Здравствуйте!Поделитесь пжлст рецептом холодного борща..можно и других ваших любимых супчиков.Заранее спасибо)
свекла,уксус,соль,зелень,огурец,яйцо ,кефир,сметана. свеклу на тёрку,закинуть в кипящую воду ,добавить соль и немного уксуса ,чтобы цвет оставался насыщенный,дать остыть ,потом зелень,отварные яйца,огурцы нарезаю и каждому в тарелку порционной,добавляю кефир,сметану и все это заливаю свекольник ом остывшим . перемешать и вуаля,холодник готов!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!!Завтра приготовлю)
Сообщение было удалено
А я делаю немного иначе:сначала просто кипячу воду, остужаю её,свеклу,желательно молодую с ботвой,отвариваю, свеклу на тёрку крупную тру,а ботву нарезаю кубиками,потом это все в охлаждённую воду и далее как писали выше,вместо уксуса можно лимонную кислоту плюс сахар,огурцы,укроп,лук-перо обязательны.
Сообщение было удалено
Тоже попробую!Большое спасибо!!)
Я ваще покупаю маринованную свеклу в стеклобанке,стоит копейки,тру на терке,добавляю жидкость из банки.В остальном также.Люблю укропа много.
Иногда добавляю отварной картофель для нажористости
я впервые за 25 лет только сейчас узнала о существовании холодного борща ОО
Сообщение было удалено
А я за 23года один раз попробовала и очень понравилось))))
Сообщение было удалено
обалдеть)) вот бы попробовать где-нибудь, чтобы знать правильный вкус, а то так рецепт возьмешь готовить и потом не пойму, то ли мне не понравилось, то ли я рецепт запорола)
Сообщение было удалено
Я давненько уже пробовала..на вид как суп-пюре..нежный такой..понравилось)
Сообщение было удалено
вот это рецепт. вроде и вкусно, но очень опасно. уходить от дамской комнаты далеко не стоит.
В холодном борще самое главное не переборщить с уксусом и взять хорошую колбасу. Мне вот с Вязанкой нравятся!
Сообщение было удалено
в холодном борще нет колбасы, это не окрошка.....
холодный борщ это свекольник.