Наверное, нет ни одного человека, кто бы не любил мороженое! Особенно сейчас, летом, когда стоит жара можно одним мороженым питаться. А вы какое больше любите?
Лакомку наверное
Люблю, летом каждый день ем. Люблю очень много видов, но всякие с добавками, не обычный пломбир. Всякие экстрем, максибон, баскин-роббинс (фисташковое, пралине), мовенпик (черная смородина со сливками, манго со сливками, те же сорбеты и тд)
Не люблю шоколодное.
Магнат с орешками
2 недели назад
кстати белорусское еще люблю
Не особо люблю, но иногда пробивает. Только шоколадное.
ем мороженное часто. Отдаю предпочтение обычному пломбиру на сливках без добавок, (иногда топленое молоко)просто стаканчик или брикет. не люблю с шоколадом (особенно в шоколадной глазури)
Я шоколадное очень люблю.
Сообщение было удалено
Тоже не люблю в шоколадной глазури. На холодном мороженом она так неприятно хрустит. Ну и невкусно мне.
Не люблю, но могу иногда лакомку съесть, раз в пару лет
Понятно почему большинство тёток жирные
Сообщение было удалено
Они жирные из - за майонеза!
Сообщение было удалено
Я ем почти день сама худая 54 кг
Сообщение было удалено
И майонез ем всегда а сама худая
Сообщение было удалено
Какое Вы разнообразное мороженое едите)))
если ем, то пломбир в плоском стакане или эскимо "Натуралика"
Люблю конечно, ванильное, пломбир. Можно эскимо в шоколадной глазури. Еще очень нра Жемчужина России "миндаль с карамельным соусом"
А какие сорта мороженого натуральные - на сливках и молоке, а не на пальмовом масле? Есть сейчас такие?
Вы что! Мороженое есть нельзя. У меня даже дети его не едят!!!
Сообщение было удалено
А что можно?
Почти не ем, не нравится. Предпочитаю сорбеты или делаю сама. Если прям очень хочется, то это будет сливочный пломбир в шоколаде без орехов и прочей дребедени.
люблю, классический пломбир на сливках с малиновым вареньем.Грамм 800 за раз съедаю
Когда захочется тогда и ем. Могу каждый день по 2 мороженого съесть, могу раз в 3 дня, могу раз в неделю, по настроению, в общем. Я все почти мороженое люблю, но, больше лакомку.
Сообщение было удалено
сливочный пломбир -так не говорят
есть сливочное мороженое а есть пломбир
Сообщение было удалено
А я также ем)
Ноу меня не варенье малиновое, а свежая ягода протёртая с сахаром. Очень вкусно!
Очень люблю. Любой пломбир. Но ем редко, увы, т.к. слежу за собой, а оно как-никак калорийное.
Недавно попробовала мороженое Орео. такое круглое, как собственно печенье. черт, какое ж оно вкусное. я пока его ела, чуть оргазм не получила.
Нет,ем ооочень редко,там одно пальмовое масло,ароматизатор,вместо молока - порошок.
Мороженое напоминает кусок сладкого маргарина,даже не тает
Есть такое мороженое Джокер называется, с белым печеньем , очень нравится, хотя знаю что состав не очень хороший, но очень вкусно.
Обожаю мороженое, ем каждый день. Очень нравится мороженое - сендвич "Орео", ещё люблю Баскин Роббинс миндально - фисташковое
Сообщение было удалено
Фисташковое.
Сообщение было удалено
Нет, именно миндально - фисташковое люблю. Не пробовали?
Сообщение было удалено
Свежие фрукты. Свежевыжатые соки. Воду.
Редко ем мороженое. Сладкое уж очень)) Если ем, то лакомка, стаканчики от Чистая линия. Ну и Баскин Роббинс (ананас-папайя, фисташковое, зеленый чай, шоколадное с миндалем), Мовенпик (шоколадное, сорбеты).
в юности переела. сейчас не часто ем. обычный пломбир или шоколадное в стаканчике местное - кореновское. раз в год могу в маке купить рожок или с клубничным или шоколадным топингом.
Сообщение было удалено
а я все думала, брать или нет его? решено - возьму!)
кстати, чистая линия не понравилась - слишком жирное. тогда уж лучше пятигорское брать - оно тоже жирное. но намного вкуснее и полегче.
Сообщение было удалено
Которое зелёного цвета?
Сообщение было удалено
А у Баскин Роббинс много сортов без сахара.
Сообщение было удалено
волгоградское и челябинское вкусное
Сообщение было удалено
Простите, это я к вам свое любимое припихнула, а так ела фисташковое, фисташковое с миндальными лепестками и фисташково - миднальное с орехом кешью.
Сообщение было удалено
Да и по моему мнению, если оно смешено с чем - то еще - уже не то.
У Баскин Роббинс сортов немерено. Каждый день что - то новое придумывают.
чистая линия шоколадный стаканчик
Сообщение было удалено
Ничего страшного, фисташковое тоже очень вкусное, а фисташковое с миндальными лепестками или с орехом кешью - это вообще райский вкус. Спасибо, что напомнили,давненько не ела эти варианты.
*Ушла за мороженым.
Мороженное из ГУМа очень люблю ) А так в основном Чистая Линия потому, что там в составе СЛИВКИ, вместо сливочного масла, как у всех, от него вкус меняется не в лучшую сторону.
Лакомку. Утром с кофе)
Сообщение было удалено
А я оргазм на карусели получаю) а с мужем редко.
Сообщение было удалено
фигня,мне не понравилось
Гроспирон, под Новосибирском делают,вот оно ,как то самое всеми любимое здесь советское)) На сливках, натуральное, как сливки пьешь, а если с наполнителем взять то ягоды настоящие,а не джемы химические, клубника,черника и тд.Всем советую
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю. Всё же делают ещё настоящее и натуральное мороженое.