, лучше испечь торт. А мне нравилось именно так есть. Ещё любила насыпать в неё какао и грецких орехов и пить с крепким чёрным чаем. А вы любите?
Рогачёв и только с кофе вприкуску
нет. Из нормальных вроде только омская осталась. А местная сгущенка это смесь рисовой муки и пальмового жира.
Сообщение было удалено
Рогачев тоже товар в черном списке, в нем не указанные растительные жиры
для меня слишком сладкий продукт.
Раньше могла целую банку за раз оприходовать. А после года пп я уже и ложки съесть не могу. Слишком сладко для меня
Вареную очень люблю, а обычную по настроению
Слава богу проблем с лишним весом нет, могу себе позволить
Сообщение было удалено
Отличная. Вкус, как раньше.
Да, люблю. Она напоминает мне о детстве. Мой папа военный, ему часто на паек давали сгущёнку в трехлитровых банках, которые были точь-в-точь как обычные - жестяные, с такими же сине-белыми этикетками, но при этом огромными. Один раз мы такую здоровую банку даже сварили целиком в ведре, часов 8 наверно варили. Да.... Детство, золотое время....
Сообщение было удалено
Да, раньше все варили сгущёнку. Вкуснотища!
Обожаю сгущёнку варить. А про какао и орехи не знала. Какие орешки добавлять лучше?
Cгущёнку люблю с детства, сейчас предпочитаю "Рогачёв".
Сообщение было удалено
Любые вкусно, какие любите.
Сообщение было удалено
И я. Очень вкусная.
А я люблю Коровку из Кореновки. Тоже могу за один раз съесть пол-банки. Очень вкусно с грецким орехом или с творогом, и еще посыпать корицей..
Сообщение было удалено
Натуральный состав?